Ангел премиум
Салон красоты
ЛД
Людмила Данилюк
Самый лучший салон красоты в Белгороде!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
Принц Пирогов
Профессиональный сервис высокого качества, стильный интерьер, хорошие специалисты!
28 октября 2025, официальный ответ
Принц, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ВИ
Виктория Извекова
Остались только положительные эмоции после посещения салона! Светлая,чистая,уютная и доброжелательная атмосфера. Мастеры - профессионалы своего дела, чувствуется их внимательное и заботливое отношение. Ответят на все вопросы и дадут рекомендации. Спасибо за возможность посетить такое замечательное место красоты!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады Вас видеть у нас! 😁
Елена Кулакова
Большое спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤️😍 Всегда рады Вас видеть у нас!
ВШ
Валентина Шаполова
В этом салоне обслуживают большие молодцы и профессионалы!!! Очень комфортная обстановка!!! Вежливость и приветливость сотрудников!!!Средства все высокого качества!!! Приятно посещать салон и пользоваться такими средствами !!! Спасибо большое!!!!
ЕЧ
Елена Чепенко
Знаю и люблю «Ангел Премиум» уже очень много лет! Мой любимый салон! Все на высшем уровне! Всегда красивый цвет волос и шикарный выбор уходовых средств и забота о гостях, а еще очень вкусный кофе ❤️😊
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое Вам!!! Мы всегда рады вас видеть! ❤️😍
Елена Похилько
Была сегодня в салоне Ангел обслуживалась у мастера Андрея.Осталось очень довольна мастер просто супер,я в восторге.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо ❤ Будем Вас ждать 🤗
Алина Рубашкина
Осталась очень довольна посещением косметолога Натальи. Процедура прошла комфортно, а результат превзошел ожидания. Кожа стала более свежей и ухоженной. Спасибо за профессионализм и приятное общение!"
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за приятный отзыв 😍 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
Ната Б.
Обращалась в салон сегодня 1й раз к парикмахеру Дмитрию на стрижку. Только приятные ощущения от салона и его сотрудников. А, Дмитрий - настоящий мастер своего дела и очень приятный добрый человек. Буду постоянным клиентом. Спасибо Ангел Премиум !
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!❤️
ТК
Татьяна Король
Посещаю этот салон уже много лет. Удивительное сочетание высокого уровня сервиса, заботы о клиентах и при этом абсолютной любви к своему делу у мастеров! Очень редко встречается, чтобы люди так любили свое дело и были так увлечены. Лучшие мастера, безупречное качество услуг и чудесная атмосфера!
23 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы искренне рады Вас всегда видеть! Спасибо Вам большое!!! ❤️🌷👋🏻
Елена Сергеева
Великолепный салон! Лучшие мастера! Обслуживание, стиль и дизайн, мастерство вне конкуренции! Всегда удовольствие и заряд позитива! С огромной благодарностью лучшему мастеру Андрею!
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое! Всегда рады Вам видеть у нас!!!
РЛ
Роман Любушкин
Лучшее в мире! Андрей профи!
1 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем Центре Красоты Ангел премиум!
Вероника Прокудина
Любимый салон ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за приятный отклик ❤️ Всегда рады вам! 🎄🎅🏻☃️
Евгений Корнев
Флагман парикмахерского искусства международного уровня. Шедевральный beauty сервис в РФ. Работы на грани фантастики. Лучшие средства по уходу за волосами и стайлинга. Самые стильные стрижки. Боги колористики.
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам большое! Нам очень приятно Вас видеть у нас уже много много лет!!! С искренним…
Ирина Суязова
Прекрасный салон в сердце города с мастерами своего дела!👼Индивидуальный подход к клиенту, учитывая все особенности😉🙏🏻 Удобный режим работы, можно записаться рано утром и вечером после работы👌🏼 Сделать косметологические процедуры и приобрести великолепные средства для домашнего ухода! Массаж отличный🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
НS
Наташа Sadovnikova
Лучший-не подходит к описанию этого салона.Единственный и неповторимый🌟Ангел премиум!качество услуг,проверенное десятками лет!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Екатерина Левец
Любимый салон ! С момента переступления порога меня встречает теплая и уютная атмосфера. Сотрудники салоны профессионалы своего дела . Внимательные и квалифицированные специалисты! Приветливые и аккуратные администраторы. Я в восторге от услуг , предлагаемых салоном и выполняемых качественно. Всем рекомендую !
1 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.❤️
ОА
Ольга Александрова
Попала на маникюр случайно и результат превзошел ожидания! Очень аккуратно, прекрасные материалы, обслуживание на 10 из 10. Впечатление осталось самое приятное от посещения этого салона! Хочу в связи с этим поблагодарить коллектив салона и пожелать мира и процветания!
Максим Соловьев
Мастера своего дела! Цена соответствует качеству работы, все быстро и без проблем!
Ирина Колесник
2 часа 50 минут на маникюр с покрытием! Вы серьёзно!? И цена 3560 рублей! В салоне ужасно холодно, на просьбу принести плед любезно предложили полотенце. У мастера постоянно падают на пол пилки, кисточка от геля... ужасное место, не рекомендую.
Валерия Архипова
Ужасное отношение к клиентам! Хотела записаться на услугу по уходу за волосами и купить косметику BR, но, к сожалению, этого не удалось. Меня просто поражает тот факт, что для того, чтобы отнести приличную сумму денег в салон, нужно еще и уговорить администратора! Дело в том, что я находилась в пути и мне было не удобно записываться по телефону, поэтому я написала в Директ. Человек, который управляет аккаунтом, вместо помощи начала пренебрежительно отвечать, а в итоге просто игнорировать вопросы. Это просто недопустимо. Если ваш салон позиционирует себя как люксовый, вы просто ОБЯЗАНЫ предоставлять сервис, решать вопрос с записью и БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ с людьми, которые уже выбрали вас среди других предложений.
Elena Bondar
Лучшие мастера своего дела! Только придя в этот салон можно быть уверенной, что стрижка будет безупречной, а цвет именно таким, каким и должен быть! Спасибо, что дарите посетителям хорошее настроение, красоту и здоровье! Вы лучшие!
m.sholyak
Потрясающее место! Идеальное качество, эксклюзивные материалы! Чудесная атмосфера! Хожу в этот салон более 5 лет, всегда довольная стрижкой
Olya Rybolovleva
Цена соответствует качеству, все на высшем уровне. С улыбкой и замечательным настроением покидала этот салон красоты. Рекомендую!