Дуду Кебаб Хауз
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
ПУ
Пюрвя Учуров
Ужас кухня отвратительная
Евгений Дальний
Что-то с обслуживанием очень все печально, одна стоит лясы точит, на кнопку не реагируют…вторая хорошо сама подошла
Алексей С.
Отвратительный шашлык на доставку, куски холодной резины
Andrey Andreev
В дуду ходил еще студентом года с 2007 или 2008. Периодически становилось то хуже то лучше. Недавно зашел после тренировки, вспомнить молодость, так сказать. Ремонт сделали - все обновили, но на мой взгляд раньше было уютнее. Заказал люля из баранины - очень сухо, еле доел. Гарнира стало меньше по сравнению с последним разом, года 3 назад. Обслуживание - просто ужасное. Я был единственным клиентом в это время, примерно час или 2 дня. Девушка официант стояла с парнем и болтала очень долго. Прежде чем принести меню, затем куда то ушла, повар поставил мой заказ на выдачу а я ещё минут 5 ждал когда официантка вернётся и принесет мне заказ. Даже была мысль самому забрать. В далекие нулевые там девочки бегали как антилопы. Жаль дуду
Artem Goncharenko
Пришел в 10:30 позавтракать с сыном. В итоге менеджер сказал, что мы закрыты и не сможем вас обслужить, хотя кафе работает с 10 утра. К сожалению, нам не разрешили остаться, так как они не успели убраться. Считаю, что нужно работать над сервисом, такое недопустимо. Дополню отзыв. Пришел вечером поужинать 24.12.2023 в 20:15. Посмотрите а камеры , надеюсь был звук. Группа из 4х человек вела себя агрессивно, оскорбляли гостей, уборщицу (пожилую женщину, которая мыла блевотню одного из них) что ее во все *** и завтра она не будет работать . Замечание было сделано, администратор полностью бездействовала, не вызвала ни ЧОП, ни полицию ( пришлось самим). Считаю, что не должны такие люди посещать заведение, а администратор должен быть уволен сегодня . Надеюсь хозяин ресторана проведет расследование и поймет, что его бизнес разорится. В кафе ходили 12 лет. Больше не придем. Позор.
Марина Вийт
Заказали доставку на щорса 57. Баранину с овощами. Привезли Очень сухое очень жесткое мясо как подошва, даже есть невозможно 👎🏻👎🏻👎🏻
ИИ
Инна Инна
Обслуживание вообще не понравилось. Официантка не поздоровалась, не повторила заказ, была крайне недовольна. Салат Цезарь с очень сухой и ледяной курицей, бульон с бараниной ненаваристый, мясо вкусное. Но хороший свежий ремонт. Цены высоковаты.
IT
Ian Turner
Капитальный ремонт сделал ресторан современным и чистым. Пицца тоже отличная.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, скоро у нас появится новое меню) Ждем Вас в гости!
Salman Khasan
Заставляют людей сидеть по середение , администратор нагрубила,сказала что все забронировано и что за это заплатили деньги. Никто не встретил при входе в заведение, не дали сидеть, где мы хотели,хотя почти все столы были свободны.Нормально удалось сесть только после конфликта, и естественно настроение уже было испорчено. Единственный адекватный человек, который разрешил ситуацию был парень официант,девушки грубо отнеслись,особенно администратор. Пыталась делать меня дураком!
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость, в нашем заведении нет хостеса, мы кафе, поэтому вас никто не встретил. Наличие пуст…
Артем Бессмертный
1. Вялые официанты. Долго убирают, долго идут. 2. После сделанного ремонт цены на блюда повысились, а сервис почему то ухудшился. 3. Люля кебаб просто сухая субстанция. Не советую посещать данное заведение.
Евгения Морозова
Хорошее место, внутри тихо и спокойно, много посадочных мест, приятный восточный интерьер! В меню большой выбор турецких блюд, но лично я прихожу сюда ради кофе по-турецки, очень вкусно и подача отменная! Спасибо большое!
