Аптеки
ООО БелДВ
3.3
О
Оксана
Цены явно выше, чем в других аптеках. Была поблизости, решила купить капли Виброцил. 576 р... Вышла из аптеки, думаю, гляну по приложению в той, что рядом с домом, в итоге разница оказалась 200 рублей... Цена спешки в моем случае((( считаю, наценка заоблачная
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, закупочная цена у поставщиков на виброцил капли варьируется от 400 до 600 рублей, поэто…
ТН
Татьяна Новицкая
Не понимаю низкие оценки данной аптеке 🙄 Девочки всегда приветливые, подскажут, чисто, по нужной температуре, вы всегда можете узнать наличие и цену по телефону, вам выдадут документы. В общем, мне очень нравится, спасибо за хорошее обслуживание👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Коллектив старается работать гибко, динамично, учи…
Данной аптекой пользуюсь много лет, и крайне ошарашена сегодняшней ситуацией. 11.02.2025 пришлось трижды звонить в аптеку, чтобы уточнить какие препараты есть в наличии. Консультант (продавец), не знаю, как правильно ее назвать, вела себя отвратительно, невоспитанно , не отвечала, какие два препарата есть в наличии в аптеке и бросала трубку. На просьбу, сказать, какие препараты есть в наличии в аптеке, мне говорили, что ответят непосредственно когда я приеду в аптеку. Я живу далеко за городом и мне важно знать о наличии препарата, прежде чем ехать. В итоге после подключения в разговор директора аптеки, девушка хамским тоном еле-еле сказала название одного препарата, второй даже искать не хотела. После комментария директора , чтобы она все же сказала второй препарат, снова хамским тоном мне дали ответ. Все три звонка я старалась вежливо объяснить, что мне необходимо. Считаю, что такое качество оказываемой услуги отвратительно. Надеюсь, что управление данной аптеки проведут беседу с данным фармацевтом и подобных ситуаций больше не повторится.
Андрей
Очень хочу сказать большое спасибо фармацевту Алёне, за высокую компетентность,доступную форму объяснения по поводу препаратов. Побольше бы таких специалистов,она действительно консультирует и предлагает,цена препарата не самое важное для нее,важнее гораздо помочь человеку правильно подобрать нужное лекарство) огромное спасибо!!!)))
ТТ
Татьяна Татьяна
Приобрела препарат в этой аптеке за 1800,в другой аптеке оказалась стоимость на 600 рублей ниже,через минуту хотела вернуть,не приняли!Также провизор не имеет представления,что натрия хлорид-это физраствор!
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. В соответствии с частью статьи 25 закона №2300-1 " О защите прав потребителей" и Перечн…
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Нормальная аптека, не раз выручала в ночное время. Приятный персонал, всегда подскажут, помогут.
ROXi4eg .
Дозвониться невозможно. Казалось бы ночь,толпы людей нет,но трубку никто не снимает..22:40-22:45
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,уточните время вашего звонка в аптеку,чтобы мы могли выяснить почему вам не ответили. Во…
Татьяна Черкасова
Будьте внимательны , всегда хожу в эту аптеку - сегодня обнаружила таблетки почти с истёкшим сроком годности 022023. Не приятный осадок остался притом что срок этих таблеток 5 лет. Они 18 года ещё
ЕЕ
Евгений Егоров
Цены дороже чем в других аптеках примерно на 10% -15%. Не все так нарастал как рассказывают.
angelocthek
Близко к дому, легко найти, обслуживание
Tanya Z
В этой аптеке работает чудесный отзывчивый персонал. Видно, что они любят свою работу. Именно в эту аптеку всегда приятно вернуться. Особую благодарность хочу выразить девушке Гале. Спасибо Вам за ваш труд! Вы супер!
ТА
Т А
Топ аптека. Отличное обслуживание
КП
Карина Павленко
Сегодня 29.10.21 ориентировочно в 4.40- 4.45 настойчиво звонила и в звоночек и по номеру ну так никто и не открыл, сон видимо крепкий ранним утром ! Ближайшая круглосуточная аптека и к большому сожалению не выручили!
Дарина Малиновская
Сегодня ночью объездила 4 аптеки, и только из этой аптеки услышали меня и продали градусник! Милая приятная девушка была, спасибо ей огромное !
Сергей Красников
Написано, что круглосуточная аптека, но никто не берёт трубку в 1:30!
14 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Ночью у нас работает один специалист. Если он занят обслуживанием посетителей, то…
Владимир Завгородний
Рядом с остановкой, хороший персонал, большой выбор.
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся, чтобы здоровые не болели ,а больные быстрее выздоравливали
Natasha Soshenko
Аптека хорошая, практически все лекарства всегда есть в наличии, работает с аптека.ру. Вежливый персонал, только цены немного завышены.
Nikita Morogov
Хороший и квалифицированный персонал который поможет даже ночью!
Анастасия .
Заявлено, что Аптека работает круглосуточно. Сегодня заехали в 8:20, дверь закрыта. Звонили в звонок, звонили... так никто и не подошёл. Набрали номер телефона, который указан на двери, ответила женщина. На мой вопрос, собирается ли она к нам подойти просто сбросила) подождали ещё, никто не открыл) на второй звонок нам никто не ответил.
Серж Конев
Хорошая аптека, довольно вежливый и квалифицированный персонал
ЖА
Женя Андреев
Очень грубое общение со стороны персонала. Не рекомендую данную аптеку.
KY
Kristi Yashchuk
Хорошая Аптека, очень приветливые фармацевты! Всегда помогут в сложной ситуации
Игорь Мейер
Сегодня 31.03.2016 огромный ливень,приехал в ночную аптеку весь больной.Нужно было средство от заложенности и восполнения в ушах.После того как позвонил в звонок пришел фармацевт(женщина).Общалась очень грубо и не уважительно,сказала что не чего подобного нету и такое только к врачу.Пришлось пойти в в машину и искать в интернете необходимую информацию.Вернулся попросил "Отирелакс"Сказала,что нету и это не поможет....уехал.Пожалуйста проверьте квалификацию данного сотрудника.