Allion мебель
Фабрика по изготовлению мебели
4.2
4.2
Спасибо за отлично выполненную работу! За скорость и профессионализм! Желаю успехов и процветания! Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Ирина Лютых
Компанию Allion-Мебель посоветовали знакомые. Обратившись в неё, я не пожалела. Выполнили замеры, подготовили проект встроенного шкафа, в короткие сроки сделали материал. Установку провели качественно и в удобное для меня время. Результат очень порадовал! Спасибо!
Яна Семёнова
Покупка мебели в данном себя оправдала, я осталась довольна. Хорошее качество мебели, ценовая политика как по мне приемлемая. Магазин рекомендую.
El Lise
Заказывали здесь и остались довольны. Дизанер составила нам проект по нашим размерам и под наш бюджет, установили в срок. Кухня получилась красивая и вместительная, качеством мы довольны. За эти деньги больше ни у кого не нашли того чего хотели
Андрей Мануйлов
Довольно быстро все посчитали, приехали, установили. Качеством мебели я остался доволен и цена вышла не кусачей
Дочь Самурая
считали в разных салонах.Только они смогли сделать дизайн и по цене нам подходящей.фото добавлю остров для ногтевого сервиса.
Timofey Timofeev
Очень не профессиональная работа. Непонятно вообще чем занимаются и за что выпрашивают деньги. Не обращайтесь сюда, если у Вас нет своего проекта. Сами они ни на что не способны.
Анастасия Братищева
Заказывали кухню, Наталья с Анной нам всё подсказали, сделали индивидуальный проект, ещё и микроволновка в подарок!!! Рекомендую всем!
Проффото FOXFOTO
хамское поведение продавца Натальи!!!