Априори
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Принц Пирогов
Приятное место, доброжелательная атмосфера, профессиональные мастера, широкий выбор услуг!
Таисия Муляр
Вежливый персонал, адекватные цены. Мастер Ангелина сделала маникюр быстро и качественно.
ИГ
Илья Горохов
Остался в восторге от качества оказания услуг! Кажется Вера уделила внимание каждому волоску 😁 Влюбился в Ваш салон и мастера 😍 В Краснодаре столько по времени можно только в барбершопе стричься (и то только из-за того, что там ещё на бороду время уходит). Если бы жил в Белгороде, был бы плюс один постоянный клиент у Вас Однозначно 5 из 5
ОГ
Олеся Голева
Всегда приятно возвращаться в Априори, приветливые и внимательные администраторы, отличные мастера👍 Всегда довольна результатом окрашивания! Спасибо большое!
Даниил Башкатов
Классный и стильный салон красоты, работают красавицы, обслуживание клиентов на высшем уровне качества, приятно находится в такой обстановке
КА
Калиниченко Альбина
Яна самый лучший мастер. Хожу только к ней. Всегда внимательно выслушает все пожелания. Свою работу делает аккуратно. Результат всегда на 5+.
Алина Бочкарева
Делаю окрашивание air touch в этом салоне у мастера Светланы уже не один год. Всегда довольна результатом и качеством волос после окрашивания.
ОЧ
Ольга Чужикова
Ни что так не радует девушку, как новая стрижка! Уютный салон. Вежливый администратор. Приятная обстановка. Татьяна- самый лучший парикмахер , Мастер выполнила все мои пожелания. Итог -прекрасное настроение и чудесная стрижка))
Илона Зиновьева
3 или 4 года подряд регулярно записываемся к Татьяне на мужскую стрижку ребенку и художественное оформление бровей! Благодарим Татьяну за мастерство ❤️❤️ Салон оборудован для прибывания во время ракетной опасности ! Везде есть указатели ! Все чисто и стерильно!!!
СП
Софья Пашкова
Яна, благодарю вас за вашу работу. Вы как всегда великолепны♥️
ЛК
Любовь Ковалева
15 августа делала в Салоне художественное оформление и окрашивание бровей. Заплатила 900 р. Мастер Татьяна. 16 августа делала в Салоне *Априори* уcлyгy: маникюр+yкреплeние+пoкрытие гель-лак+снятие+ремонт. Заплатила 1700 р. за всё и 250 р. за френч. Мастер Aнacтасия. Оба мастера - профессионалы своего дела. В Салоне чисто, аккуратно, сотрудники вежливые, приветливые. Салон расположен удобно, недалеко от остановки. Есть возможность записи на удобную дату и время, оповещение и напоминание. Всё понравилось. Рекомендую.
Стас Чечин
Классный салон, приветливый персонал 👍 так держать, ну и результат отличное окрашивание, ребёнок в восторге 😍 особособая благодарность мастеру Светлане 🌹
НВ
Наталья Варавина
Замечательный салон, прекрасные мастера все))) особенно большое спасибо Татьяне-она просто волшебница))) прекрасно стригет и укладывает волосы, ходим к ней всей семьей
Светлана Минахметова
Все понравилось) Мастер Татьяна 🔝 Все сделано так, как и хотела) Окрашивание волос, коррекция и окрашивание бровей 👍🏻
Тn
Таисия nrs
Очень нравится этот салон,приятная атмосфера, всегда чисто, уютно. Хожу на стрижку к разным мастерам и всегда рада новому образу. Желаю салону замечательных клиентов и долгих лет процветания.
ЮП
Юлия Подлозная
Хочу порекомендовать салон Априори. Спасибо хозяйке салона , что организовала прекрасную работу, работают прекрасные мастера , особенно хочу выделить Татьяну. Прекрасный мастер маникюра и фея педикюра Анастасия . И конечно же самый лучший администратор Анастасия. Спасибо
TB
Tatiana Berestovaya
Очень нравится мастер ногтевого сервиса Анастасия. Аккуратная и качественная работа. Делает быстро.
Ольга Ромашина
Очень хороший салон: Мастера высокого класса, очень приятное общение с администраторами. Рекомендую.
Сергей Захаров
Как всегда на высоте
Татьяна Верховенко
Я клиент этого салона около 10 лет, как переехали в этот район. Клиентоориентированность команды Априори всегда на высоте. Салон стильный, чистый, все новое, материалы современные и качественные. Напоминают о записи, вкусный кофе с вкусняшками делают посещение максимально комфортным.
AC
Alina Chermeneva
Диану как мастера ногтевого сервиса не советую
Екатерина Ткаченко
Хочу выразить благодарность, мастеру ногтевого сервиса Диане. Сегодня была на педикюре Очень понравилось как работает мастер.
MM
Mary MT
После посещения салона остались приятные впечатления, обязательно вернусь ещё! Мастер Анастасия прекрасно выполнила работу👍
Наталья Серых
В этот салон хожу не первый год, очень нравятся мастера Татьяна и Светлана. Приятная атмосфера в этом месте. Желаю девочкам ещё больше клиентов и дальше творить красоту!
Дарья Кузнецова
Очень нравится парикмахер Анастасия , муж и я в восторге 😍
Юлия Осадчая
Очень классный салон красоты 😍я просто в восторге. Была на маникюре и сдожном окрашивании- и осталась очень довольна. Хочу поблагодарить всех девушек-сотрудников данного салона, за прекрасное отношение к клиентам, высокое мастерство и профессионализм. Езжу с северного к ним, и это того стоит. Мой любимый салон❤️❤️❤️
Анастасия Шмикидилова
Салон на все 100,классный персонал и сам салон такой уютный Там работают профи своего дела!
