Африка
Бани и сауны
1.5
1.5
Станислав
Уровень обычной ванны ....
Александр Прокуронов
Ужас, грязно, сукно бильярда порвано. Берёшь на час даже сауну не хотят топить. Больше туда никогда! И Вам не советую!
Ляйсан Давлетова
Гадюшник это не то слово! Перекурено, не проветривается. Диван и кровать пропитано мочой. В бассейне плавает окурок)
ВИ
Владимир Иванов
Гадюшник. Не вернули залог, не рекомендую
Маргарита Евгеньевна
Хотели отдохнуть коллективом, забронировали заранее, внесли предоплату 1000 р . Стоимость сауны - 1000 р/час. Пришли в назначенное время, не сразу нам открыли. Открыла девушка, в не очень трезвом состоянии. Когда зашли, сразу бросился запах сигарет. Девушка проводила нас в нашу зону отдыха, и тут мы ошалели. Всё грязное, воняет, двери выбиты, диванам лет 15-ты, минимум. Джакузи грязное настолько, что не видно дна. Прошло минут 5-6, к нам прибегает девушка, и говорит, что номер не подготовлен, она проводит нас в другой. Окей. Сама в это время начала бегать с веником. Приходим во второй номер, там такая же ситуация. Не работает пульт, грязная пепельница на столе. Не включена сауна. А время то идёт. Мы не долго думая, решаем уехать, потому что это невозможно. Ремонт действительно из 90-ых. В общей сложности, в сауне, мы находились около 20-ТИ минут, одетые, и находились мы там 20 мини по вине администратора, который не подготовил абсолютно ничего. Предоплату (1000) нам возвращать не согласились. Якобы у них нет возврата за час. Очень огорчены, 1000 просто подарили людям, которые вообще не понимают что такой сервис, обслуживание. Теперь прежде чем куда то ехать отдыхать, будем читать отзывы или ехать, смотреть лично.
Анастасия Здесь
Ужасный персонал, выпивший,делают одолжение что к ним пришли. Не убрано
мария приймак
Грязно и неуютно. Часы в сауне отстают минут на 10-15. Поэтому о времени выхода нужно заботиться самим. Звонят и говорят у вас осталось 5 минут, и с мокрой головой в панике выбегать, ну или продлять. Чего, по всей видимости и добивается администратор. Простыни застираные. В общем полнейшее разочарование.
Алексей Немченко
Хорошее место, особенно для тех, кто не любит лишних глаз. Подвальное расположение способствует этому. Хороший дизайн. Финская сауна, любителям веников, там делать нечего.