Белрегионснаб
Торгово-производственная компания
2.2
Различные виды сеток оптом и в розницу, заборы, ограждения, калитки
ООО Белрегионснаб
Перейти на сайт
ООО Белрегионснаб
2.2
ВВ
Василий Валериевич
Всë отлично.Персонал вежливый от менеджера с которым общался до водителя доставки, не смотря на то что я 10 раз перезванивал и переспрашивал всë. Позвонил,сказал, что мне нужно, в данном случае забор, мне рассказали все варианты сориентировали по ценам,тут же всë посчитали.Есть доставка,на следующий день всë привезли в срок как и договаривались по времени. Оплатил по привозу доставки наличными, можно и по терминалу удалëнно.Все очень удобно было для меня. Спасибо за оперативность.
Александр Артёмов
Покупал там плёнку на парник. Отметили не ту. И не по моему размеру. Пришлось ехать ещё раз за 20 км.
ЮП
Ю П
Не знаю когда обновлялся сайт последний раз, но цены х2 от там указанных, единственный плюс это большой выбор сетки
СП
Светлана Прусакова
пОЛНОСТЬЮ НЕГАТИВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ МАГАЗИНА. ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ, ВСЕ ГРЯЗНОЕ, ТАРАКАНЫ В ЗАЛЕ, ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ К КЛИЕНТАМ. РАЗГОВАРИВАЮТ СКВОЗЬ ЗУБЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
СП
Светлана Прусакова
М М
Кладовщиков вечно нет. Один раз прождал около часа, так и не дождавшись вернул деньги и уехал, т.к. уже опаздывал в другое место.
Ирина Николаева
Купили на дачу сетку. Приемлемые цены. Всё очень понравилось. Спасибо.
Слава Карелин
Складовщик ушёл и не появлялся в течение двух часов. Ужас. Upd. Складовщик пришёл, нахамил. Классическое русское заведение с огромной очередью, хамским отношением к покупателю.