DS
Dasha Sereda
Очень благодрана мастеру Светлане за шикарное окрашивание😍🙏🏻 Однозначно рекомендую этот салон к посещению, комфортная обстановка, приветливый, вежливый персонал, одни положительные эмоции. Долго выбирала подходящего мастера, и не прогадала! Все пожелания были услышаны и выполнены, результат полностью оправдал ожидания, я бы даже сказала - превзошёл!)Рекомендую однозначно ♥️
PZ
Polina Zhuk
Была на окрашивании 2 раза разными техниками осветления . Все отлично . Мастер Светлана , мастер мягко сказано . Она профессионал 🙂. Сумма конечно всех услуг обошлась в кругленькую сумму ) но время мастера , качество ее работы , и качество материала себя оправдывает. Вкусный чай с конфетками. И приветливые администраторы . Администратор это лицо компании )
ДН
Дима Никулин
Молодцы хорошо стригут
Ирина Литвищенко
Вежливый персонал , отличный мастер шугаринга.
ИФ
Ира Ф
Очень приятный мастер депиляции Настя, заботливая и внимательная. Стрижка кончиков от мастера Яны тоже прекрасно ☺️
ЛЗ
Лена Зубова
Всегда довольна результатом в этом салоне!
Линар Науметов
Мастер Светлана заботливо относится к клиенту, делал мужскую стрижку, результат отличный и быстрый. Остался доволен!
Юлия Подлозная
Приходили в салон на детскую стрижку к мастеру Светлане. Мастер быстро нашла общий язык с 3 - х летним ребенком. Стрижку сделала быстро и качественно. Ребенок и мама довольны. Спасибо за прекрасную работу.
ЕР
Е Р
Прекрасный персонал, мастер Татьяна очень приятная и сделала все очень красиво
Дарья Юрьевна
Со стрижкой как повезет, один и тот же мастер, который зарекомендовал себя неплохо однажды может выполнить работу некачественно ( но такое бывает со всеми). Хожу в этот салон уже 10 лет. Всегда было как повезёт, но разумеется стриглась не у всех мастеров и поэтому трудно судить объективно. Большой набор услуг, это конечно плюс. На районе, пожалуй, лучший салон.
Александра Омельяненко
Спасибо огромное мастеру Светлане!Красила меня 6.12.20 в тотал блонд(пепельный).Ни один мастер не мог сделать и понять то,что я хочу,а Светлана очень быстро нашла со мной общий язык и воплотила мои желания в реальность).Теперь только к вам буду ходить,наконец-то я нашла человека,который любит свою работу и делает людей чуточку счастливее😇.Я осталась очень довольна результатом!
Марианна Петрова
Рекомендую только за Людмилу, мастера маникюра. Хорошая девочка.
Анастасия Гайдашова
Замечательный салон! Девочки мастера понимают все без слов) идеально преобразили к весне👍🏼🌸
Виталий Васильев
Не советую.мужская стрижка отвратительно.
Виталий Бородулин
Если попадёте к мастеру, то подстригут отлично.
Анастасия Семёнова
Хороший Солярий! Рекомендую
Дарья Карпенко
Это самый лучший салон, в котором я была. Приятные цены и квалифицированные мастера. Парикмахеру Яне особое спасибо)
Эля Матош
Была на педикюре у Карины и на чистке лица у Оксаны. Оба мастера выше всяких похвал. Больше спасибо.
VP
Vladlena Panfilova
Замечательный мастер, великолепная стрижка и шикарные цены! Больше нечего сказать! Вернусь сюда вновь и вновь!
sixseventimes 1
Отвратительная работа мастеров. Я бы даже не назвала это работой «Мастера». Живу недалеко, поэтому была в этом салоне трижды. Каждый раз думала, что будет лучше и каждый раз давала шанс. В первый раз делала прическу и макияж на выпускной, мастер Светлана рекомендовала себя очень красиво. В итоге на ветер около 4 тысяч, прическа смотрелась ужасно и разлетелась через два часа (слава богу сделала заранее, пришлось переделывать самой), о макияже просто без комментариев, за час до выпускного смывала и наносила заново самостоятельно. К слову, никаких заоблачных ожиданий не было, хотелось, чтобы было просто красиво. Потом мне делали балаяж. Уверяли, что будет шикарно. В итоге я ушла оттуда через 5 часов без достаточно крупной суммы денег (Средства то самые лучшие и работа МАСТЕРА), с темно рыжими концами Вместо русых, которые на след. День потемнели обратно и стали максимально повреждёнными. Даже кончики нормально подстричь мне не смогли. Вывод: Много понтов, на деле-ноль.
p.
papashaSonika .
Отличный персонал, приветливые и красивые девочки! Вопросами не надоедали, мило поддерживали беседу и прелестно улыбались)) А массаж головы во время мойки волос, это что то!! Очень возбуждает)
Татьяна Жиренко
Я делала процедуру колорирование волос краской в два цвета, 7.0 и 9.65. После первого мытья головы у меня облезла краска и цвет какой-то рыже-жёлтый, ужасный. Просила подровнять кончики, отстригли 5 см. На мои короткие волосы очень заметно. Мне подсчитали 1750 рублей, за стрижку и сложное окрашивание. А после процедур при оплате, добавили ещё 200 руб., сказали что затратили больше метериала. Я ничего не поняла, волосы до ушей какого они там материала изначально не подсчитали я не знаю, были бы волосы до талии, я б ещё поняла не расчитали!!! Вообщем испортили всё и ещё я за это 2000 руб. заплатила. Больше не пойду и никому не советую посещать этот салон.