Гардиан
Посмотреть каталог
IT
Ivan Tarapatin G
Выбран компанией
Самые лучшие двери! Отличаются от всех, просмотренных мной. Надежность конструкции, гарантия на дверь, большой выбор отделок - все отлично! И установщики молодцы - быстро и идеально все сделали.
Гардиан, салон входных дверей
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ivan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Алексей Молочаев
Отличный Магазин.Отличные двери .Быстро.Качественно.По приемлемой цене. p.s.спасибо менеджеру Алексею.
Евгений Булгаков
Качественные двери, большой выбор, хорошие продавцы. Нужна была дверь в дом, причем нестандартного размера, изготовили и привезли даже раньше срока. Дверь отличная, спасибо вам!
Гардиан, салон входных дверей
16 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё. 🙏🏼
ЛП
Людмила Присяжная
Приятный менеджер, но сам магазин не опрятный, цены как у боинга, тесно, не удобно.
PD
PAPA Di PAPA Di
Всё познаётся в сравнении. Долго искал приличную дверь себе в квартиру - нашёл там. Молодцы, терпеливо выслушали, доступно объяснили, быстро привезли и грамотно поставили. Пользуюсь уже третий месяц, нареканий нет. Приятно открывать, на слух классный "КЛАЦ" при закрывании. В руку - тяжесть основательности, зазоры - как в нормальном автомобиле, куда там до неё моей бывшей жестянке. Не писатель, извиняйте если сумбурно изложил. P.S. Жена попросила добавить - лифта больше не слышно. Как и запахов мусоропровода.
Aleksey Sh
Отлично. Индивидуальный подход к пожеланиям клиента, подобрали оптимальный вариант. Приемлемая цена и отличное качество входных дверей. Практически безграничный выбор вариантов отделки на любой вкус. Гарантия дается как на саму дверь, так и на замки. Рекомендую.