Горница
4.3
4.3
НТ
Николай Тарасов
Здравствуйте. Выражаю благодарность Клепцову Владимиру Петровичу! Отличный специалист по замерам и установки жалюзи. Работает быстро и качественно. Я и мои друзья, уже 10 лет пользуемся его услугами. Буду рекомендовать!
КМ
Роман Быков
в целом отлично
НР
Наталия Рассказова
Покупала карниз для штор с услугой установки. В магазине быстро и четко сориентировали по размеру и потребности. Цены немного ниже чем на рынке. Сравнивала. Продавец доброжелательный и компетентный. Заказ установки был на одину дату. По моей причине пришлось перенести на другую. Все вежливо перенесли. На установку, приехал молодой человек, с полным кейсом нужных инструментов. Внимательно выслушал мои потребности. Посоветовал как правильнее будет сделать. Аккуратно ( без пыли), и быстро установил карниз. Очень благодарна! С разговора поняла, что фирма занимается установкой, жалюзи, роллетов, карнизов с 2007г, не только у частных лиц, но и у организаций. Желаю процветания!!!! Рекомендую как профессионалов своего дела!
Матвей Корчуков
Подло обманули. Продали жалюзи разных партий. В упаковке не заметно, а когда повесили, оказалось разный оттенок. Не извинились. Наоборот начали учить как разнотонные красиво вешать. Очень плохое впечатление.
Роман Иванов
Большой выбор различной фурнитуры для штор и карнизов. Помимо выставленных на ветриле образцов, достаточное количество вариантов есть на складе. Можно заранее обсудить все вопросы по телефону. Площадь небольшая, но тем не менее вычитавшего значительное количество образцов. Рекомендую. Цены не кусаются.