Бизнестраксервис
Сервисный центр
4.1
Крупный техцентр по ремонту и обслуживанию грузовиков и прицепов
Узнать больше
4.1
Андрей Бородин
Профессиональный коллектив. Теперь только к ним. Быстро и качественно.
Алексей Борьянов
Приехал с одной проблемой, ремонтируюсь до сих пор, машину сдавали три раза всё готово, а по факту всё очень плачевно припираются свои ошибки не признают. Три раза возвращал машину не выезжая с территории на устранение неполадок. Сам работал правда в легковом автосервисе но такое отношение и непрофессионализм встречаю впервые. Указываешь на недоработку автосервиса в том числе на неполную сборку деталей, говорят мы туда не лезли, а выходит деталь сама из панели вылезла и легла на пол. И за их косяки ещё возмущаются за предвзятое отношение.
Георгий Шатц
Персонал приветливый, мастера компетентны. Никто не ходит на свои сопли не наступает. Запчасти в наличии.
11 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЮВ
Юлия Владимировна
Хороший сервис 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Владимировна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Арсений Чиж
Отличный сервис, качественное обслуживание, приветливый персонал. Не раз обращался и всем советую!)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хорошую оценку! Рады что вы выбрали нас!
Станислав Печкин
Сломался рефрижератор Carrier. Починили в течении часа. Мастера вежливые и знающие своё дело. Спасибо большое!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Николай Филатов
Обратились на первое ТО.При осмотре обнаружились вздутые аккумуляторы-поменять отказались,сказали это нормально,так же сообщили об износе рулевых колёс-тоже отказались.Не советую обращаться в эту организация(мастера не компетентны ).Вторая машина в этот же день обратилась с регулировкой клапанов за весь день не смогли сделать,авто приехало в 9/00 утра,оставили на утро следующего дня.Не тратьте своё время и нервы/им только коров почти.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай Филатов. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы дорожим нашими партнерами и нам искрен…
its me
Не мог решить проблему на нескольких СТО, но здесь проблему решили буквально за считанные минуты. Безграничная благодарность Аркадию - Человек с большой буквы!!!! Побольше бы таких людей!!!!!!!!! На таких людях и держатся все производства и вообще вся земля.
30 июля 2021, официальный ответ
its me, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Александр Романов
Катались с Отцом от одного магазина к другому пару дней, не могли подобрать то что нужно, благо мимо проезжали БТС, заехали, чем черт не шутит, может есть что нужно, и да, ребята грамотные попались сами посмотрели все, приценили, и сразу все по-полкам расставили, короче нормальная контора
30 июля 2021, официальный ответ
Александр Романов, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!