Банки
Вакансии
3.4
ЯК
Яков Кривошеев
Покупал валюту. Всегда есть в наличии. Рассказали еще про карту для путешествий. Очередей не было. Сотрудники приветливы. Парковку можно всегда найти.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ВГ
Виктория Гоа
Очень приятное обслуживание в банке. Сотрудники банка внимательно отнеслись к моим вопросам, выдали четкую и подробную инструкцию, помогли справиться со всеми вопросами в полном объеме.
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Lena A.
Впечатление не самое прекрасное. Слишком длительное утомительное ожидание. Вызвали изумление специалисты, слоняющиеся мимо ожидающих внимания клиентов. Такого равнодушия не видела давненько. Планировала открыть вклад в этом банке. Устала ждать. Передумала. Единственный, кто был действительно внимателен - сотрудник охраны, предлагающий свободные диванчики для удобства ожидания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на постоянной основе проводим мероприятия, направл…
ВГ
Владимир Гладыш
Все отлично! 🌹
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анатолий Бычков
Не понятный банк
ИШ
Игорь Шуваев
Я обслуживаюсь в отделении банка по улице Костюкова 36 г, у менеджера Алина уже на протяжении года я очень доволен высоким профессиональным сотрудника . Очень рекомендую банк а тем более отдел по премиальному обслуживаю!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анжелика Игнатова
Обслуживаюсь в офисе не первый год: удобное расположение офиса, парковка, хорошее отношение сотрудников к клиенту. Можно записаться на прием и не ждать в очереди
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЮС
Юрий Стулов
Удобное расположение, есть бесплатная парковка Особый + за это Офис чистый и удобный с понятной навигацией. Всегда встречает сотрудник, поможет с электронной очередью. Персонал организованный, опытный, быстро понимает суть вопроса. отдельное им за это спасибо!!! Обслуживанием доволен. Не трачу уйму времени. Всегда быстро и по делу
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Александр
Долгое обслуживание. По умолчанию при выдачи пластиковой карты,выдают Сим карты на которых нет Интернета физически, хотя в тарифах есть. Устал общаться с поддержкой о закрытии Сим карты. Не рекомендую данный банк (
15 февраля 2026, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Для нас важно, чтобы обслуживание клиентов было максимально ком…
МЖ
Марина Жеглова
Отличный банк в Белгороде! Очень приятные сотрудники, всё объясняют, помогают. Очередей практически нет, обслуживание быстрое. Помогли решить мой вопрос — осталась довольна. Рекомендую эту отделение.
9 февраля 2026, официальный ответ
Джеймс Хоулетт
Отличные вклады, девочки все красивые, и главное помогают быстро, и самый большой плюс без огромных очередей и быстро обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Виктор
Обслуживаюсь в офисе более года: удобное расположение офиса, парковка, хорошее отношение сотрудников к клиенту
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
О К
Отличный офис. Есть парковка. Удобный режим работы. Обычно посещаю офис после 18. Очередей нет. Сотрудники приветливы. Последний раз оформляла сделку у Анжелики. Все подробно рассказала. Посчитала доходнлсть от инвестиций. Сделкой довольна.
28 января 2026, официальный ответ
Житель Города
Хороший офис. Удобное месторасположение.Рядом есть бесплатная парковка. В самом офисе уютно. Сотрудники приветливые, всегда стараются помочь и быстро решают все вопросы.
Рады стараться для вас! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Анастасия Т
Высокий уровень обслуживания, компетентные сотрудники. Решили мою проблему быстро и качественно. Спасибо!
Спасибо! Мы ценим ваш выбор. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Елена Руцкая
Очень приятно приходить на обслуживание в данный офис. Обслуживание быстрое, чёткое, профессиональное. Спасибо сотрудникам за уважительно отношение к клиентам.
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
АФ
Ангелина Филиппенко
Приятный офис Есть парковочные места,быстрое осблуживание Очень грамотное обслуживание Большое спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
СТ
Светлана Тихонова
Офис удобно расположен, чистый, есть парковка. Сотрудники банка приветливые. Обращалась по вопросу открытия вклада, подобрали вклад с выгодными условиями для меня. Оформление заняло очень мало времени. Спасибо за обслуживание.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Дмитрий Шеметенко
Не офис, а колхоз Просто колхоз...
