Парикмахерская №1
Салон
ОС
Олеся Соклакова
Ужасные мастера маникюра! Ранее пыталась найти мастера среди имеющихся там, но не вышло. Одна хамка, другая сделала так, что на следующий день всё отваливаться начало…. В общем, если хотите качественную услугу, то сюда ни ногой!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Олеся, для проведения проверки по Вашему отзыву пришлите нам точные данные: дату и врем…
Принц Пирогов
Располагающая атмосфера в студии, доброжелательный персонал, широкий спектр услуг!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
НЕ
Нина Евминова
Подстриглась у мастера Екатерины Алексеевны , робота понравилось , всё отлично 🤩👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую высокую оценку нашего мастера!
Прекрасная работа мастера Екатерины Алексеевой 💛
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за высокую оценку!
НМ
Наталья Москвич
Выражаю большую благодарность мастеру, профессионалу своего дела Алексеевой Екатерине! Уже несколько лет делаю окрашивание только у нее. И каждый раз - это профессионализм, чуткость, безупречный вкус и приятное общение. Екатерина умеет слышать мои пожелания, что особенно важно для меня. Очень нравится то,что мастер подбирает оттенок, который подчеркивает мою индивидуальность. После каждого визита к ней, я чувствую себя обновлённой и уверенной. На работе делают комплименты. Большое спасибо! Прилагаю фото с результатами. На первом фото верхушка - натуральный цвет)
16 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего мастера🤗 Всегда р…
ЭЖ
Эдуард Жоров
Алексеева Екатерина самый лучший мастер. Стригусь у неё постоянно. Все на высшем уровне.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего Мастера! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!)
МГ
Максим Гужва
Отличная парикмахерская, особенно Мастер Валентина Лебедева , отличная стрижка , качественно и очень красиво
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку нашего мастера 😌 Всегда рады Вам в нашем салоне! 💛
cc
creamy curd.
Отличное место с постоянно вежливыми администраторами и матерами. Ногтевики радуют разнообразием цветов и креативными дизайнами. Прихожу не первый раз и попадаю к разным мастерам, где олин лучше другого)
1 марта 2025, официальный ответ
Creamy, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
ВА
Владимир Андриенко
Спасибо за отличную стрижку! Часто там стригусь, прекрасная парикмахерская.
18 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥!
КИ
Карина И
Очень понравилось обслуживание в данном салоне, всё прошло замечательно. Прекрасные мастера, я довольна, приду снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Анна Постникова
Очень приятный салон , вежливый администратор . В салоне всегда оживленно , что говорит о спросе на салон . Очень понравилось вернусь снова
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🌸
Илья Ерёменко
Отличное качество сервиса, администраторы вежливы и тактичны, мастера внимательны к деталям и быстро выполняют своя работу. Буду приходить сюда еще не раз
Илья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
lL
l L
Великолепный салон, прекрасные мастера, вежливые администраторы.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Сергей Котлов
Хороший салон, можно всё сделать в одном месте и подстричься и сделать маникюр. Персонал приветливый и внимательный. Недавно делал педикюр у мастера Ирины Котловой, мне очень понравилось, всё почистила аккуратно и не больно, обязательно ещё к ней приду.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Ольга Коренева
Привет Хочу поделиться своими впечатлениями , сегодня впервые пришла в парикмахерскую 1 на Белгородский проспект ( Центральный рынок ), с целью сделать маникюр, так как мой мастер заболела. Мне в салоне предложили услуги мастера Ирины. Очень понравилась ее работа . Внимательная, вежливая и самое главное сосредоточенная на каждом пальчике вашей руки. Настолько идеально выполнена услуга , отлично.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Сигаева
Посещала салон, осталась очень довольной. Хороший приветливый персонал, невысокие цены. И особенно довольна мастером маникюра Ириной Котловой, аккуратно быстро и красиво сдела маникюр. Я довольна, рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
ГА
Галина Анисимова
Недавно делала маникюр у мастера Ирины Котловой, всё очень понравилось, быстро, аккуратно, обязательно буду ходить к ней. Замечательный салон, удобное расположение, приветливые и внимательные сотрудники и недорогие цены.
30 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку нашего мастера…
ЮA
Юрий Ai
Качество услуг на высоте. Всем рекомендую, особую благодарность хочу выразить мастеру Ольге Левиной
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МП
Михаил Парфенюк
Стригусь этой парикмахерской более 4 лет. У разных мастеров. Персонал всегда вежлив и стригет классно! Удачи им и всего самого наилучшего. Михаил
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
ЭБ
Эллина Бавыкина
Прекрасное место , отличные мастера . Несколько лет , хожу только сюда . Советую!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОС
Оля Сайко
Хорошее обслуживание, вежливый пеисонал
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
нС
надежда Сайко
Отличная парекмахерская, стригусь только тут, все мастера профессионалы своего дела
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина
Спасибо мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 🙏🏼
МВ
Мария Виноградова
Курцхалидзе Лариса,самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Инструменты у неё стерильны и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИЩ
Иван Щуров
Всем остался доволен, делал стрижку кроп, хороший мастер.
