Багира
Салон красоты
СИ
София Ирикова
Отличный маникюр и уход за ногтями. Приятный персонал
Девчонки! Хочу оставить отзыв о салоне красоты Багира на Ул Костюкова 59 . Хожу сюда уже больше года. Обожаю девчонок мастеров,которые оооочень ответственно подходят к своему ремеслу! Мастер Маникюра - Татьяна ❤️🫶 Мастер парикмахер-стилист Ирина❤️🫶 Администратор Валерия! Спасибо вам за красоту и вайб❤️✨ Всё делается с бережно и с любовью. Рекомендую!! Будьте прекрасны!
31 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова к нам в сал…
Принц Пирогов
Отличный салон с дружеской атмосферой и профессиональными мастерми, знающим своё дело!
Анна Лянцева
Впервые побывала в этом салоне. Очень осталась довольна❤️. Меня тепло встретила администратор Валерия, а мастер Ирина подарила новый, свежий вид волосам. Осталась в восторге, обязательно вернусь сюда снова ☺️😍❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады будем видеть вас снова в нашем салоне ❤️
ЛП
Людмила Потатушкина
Отличный салон, мастера маникюра Татьяна и Юлия качественно выплняют услуги и всегда порекомендуют дизайн ногтей.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
ТФ
Татьяна Федорова
Пользуюсь услугами Багиры около полугода, очень довольна мастером Юлией, которая делает прекрасный маникюр. Желаю ей всего самого доброго. А салону Багира дарить красоту жителям Белгорода!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
НЛ
Надежда Лукьянова
Прекрасный салон посещаю его с 2009 года, профессиональные мастера, вежливые администраторы, прекрасная команда, держат марку на высоком уровне, всегда используют новинки в своей работе, спасибо за ваш труд
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
салон посещаю больше года, делаю маникюр у мастера Татьяны. Очень приятный мастер, всё чисто, инструменты стерильные, маникюр отлично держится. Администраторы всегда встречают, предлагают чай/кофе, всегда вежливые. Рекомендую к посещению!
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова к нам…
АЯ
Анастасия Ярошук
Очень хороший салон, уютная атмосфера.вежливый,дружелюбный персонал Огромное спасибо Юлии мастеру ногтевого сервиса
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Наталия Селиванова
Классный салон хожу давно к мастеру Татьяне шикарный мастер и адмнираторы отличные рекомендую
Здравствуйте Наталия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Крюкова
Отличный салон, персонал вежливый, мастера профессионалы. Ходим всей семьей
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще. Мы всегда рады видеть Вас и вашу семью у нас в салоне Багира❤
Посещаем всей семьёй. Оличный салон))
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Очень хороший салон, посещаем всей семьей. Дружелюбные сотрудники,
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЮЕ
Юлия Есаулова
Очень уютный салон и замечательный персонал. Сделали стрижку и уход,я осталась очень довольна! Волосы просто шикарные теперь😌 спасибо большое,девочки ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝 Благодарим за отзыв…
КС
Кристина Ставицкая
Спасибо большое, очень хороший персонал. Всё понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
ТВ
Тамара Воронкова
Обслуживаюсь в салоне вместе с дочкой уже 10 лет. Всегда довольны. Окрашивание и стрижку доверяю Ирине Ворониной, а маникюр и педикюр Татьяне Дмитренко. Сервис всегда на высоте, Валерия очень внимательная, делает очень вкусный кофе.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Тамара❤️ огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
АЧ
Антон Чухаркин
Стрижёмся с сыном у мастера Ирины. Очень довольны. Администраторы войдут в положение и всегда найдут подходящее окошко!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИА
Ирина Аргунова
Хожу к мастеру Юлии на маникюр и педикюр. Носится отлично, но рекомендую записываться заранее, тк запись плотная. Также посещала солярий, загар очень ровно ложится!