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоя…
ТЛ
Татьяна Лаптева
Ужасно медленное обслуживание, простояла в очереди час и ушла, отбили все желание вообще связываться с этим банком!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, извините за доставленные неудобства. Время обслуживания каждого клиента индивидуально и зав…
Вадим
Очень доволен обслуживанием особенно работой старшего менеджера Алины Паньковой
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Спасибо сотрудникам в зале — всегда помогают быстро и вежливо!
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Житель Города
Нужно было закрыть старый счет. Обслуживание быстро и по делу. Даже с учетом РО.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Выпускала карту, все быстро, дополнителтных сервисов не навязывали. Струднику в 4 окне спасибо
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ml
magnus lis
Сельпо. Что по продуктам что по уровню обслуживания
19 марта 2025, официальный ответ
Сижу в очереди 40 минут, это нормально? Ни в одном банке нет такого!!!! Это последнее обращение в этот банк
21 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Мы работаем над тем, чтобы ускорить время прове…
Александр Табаков
Обманули старую бабушку, подсунули документы расписаться, а она уже недееспособна, не читает и даже не поняла куда её деньги делись. Нeлюди, будем судиться и доводить до статьи мошенничество.
28 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться со сложностями при обслуживании в нашем банке. Обращаем внима…
Алексей Кузнецов
Все ок, на 5 - ку
РГ
Роман Глушков
Вопросов нет, всё по делу
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
ЕЖ
Екатерина Жукова
Прекрасное обслуживание, все отлично!
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Пять звезд 😼✌️
Дозвониться нереально 🤬
28 января 2026, официальный ответ
Мы стремимся к высокому уровню сервиса и постоянно работаем над улучшением наших услуг. Надеемся, в…
РА
Регина Алексеева
Все быстро, понравилось
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Гость Из прошлого
Я не местный, нахожусь в Белгороде в командировке. Пользуюсь картами многих банков как и многие в России. Такое отделение вижу впервые, здесь как будто время остановилось в 1984 году – очень долгое обслуживание, работники не профессиональны, техподдержка не работает. Администрации абсолютно наплевать на клиентов, отзывы не читают от слова "совсем". Банк настолько опустился, что написал сам себе отзыв, сам себе поставил пять звёзд и сам себе ответил. Ну это же пи@дц🤣🤣🤣
26 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за длительное ожидание ответа на горячей линии и в офисе банка. Мы внимательно от…
Мб мне повезло, но сегодня мне помогли в моем вопросе быстро и доброжелательно, благодарю.🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Кравченко
Неграмотные сотрудники, да и начальница полчаса искала адреса банкоматов по городу.
Андрей
Здравствуйте. Сразу отмечу, что пользуюсь различными банковскими картами и услугами более десяти банков России больше 15 лет. Попытался оформить обычную дебетовую карту "Мир", но для "Газпромбанка" эта задача оказалось нерешаемой. Заполнил онлайн анкету для получения карты, мне перезвонили и назначили встречу с представителем банка. Приехала девушка с договором и картой. Всё оформили, но карту зарегистрировать в приложении девушка не смогла. Куда-то несколько раз звонила и в итоге сказала, что мой номер телефона не привязан к карте (хотя номер телефон был указан и в анкете на выпуск карты и в договоре, который она принесла) и надо попробовать на следующий день. На следующий день ситуация не изменилась и после многочисленных звонков в службу поддержки мне ответили, что не в силах привязать мой номер телефона к моей карте и отправили в офис банка (в Белгороде он один). В офисе молодой сотрудник тоже не смог помочь и предложил написать заявление программистам, чтобы они привязали мой номер телефона к моей карте))). Мы написали это заявление, он записал на листике мой номер телефона, имя и сказал, что обычно это занимает 2 часа и что в любом случае позвонит. Это было 12 февраля в 10:00. Сегодня 18 февраля. Никто мне не звонил. Карта в приложении не активируется. Служба поддержки опять бессильна и снова предлогает посетить офис. Карту закрыл и сделал вывод: эта контора за многие годы кроме высасывания природных ресурсов так ничему и не научилась!
24 марта 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании в нашем банке. Мы на ежедневно…
ВF
Виктория F
Ужасный филиал,людей много,работает два окошка ,ожидание 1,5 часа,мужчина уже уснул,пока ждал. Зря катались два дня подряд к ним,никто ничего не знает,никто объяснить не может ничего нормально ,говорят только «мы вас понимаем», «мы вам позвоним», «так бывает».