21 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Игорь Пятаков
Всем остался доволен
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Владислав Божков
Посещаем всей семьей!! Очень удобно, что есть бонусная программа. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥!
Виктория Мирошник
Посещаю уже 2 года. Так как мой мастер уехала. Приобрели карту, обслуживаемся всей семьей🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
Арсений Сергеев
Все понравилось, быстро и удобно.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Марина
Отличные мастера, всем довольна). Делала стрижку и укладку на мероприятие. Хорошее обслуживание.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что Вы нашли время и желание оценить салон «Парикмахерская…
МШ
Марина Шалабанова
Пришла на стрижку без записи. Быстро и аккуратно подстригли, осталась довольна. Спасибо буду рекомендовать своим знакомым
18 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
Олег Скляр
Девушки на ресепшене очень вежливые и красивые. Что не мало плюсов добавляет салону. Обходительны и приветливы. Стрижками всегда остаюсь доволен. Нашел своего мастера.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Олег Маями
Благодарим мастеров Светлану и Валентину! Мастера с большой буквы! Зашли с сыном (7 лет) впервые в парикмахерскую №1 и остались очень довольны 👍 Вежливы, аккуратны и внимательны! Остаёмся здесь на постоянное обслуживание. Рекомендую. 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне❤
Алёна Винницкая
Парикмахерская не столь плоха но думаю колористам нужна делать окрашивание на тест пряди. Чтоб клиент не был разочарован в результате. Стрижка мастера понравилось но результат покраски волос разочаровал.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся для наших клиентов. И обязательно у…
Юлия Дудка
Прекрасный мастер маникюра Элина. Рекомендую. Вежливый администратор, удобное расположение. Чисто и приятная атмосфера в салоне.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова 🙏🏼
ПМ
Павел Мясников
Здравствуйте! Отдельную благодарность хочу выразить Инне Юрченко (такой бейдж висел на зеркале)! Прекрасный специалист, мастер своего дела! Спасибо за стрижку!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
***** Юля *****
Спасибо Евсюковой Елене за отличную стрижку! Рекомендую мастера! Мастер всегда отлично выполняет свою работу. Чего не скажешь об услугах маникюр-педикюр. Третий раз подряд записываюсь за несколько недель на маникюр и педикюр и третий раз администраторы отменяют запись. При этом не предлагают заменить мастера. Человек расчитывает на это время, ждет. Не рекомендкю прльзоваться услугами педикюра и маеикбра в этом салоне. Будете обмануты!
26 июня 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Марина Савченко
Недавно пользовалась услугами этой фирмы, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Ларисе за отлично выполненную работу, рекомендую👍👍
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
S_
SergeyOK _
Спасибо мастеру Елене Евсюковой за профессионализм! Как всегда всё отлично!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, SergeyOK, за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова 😉
DN
Dmitriy Nabedrik
Хожу к мастеру Елене Евсюковой,все супер,профессионал своего дела👍
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
петр велищенко
Решили мою проблему в миг, я очень доволен. Стрижка супер. Я доволен. И главное тут атмосфера хорошая и персонал идет на встречу клиенту. Спасибо большое. И отдельное огромное спасибо Надежде Шевченко.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку! Будем ждать новой встречи в нашем салоне!
Коля Ковалёв
Алексеева Екатерина,Как всегда лучше всех Быстро,красиво и стабильно
26 июня 2023, официальный ответ
Коля, спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
Светлана
Благодарю мастера маникюра Курцхалидзе Ларису за профессиональную работу! Очень внимательный, аккуратный и отзывчивый мастер! Всегда выполняет услугу на 5+! Рекомендую обращаться к Ларисе, если хотите качественную услугу!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
K
Katarina
Замечательный мастер Курцхалидзе Лариса.Сделала маникюр , быстро аккуратно и красиво, очень общительная ,доброжелательная.Маникюром очень довольна,ушла с положительными эмоциями.Спасибо.
7 июня 2023, официальный ответ
Katarina. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова!
100 % HARIZMY
Записался к определённому времени, по итогу ещё 20 минут ждал.
Юлия Чугаева
Елена Евсюкова - человек, с золотыми руками! Как всегда отличная работа!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Ломаченко
Огромное спасибо Светлане Патрушевой за её высокий профессионализм. Обязательно вернусь снова
Валера Степанов
Прекрасная парикмахерская с прекрасными мастерами! Елена Евсюкова лучшая в своем деле! Все на высшем уровне) Всем рекомендую)
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Дарья Лукашова
Екатерина Алексеева очень хороший парикмахер, всегда отлично делает стрижки
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Карина Иванова
Екатерина Алексеева очень хорошо стрижёт 👍🏻👍🏻🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать!