Okinawa
Медицинский центр
Вакансии
М А
Хожу в клинику уже лет 7 точно. Сначала любимый гинеколог Ирина Сергеевна, теперь еще и медсестра Сабина покорила мое сердце. Часто прописывают уколы, витамины, капельницы, ни одного синяка! Всегда очень деликатная и аккуратная 🫶🏻 побольше таких работников !
Oм
Okinawa, медицинский центр
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ОХ
Октябрина Хамнаева
Огромное спасибо за прекрасный сервис и профессионализм - к вам хочется возвращаться 🌞❤️ особая благодарность доктору Кравченко Виктории Борисовне 💫 огромный опыт, максимально комфортно и хочется к такому врачу возвращаться.
Антон Котовский
Ставил капельницы в этом центре после бурных выходных,поставили качественно и самое главное помогло)девчонки Сабина и Алина огромное вам спасибо,золотые руки!администратор Виктория просто прелесть,самая милая и приятная.
Делала узи у Кравченко Виктории Борисовны, врач от бога, внимательная, отзывчивая, всё показала, объяснила, буду рекомендовать только её, спасибо большое
СГ
Саломэ Гучуа
Землянская А.Ю. - настоящий спаситель для моей кожи! Спасибо!
ДД
Дарья Дмитриева
Безмерно благодарна гинекологу Ирине Сергеевне! Благодаря ей я стала мамой!
Екатерина
Осталась очень довольна приемом у Виктории Борисовны! Врач профессионально провела УЗИ, подробно все объяснила.
Авет Акопян
Понравилось, что анализы можно сдать быстро и без лишних хлопот. Очень комфортно!
Андрей Петросян
Опытные специалисты. Оперативно и профессионально оказали все необходимые услуги.
ЛМ
Лина Мнацаканян
Очень повезло, что нашла это место!
Спасибо Землянской Анне Юрьевне. Дерматит больше не мучает
С)
Саша )
Отличная клиника. Всё понравилось. Грамотные специалисты. Адекватные цены на услуги. Теперь если что, обращаться буду сюда.
Oм
Okinawa, медицинский центр
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЕГ
Елена Г.
Редко оставляю отзывы о посещении заведений, но тут не могу удержаться! Все очень понравилось.Хорошая клиника,где можно не только прийти к доктору на прием,но тут же и анализы сдать☝🏻Была на приеме у Коньшиной Людмилы Алексеевны,она была очень внимательна и деликатна на протяжении всей процедуры, дала рекомендации,я очень довольна!Все понравилось,поэтому рекомендую
ВА
Виктория Аратюнян
Недавно побывала в этом медицинском центре, очень понравилась атмосфера! Красивый интерьер, администраторы вежливые, всегда встретят с улыбкой и подберут удобное время для посещения, определенно буду обращаться еще!
ДГ
Дарья Голубенко
Отличная клиника, приятный персонал, всё на высшем уровне и кофе предложат и до кабинета проводят. Теперь всегда буду заниматься своим здоровьем только тут.
Джессика Зарецкая
Обратилась в данную клинику с проблемой жуткого выпадения волос. До этого была у нескольких трихологов, но проблема не решилась. С каждым днём ситуация становилась хуже. Но мои волосы спасла замечательный доктор трихолог Карпова Сусанна Алимовна. За три месяца, моя проблема в корне изменилась в лучшую сторону благодаря Сусанне Алимновне. Очень понравился подход доктора к лечению. Ничего лишнего и дорогостоящего. Обошлось лечение минимальными вложениями. А результат впечатляющий. Обычно наши врачи любят назначать что надо и не надо. А здесь всё чётко по делу. Внимательный и компетентный доктор👍. Так же хочется отметить работу приветливых и внимательных администраторов! Всего Вам самого хорошего, удачи и процветания!
Альберт Качковский
Отвратительная клиника, вытягивание денег из людей, сначала говорят что будет всё хорошо , а потом получается по другому и в итоге врач сливается, бросив человека, разбираться самому, не советую сюда обращаться
Елизавета Драгунова
Давно уже хожу в это место, изначально пришла к мастеру по волосам Татьяне и это просто супер человек и специалист. Мои волосы ей благодарны. Потом пришла к косметологу Людмиле и опять 100% попадание. Цены тоже отличные. Всем советую.
Татьяна Кирина
Очень Уютный салон, где работают профессионалы!!'Очень довольна чисткой личика и коррекцией бороздок на щеках ! Спасибо Людмиле Алексеевне и ее помощнице Оле!!!Все прошло быстро и безболезненно! Все подробно рассказали , показали, объяснили! Теперь к вам за избавлением морщинок на лбу)))