20 марта 2025, официальный ответ
Евг Опер
Медленное, отвратительное обслуживание! Если есть желание оставить несколько часов вашего времени, то вэлком ! как говорится ! Запаситесь терпением
Максим Климов
По сравнению с этим банком, Почта России это клиентоорентированный динамично развивающийся бизнес… Возможно касается именно этого филиала, но думаю, что весь банк такой.. Самый тормозной банк из тех с которыми я когда либо взаимодействовал. Средневековье какое-то с чем не столкнешься. Если не жалко времени и не чем заняться, вам сюда… Жаль, что ниже одной звезды поставить нельзя, одной много… Хотя отзывы этого банка говорят сами за себя…
ШВ
Шульц Вера
Не банк, филиал ада на земле. Из плюсов парковка рядом. Минусы можно перечислять до бесконечности. Долгое ожидание более 2х часов. Спертый воздух, помещение не проветривают. Обслуживание на уровне дна(офис/онлайн/горячая линия). "Охрана" превышает должностные полномочия, сотрудники ведут себя крайне вызывающе и по хамски.
Наташа Лапина
ыли с супругом в данном банке 13.12.2024 года. Провели в нем почти 4 часа чтобы взять кредит. Сотрудница банка прекрасная женщина (окно 9). Все объяснила, рассказала. Процесс подписания документов очень долгий. В банке нет кофе аппарата или вендинговой машины. За 4 часа конечно захотелось и есть и пить. Пока супруг оформлял документы, зашла в соседнюю дверь за кофе. Вернулась в банк со стаканчиками кофе для себя и супруга, так как шел ЧЕТВЕРТЫЙ час нахождения в банке. Тут за мной побежал охранник с криками, что не пустит меня с кофе в зал. Наорал на меня. Угрожал все выкинуть и выгнать меня за дверь. На вопрос где указаны правила нахождения в зале и на каком основании он меня выгоняет, он ответил что все написано на двери банка. Только после того, как он довел меня до слез и истерики и после того как прибежали представителя банка, он пропустил меня к мужу, который находился в зале и продолжал оформлять документы на кредит. Уважаемая администрация и руководство банка, надеюсь вы увидите это сообщение и объясните своим неадекватным охранникам, что они не директора банка и не могут придумывать свои правила. Я принесла в ваш банк в этот день доход на один миллион рублей, а мне не то чтобы кофе не предложили, так еще чуть не выгнали за то, что я его принесла
Согласна с каждым негативным отзывом. Филиал ада на земле.
А)
Анна )))
Оформила карту онлайн. Позвонила девушка, записала меня на посещение офиса. Пришла в офис забирать ее. В очереди не стояла, в течении 5 минут уже сидела у операционистки. Вот тут и оказалось что онлайн заказ мой не прошел, оформляла меня дважды заново. Система не поддалась. Сотрудница сказала что как решат проблему, она мне наберет и пригласит на получение карты. Прошло три недели. Никто не звонил. По итогу потратила 1,5 часа и осталась без карты и без ответа
СГ
Сергей Губанов
Самый ужасный офис. Ждать приходится по несколько часов. Отстой!
24 октября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что визит в отделение банка разочаровал вас. Мы понимаем, что для вас важно получать услуг…
Саша Ф
Не смог открыть карту с двух попыток, не подгружало телефон)) потом почитал отзывы понял что мне повезло))) хуже банка не встречал ) рад что не смог открыть карту
29 июня 2024, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы на ежедневной основе проводим мероприятия по улучш…
НТ
Наталья Токарева
На работе перешли на этот банк. Зайти в приложение невозможно, так как не приходит код. Да и репутация у банка так себе
12 июня 2024, официальный ответ
Наталья, нам жаль, что вы столкнулись со сложностями. Мы на постоянной основе проводим мероприятия…
Антон Матросов
Максимальная безответственность или злой умысел сотрудников. Обходите это место стороной если хотите сохранить свои деньги. Ещё на этапе оформления карты сотруднику было сказано, что страховка мне не нужна. После выдачи карты сотруднику было продублировано, что все платные услуги меня не интересуют и их надо отключить. На что сотрудник сказал, что все отлично. Через месяц естественно списывается не маленькая сумма за страховку. Сотрудник ни как меня не проинформировал, что данная услуга подключена, не дал разъяснения по ее условиям, или действиям по ее отключению. Вывод, сотрудник получает выгоду за подключение ненужных услуг. А платить за эту некомпетентность или развод придется мне.
8 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Страхование по кредиту является добровольным и позволяе…
Ик
Ирина карпенко
Прекрасное отношение. Быстрое обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
id197239076
Ужасное обслуживание и в банке и он Лайн