Здравствуйте Ирина . Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
СТ
Светлана Тетеркина
Посещаю салон уже более 10 лет. На стрижку хожу к Ирине, а на ногти к Татьяне. Все мастера - настоящие профессионалы с большим опытом работы. Рекомендую!
Здравствуйте Светлана! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Мария
Мастер Ирина - настоящая волшебница. Работает с душой, аккуратно, и быстро. В Салоне нашли подход и к требовательному подростку (мужская стрижка), и к маленькому непоседе (детская стрижка). Теперь ребята постоянные клиенты. Удобное расположение салона, легко найти, чисто, приветливый персонал. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и приятные слова . И конечно же ждём снова!
Отличный салон! Посезаю его с момента открытия. Мой мастер Ирина Воронина-лучшая!!! Девочки мастера маникюра замеччтельные! Сейчас я живу в другом регионе, но когда приезжаю в Белгород, обязательно иду в Багиру за красотой!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
СЧ
Сергей Чернов
Хороший салон, удобное расположение на хар.горе. Делаю стрижку у мастера Ирины👍 Администратор Валерия всегда предлагает кофе или чай. Цены очень приятные.
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
Екатерина Косухина
Уже много лет хожу в этот салон к мастеру Юле на маникюр и педикюр. До этого очень долго пыталась найти своего мастера, но покрытие держалось максимум 10 дней. С Юлей всегда все идеально ❤️ и держится отлично, и очень долго выглядит свежим! Еще иногда обновляю стрижку у Ирины, и посещаю здесь солярий. Поэтому могу сказать, что нравятся все специалисты и услуги 😊 Администраторы всегда приветливые и если срочно нужны окошки для записи, всегда идут на встречу и пытаются подобрать удобное время для посещения. Очень рекомендую этот салон!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что оценили наш сервис! Приходите к нам ещё, всегда рады вас…
Алла Мухамеджанова
Отличное место. Потрясающий сервис. Мастера своего дела
Алла. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ВЧ
Валерия Чернова
Отличный салон, опытные мастера. Стрижку и окрашивание делаю у мастера Ирины. А маникюр и педикюр у мастера Юлии. Все очень вежливые, всегда предлагают чай, кофе. Рекомендую к посещению.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
НГ
Наталья Горошко
Пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса Юлии и парекмахера-стилиста Ирины. Все очень нравиться, девочки умнички. Большая благодарность администратору Валерии за сервис.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас.
НУ
Наталья Уварова
Более трех лет делаю маникюр в салоне "Багира". Мастер маникюра Юлия- настоящий профессионал. Маникюр очень аккуратный и красивый. Инструменты стерильные, в салоне чисто, уютно, приятная атмосфера. Администратор Валерия клиентоориентирована, очень внимательна к деталям, вежливая и доброжелательная! Однозначно рекомендую салон "Багира" к посещению!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас Наталья за добрые и приятные слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем…
Очень, хороший салон, пользуюсь его услугами 4 года, каждые две неделе, подстригаюсь и делаю маникюр. Мастера и администрация, вежливые и приятные в общении. Качество услуг на высшем уровне, цены доступны👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИВ
Ирина Воробьева
Спасибо за прекрасную работу мастеру маникюра Татьяне))
ВД
Валерия Дмитрова
Лучший салон и персонал ❤️ Мастер Ирина исправила моё неудачное окрашивание, которое я делала в другом салоне и при этом сохранила качество волос! Подобрали домашний уход, предложили купить его в салоне по выгодной цене. Очень приятный и учтивый сервис, девочки просто супер!
