Амрита
2.6
ЗАО Амрита
2.6
Иван Васильевич
Хорошая аптека и фармацевты и по ценам вполне прилично.
ТД
Татьяна Долженко
Очень демократична по ценам. Фармацевты приятные люди, всегда порекомендуют по соотношению цена-качество. Цену по телефону не говорят, но я думаю что не сами же лично так решили.
Сергей Тарасов
Не говорят цену по телефону
Татьяна Трибус
Несколько раз приезжала к открытию аптеки и ни разу не застала открытой. До 9:15 двери запреты и на звонки не отзываются.
Юлия Вертохвостова
Какая нахалка фармацевт!!!! Позвонила узнать наличие лекарства и цену, она сказала есть. Я уточняю опять какая цена, та уже с психами говорит : я же сказала есть! Я говорю, что меня интересует цена, та истерически заявила, что она не собирается уточнять цену, приезжайте и смотрите!!! И бросила трубку!!!! Это нормальное отношение??? Обращалась 23 января в 17.15. Просьба принять какие то меры! Я смотрю это уже не первое хамское поведение. Ни здрасти. Ни досвидания!!! Лекарство не из дешёвых, а цены значительно везде отличаются. Поэтому мне очень важно было узнать, Т. К лекарство нужно срочно.
milovanova123
Позвонила в аптеку узнать о наличии препарата, спросила цену, произошло обвинила меня в том, что я звоню "откуда-то", бросила трубку. Я перезвонила, потому что цену всё-таки узнать нужно, она опять спросила откуда я, назвала цену и опять бросила трубку. Вежливость на нуле.