Дом Кофе
ООО Дом Кофе
4.4
VM
Vladimir Molodec
Идея продажи кофейных напитков и продажи кофемашин- очень хорошая , но на деле не всё так гладко. Ехали с области именно в этот магазин , чтобы купить кофемашину с гарантией и обучением пользованию, так как об этом предварительно было заявлено по телефону. Были 15.02 около 18:00 , первое , что нас встретило это отсутствие прорезиненной поверхности на первой ступени к Дому Кофе, высокий риск получения травмы . Девушка подробно объяснила преимущества разных машин, мы сделали свой выбор и тут началось самое интересное - как только девушка начинает объяснять, как пользоваться кофемашиной , начинают заходить посетители за кофе .Мы вошли в положение девушки и пропустили несколько человек, так как были с грудным ребенком, ребенок спустя 15-20 ожидания начал капризничать. Зашли ещё трое человек ,мы попросили девушку продолжения обучения и закрытия покупки кофемашины, девушка дала понять, что не может разорваться , Впечатление, что мотивация от продажи кофе , больше чем от продажи кофемашин. К девушке продавцу вопросов нет, она заложник обстоятельств и готова была объяснить , как пользоваться кофемашиной в нерабочее время, утром следующего дня,но у нас такой возможности не было. По итогу остались без кофемашины, и времени на поиск другого магазина
ЮТ
Юрий Толстопятенко
Делают отличный кофе, недорого купил кофемашину. Чистое, приятное место.
Слава
Нельзя просто так посидеть,надо обязательно что-то взять
AG
Angela Gionova
Очень интересное место с вкусным кофе :)
Мария Колода
Отличный дегустационный зал. Если хотите качественный кофе, то вам непременно сюда. Большой выбор сортов, приветливые ребята и не дорогой кофе. Кстати, у них отличное какао на молочном и белом шоколаде😍рекомендею
Ариадна Терехова
Супер! Отвечают на звонок через несколько секунд, сразу же дали подробную информацию о наличии и стоимости товара. Не разобралась в нюансах чистки кофемашины, позвонила и мне помогли. Большое спасибо за отзывчивый персонал и вкусный кофе.
Таисия Р
Вежливый персонал и отличный кофе!
Алексей Усачёв
Лучший кофе на вынос, хотя в кофейне тоже очень уютная и приятная обстановка для общения и приятных встреч! Рекомендую всем)))
алексей гера
Лучшая кофейня Белгорода
OK
Olga K
Отличный кофе, приятная атмосфера, для истинных ценителей этого напитка-просто рай, сервис 10 из 10, бариста точно знает свое дело 👍⬆️🏅🏆успехов, ребята!
yurgenych-75
Когда есть время с утра всегда сюда заезжаю. Кофе не просто вкусный, а очень вкусный. Был во многих кофейнях Белгорода, но там кофе часто отдаёт не кипячённой водой. Здесь к счастью такого нет. Кофе действительно вкусный. Хотя пью самый не презентабельный амерекано , но девушки готовят его изумительно. Если хотите выпить настоящий кофе не пожалейте своего времени сходите в дом кофе.