Марин Марьин
Меню как всегда неизменно и на стол приносят что и на картинке вкусно и горячее, официанты не помнят что заказано, дерзкие, уходят приходится вставать догонять и обьснять что ты хочешь взять ну и долгое ожидание на звонок от стола не отвечают, от захода до солянки 30минут, ждем медальёны... их к счастью принесли очень быстро.
Евгений Ермоленков
Испортилась, от слова совсем. Суп вкусный, денера не было🤷♂️хотя мы ради него туда приходили, пицца 🍕 отвратительная 🤢 тесто не вкусное, какое то постное, колбаса дешевая, рыхлая, сыр не тянется, видимо тоже самый дешевый, мы даже кусочка не смогли съесть, кофе не вкусный, имбирный чай сделали нам сладкий, аж приторный и сахар еще дали, короче мы его так и не выпили. Милу шейк брали, он вкусный, не дотягивает конечно до Макдональдс и сверху конфеты поменяли на более простые и менее вкусные. Картофель фри брали, жареная картошка но не соленая почему то🤷♂️. Брали медальоны из телятины- нормально и окрошка вкусная. Мы больше туда не пойдем. И официант там работает парень с длинными волосами, его не было, уволился что ли…
Дарья Попадченко
Хожу очень часто туда, безумно нравится кухня, порции огромные , это очень круто, за десерты огромное спасибо,
HN
Half Night
Шансон, может, шансон? Сидевшие есть? Нет?
DS
Dra. SaMi RX
Comida costosa para lo horrible que es, en servicio muy malo, estuvimos llamando hasta a gritos a la mesera porque no deseaba atender, las bebidas heladas no tenían hielo
Irina -
Хамский персонал, невкусная еда, неудобный вход в помещение
MM
Maxim Maximov
Изменилась музыка на шансон , зчм не понятно...
14 сентября 2022, официальный ответ
В связи с кодировкой каналов из-за санкций, пока играет канал шлягер. Мы работаем над этой проблемой и она временная.
Мила Милова
Пришли на обед, музыка шансон, ужас, как под такое можно обедать???
14 сентября 2022, официальный ответ
Александр Милькин
Был в данном заведении. Обслуживание хорошое . Но блюда были не совсем свежие. Куриные крылья были без вкуса,походу само мясо было перемороженное .заказывал куриный суп. Суп есть было не возможно.
Фуад Ибрагимов
Заказал суп куриный с вермишелью , принесли одну картошку плавающую . Люля кебаб не вкусный, не свежий, сухой!
Алла Панкратова
Большие порции, есть кнопка вызова официанта у каждого столика, прикольный интерьер. Но еда не очень вкусная. Почти ко всем блюдам приносят месиво из овощей и соуса, которое ни к чему не подходит
12 августа 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!!! Месиво из овощей- это гарнир из маринованных овощей и…
Миша Копьев
Атмосфера хорошая, милые официанты, вкусные коктейли, но пицца сухая, соуса практически не было, ели тесто с сыром.
1 апреля 2022, официальный ответ
Мы приносим извинения Вам и обязательно учтем все недостатки. Мы будем стараться.
Анастасия Пономарева
Были здесь много раз, всегда очень вкусно и быстро готовят
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое))) мы стараемся!
РА
Роман Архи
Зашли с женой отметить годовщину, заказ приняли быстро, но мы не рассчитывали что порции большие и вкусные, еду принесли вовремя, а не через час, ели осилили, а все что не съели забрали с собой . Так что будем ходить чаще.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤ Очень ждем Вас Еще))))
MA
Mais AlKountar
Everything is So delicious! My favourite restaurant:) well done✨
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
YV
Yuri Vasiliev
Одно из лучших кафе в городе по кухне
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое))) мы стараемся!
Родион Радич
Потрясающе вкусно!!! Это лучшее заведение чтобы покушать!! Отдельное спасибо официантам за подачу блюд!!! очень хороший подход к каждому клиенту!!!