3 июля 2025, официальный ответ
Валерия благодарим вас за доверие и такой прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем сало…
ОН
Ольга Никифорова
Хожу в этот салон почти год на маникюр и педикюр к мастеру Юлии ❤всем довольна👍приветливый и доброжелательный персонал👍всегда вкусный кофе с конфетками🌹
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
н
натали
Много лет хожу в этот салон. Всё супер: и сервис и качество услуг. Сама хозяйка великолепная. Очень внимательная. Мастер Юля- топ! Вместе с мамой к ней ходим.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за такой приятный отзыв🙏. Будем ждать вас к нам на процедуры и продолжать де…
НМ
Н М
Никогда не было проблем при посещении ! Всегда все на высшем уровне! Ногти делаю тут, прически и стрижки тут! Уже более 10 лет!
Настя Красникова
Записалась перед свадьбой на покрытие гель лак с укреплением и педикюр с покрытием к мастеру Ирине, через пару дней прям на свадьбе отвалился ноготь, администратор предложил прийти и сделать этот ноготь, но для меня подходящих по времени окошек не нашлось, думаю ладно, всякое бывает, через пару дней ломаются пара ногтей на ногах, я в шоке потому что обычно с педикюром по 2 месяца хожу и такого никогда не было, мастер крутила мою руку во всех стороны все 3 часа, такого я тоже не встречала, обстановка из-за этого была не расслабленная, я такое впервые встречаю и за такие кручения ожидала вау эффект, как минимум потому что процедура длилась 3 часа без дизайна и у мастера многолетний опыт работы В салоне хороший адекватный администратор, максимально старался сгладить ситуацию Я считаю за такую же стоимость можно сходить в другой салон и получить качественную процедуру и приятную атмосферу, очень жаль что в свадебный день доверилась и пошла сюда, в итоге пришлось руки в карманы прятать
Татьяна Виговская
Что стало с этим салоном????? Раньше здесь работали хорошие мастера, уютная атмосфера салона- КУДА ВСЕ ЭТО ДЕЛОСЬ???? Мастер берет за модельную стрижку 700 рублей, при этом , этот горе-мастер не умеет пользоваться филировочными ножницами. ЭТО КАК ТАК? Мастер не видит, что переходы срезов волос не обработаны!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ САЛОНА « БАГИРА», ВЫ ПОЧЕМУ ДОПУСКАЕТЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ К РАБОТЕ????? Я возмущена до предела!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ САЛОН- ЖТО ДНО
Аглая Спицына
Сервис отсутсвует. 20 минут ждала администратора, а персонал который находился в салоне не удосужился нормально объяснить стоит ли кого-то ждать или мы так и будем сидеть и молча друг на друга смотреть.
Ольга Гладышева
Для девушек, которые приехали в гости в Белгород и желают найти салон и отличного мастера по маникюр и педикюру. Сама я из Норильска и эта вечная проблема на материке, что не знаешь куда пойти на обслуживание и остаться довольной. Рекомендую салон Багира и мастера Ирину. Поистине золотые руки. Чуткая, сначала распросит, что хочет клиент, потом уже приступает к работе. Все делает аккуратно и красиво,результатом будете довольны. Ещё Ирина прекрасно оформляет брови!
Alexey Timoshenko
Был всего два раза, первый раз постригли не плохо, по именам мастеров не помню, а вот второй поход в “салон красоты Багира” был не удачным, меня общипали и просто изуродовали если можно так сказать, волосы были разной длины, в общем я был разочарован(( ноги моей там не будет больше, не профессиональный персонал. Не советую!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день. почему же вы не обратились к руководителю салона для решения вашей проблемы. Мастера в…
Елизавета Полторанина
Не плохой салон. Приемлемый ценник.
спасибо
Даниил Ленёв
конченая контора . мастер люба отстой колхозный.
13 января 2022, официальный ответ
Даниил вам бы конечно не помешало сначала с русским языком разобраться и вспомнить могучий русский я…
Ирина Петровская
Очень долго искала хорошего мастера, однокурсница посоветовала этот салон. Персонал всегда приветливый. Волосы подстригли и уложили как я хотела, покрасили в нужный цвет, а главное не испортили волосы. Цены в салоне разумные. Обязательно буду посещать это место снова.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.