Дуду Кебаб Хауз

Кафе
2.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.9
ПУ
Пюрвя Учуров2 отзыва
Artem Goncharenko4 отзыва
Пришел в 10:30 позавтракать с сыном. В итоге менеджер сказал, что мы закрыты и не сможем вас обслужить, хотя кафе работает с 10 утра. К сожалению, нам не разрешили остаться, так как они не успели убраться. Считаю, что нужно работать над сервисом, такое недопустимо. Дополню отзыв. Пришел вечером поужинать 24.12.2023 в 20:15. Посмотрите а камеры , надеюсь был звук. Группа из 4х человек вела себя агрессивно, оскорбляли гостей, уборщицу (пожилую женщину, которая мыла блевотню одного из них) что ее во все *** и завтра она не будет работать . Замечание было сделано, администратор полностью бездействовала, не вызвала ни ЧОП, ни полицию ( пришлось самим). Считаю, что не должны такие люди посещать заведение, а администратор должен быть уволен сегодня . Надеюсь хозяин ресторана проведет расследование и поймет, что его бизнес разорится. В кафе ходили 12 лет. Больше не придем. Позор.
IT
Ian Turner9 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, скоро у нас появится новое меню) Ждем Вас в гости!
HN
Half Night11 отзывов
MM
Maxim Maximov3 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
В связи с кодировкой каналов из-за санкций, пока играет канал шлягер. Мы работаем над этой проблемой и она временная.
Мила Милова3 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Алла Панкратова5 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв!!! Месиво из овощей- это гарнир из маринованных овощей и…
Миша Копьев3 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Мы приносим извинения Вам и обязательно учтем все недостатки. Мы будем стараться.
Анастасия Пономарева4 отзыва
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое))) мы стараемся!
РА
Роман Архи4 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Автор, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались ❤ Очень ждем Вас Еще))))
MA
Mais AlKountar3 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
YV
Yuri Vasiliev5 отзывов
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое))) мы стараемся!
МШ
Милана Што?льц1 отзыв
17 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пжл. , что именно не понравилось в шаверме? Спасибо)
ЕШ
Евгений Ш.51 отзыв
5 ноября 2019, официальный ответ
Евгений, очень приятно слышать отличную оценку нашему труду! Всегда рады стараться)))
Dmitriy Kup2 отзыва
30 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий,спасибо большое за ценный комментарий) Мы работаем для наших Гостей.
Владислав Крыгин12 отзывов
22 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Владислав)))) Мы работаем и стараемся только ради наших Гостей, рады вас баловать и кормить вкусняшками!