Микаэиль .
Обстановка хорошая, обслуживание нормальное, кухня ужасная. С такой кухней заведение проживёт буквально пару месяцев.
Анастасия Шумилова-Калиниченко
До карантина частенько приходили покушать вкусного шашлыка. Вчера зашли и взяли 2 порции шашлыка с телятиной на вынос (цены раньше были меньше). Какого было огорчение когда дома открыли контейнеры. Порции маленькие. На вкус мясо как подошва, откусить нереально, очень жёсткое и невкусное. Удался у них только лаваш. Очень расстроились. Разочарованы. Не советуем.
МШ
Милана Што?льц
Шаверма не очень. Сачкавурма вкусная очень и подача на уровне. Филе курочки вкусное и пахучее. А чай дорогой.
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пжл. , что именно не понравилось в шаверме? Спасибо)
ЕШ
Евгений Ш.
Всегда тут нравилось. За столько лет не испортился ни сервис, ни кухня. Отличная сервировка блюд. Атмосферно. Девочки-официантки приятные и расторопные.
5 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, очень приятно слышать отличную оценку нашему труду! Всегда рады стараться)))
Dmitriy Kup
За сколько лет существования кухня не испортилась! Иногда заходим вкусно покушать.
30 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий,спасибо большое за ценный комментарий) Мы работаем для наших Гостей.
Владислав Крыгин
Лучшая кухня в Белгороде
22 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Владислав)))) Мы работаем и стараемся только ради наших Гостей, рады вас баловать и кормить вкусняшками!
Aleksey Petrakov
чтобы не говорили а еда действительно очень вкусная! Ещё бы цены демократичнее :)
ЕЕ
Елизавета Еськова
Вино по бокалам всего одно, и пить его невозможно, это не вино, а какой-то дешевый напиток из виноматериалов. Чечевичный суп был категорически несъедобный и не имел ни намёка на чечевицу. Ощущение, будто слили все помои, что были на кухне, и проблендерили. Пиде очень средненькое, тесто сухое.
01lider01
Кому как, а мне очень нравиться восточная кухня. Тем более в этом заведении она как ни где по городу на уровне.
Виктория
Если вы оказались в "Линии" времени в обрез,и нужно поесть,рекомендую сюда.Обслуживают очень быстро, и очень вкусная еда ,мясо сочное,мягкое и чай такой душистый на травах .Правда,найти свободный столик почти нереально,да и дыму табачного столько,что хоть сиди с зажатым носом,но соотношение цена-качество соответствует и плюсы реально перевешивают минусы.
djemmka
Не знаю, почему это кафе ругают - мы в Белгороде всегда бываем под новый год и обязательно заходим в Дуду, именно в Линию на 2ой этаж. Поесть открытой шавермы и шашлычка с чесночным соусом и пивом. Недорогое, нормальное заведение. Да, оно не "элитное" и наверное не "престижное" - ну неужели вы претендуете на престижность и супер интерьер за эти деньги? не смешите. А качество блюд нас с мужем более чем устраивает.
Wacka
Постоянно накурено. Очень шумно. Еще и эти пьяные "в трусы" люди, выходящие из "вип" комнат и кричащие непонятно что. Если сидеть на диванчиках по бокам, то еще хоть как-то стерпеть можно. Но эти места посреди зала просто ужас, за этими столиками просто невозможно сидеть.
Sonnen
Дуду-Кебаб Это то заведение где можно по-быстрому поесть и свалить оттуда, Расположение - плохое, лестница с которой можно грохнуться даже летом - зимой становится настоящим испытанием. От сигаретного смога слезятся глаза, вульгарный интерьер с огромным количеством столов лишь подчеркивает ущербность данного заведения. Гул стоящий от сотни клиентов не дает разговаривать со своей компанией, НО готовят все быстро и быстро приносят. Конечно едой назвать это сложно, скорее жратва, вообщем "народу нравится" Туалет отвратительный!