Центр кино Победа
ООО Центр кино Победа
Филиал временно не работает
3.8
Андрей Власов
Атмосферное заведение, советский антураж с соответствующими сортирами. Респект тётеньке на кассе, прям душка. Цены невысоки и велик шанс быть в зале одними.
Максим Кудинов
Очень плохие динамики
Анастасия Лабодаева
Очень жаль если этот кинотеатр закроется!В нем есть душа и атмосфера,работники всегда вежливые и приветливые,а цены абсолютно адекватные.Очень хочется чтобы этот кинотеатр продолжал работать и дарил магию кино.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Увы, мы бы с радостью, но к имеющейся немалой задолженности ежемесячно прибавляю…
SU
Sberid User
Скромно, уютно. Не дорого.
Виктория Мантурова
Хорошие залы смотреть кино
MN
May Nord
Вы почитайте официальные ответы представителя на комментарии людей о кинотеатре. Проверьте уже эту "человеческую" ошибку которая вечно ноет и всех просит подписаться на Дождь и прочую чепуху.
TS
Timur Shaykhutdinov
Не работает. Написано, что до 22:30 в 21:30 уже закрыт
Евгений @bitukov
Людей очень мало и очень часто оказываешься один во всем зале, но несмотря на это сеансы не отменяют.
Александра Игнатова
Цена дорогая, в прокате фильмов мало, хожу только из-за шаговой доступности.
SS
Sr Sokoloff
Иногда перед тем как купить билет, я часто стою у кассы, любуюсь кассиром с короткой стрижкой, кажется её зовут Татьяна, она такая красивая и женственная, потом я покупаю билет на первый ряд, и весь фильм думаю о ней! Мне кажется это лучший кассир в кинотеатрах, поэтому хожу я только в Победу. 👍
Сергей Жиглов
Супер кассир Плахова Татьяна! Работает в Победе
28 октября 2020, официальный ответ
Да, это так. Спасибо за Ваш отзыв.
Ю :)
Один из любимых кинотеатров! Ремонт бы не помешал. Но отличное расположение, добрые и приятные работники, демократичные цены.
15 августа 2022, официальный ответ
какие накомпления, денег в стране не осталось, скоро на хлебушек хватать не будет Подписывайтесь на…
Данил Парахненко
Отличное место для отдыха, конечно сейчас в масках это не совсем удобно, но несколько того что по любому лучше других, мне нравится звук, мне нравится экран, сидения удобные, моим друзьям нравится именно этот кинотеатр, даже если они живут в другой части города, все равно пойдут именно туда
2 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы работаем для Вас!
Надежда Гуминова
Не плохой кинотеатр, только не комфортные кресла, трудно высидеть до конца фильма. А так иногда сходить можно.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что всё-таки стали нашим зрителем!
Сергей Хлынов
Отличный кинотеатр сколь прилетаю в белгород всегда хожу в него.
АФ
Ариадна Фетисова
Старенький кинотеатр, который уже едва вытягивает. Маленькое здание, жутко неудобные жесткие кресла. Дикие, неоправданно завышенные цены в буфете, непонятно, зачем там стоят столики, если никто за ними не сидит. Цены хоть и низкие, но лучше доплатить в другом кинотеатре и смотреть фильм с большим комфортом. В туалетах часто не убрано
kukadanila123
Неплохой кинотеатр, довольно современно оборудованный с хорошим звуком и неплохим изображением. Имеется 2 зала, кресла вполне комфортные. С парковкой правда беда.
А К
Не смог пойти на фильм - деньги за билеты не вернули.
Раньше ходил часто с друзьями.
МИ
Машуня Иванова
Не продали билеты. Так как не работает касса , сказали ждите 20 минут фильма прошло
А Д
часто посещаем кинотеатр Победа с семьёй, в основном детские фильмы :) билеты, как правила заказываем онлайн, очень удобно.
Таисия
Единственный минус, ставлю за неудобные кресла, ну сложно в них высидеть весь фильм.. Ниже, писали про всяких некультурных и невоспитанных личностей, да, такие иногда тут бывают, но это уже претензии не к кинотеатру, так что не понимаю, почему народ так занижает из-за них оценку.
ipetr0vi4
Ничего хорошего. Неудобные сиденья, запрет на алкоголь (пфф), средненький экран. Единственное, что может спасти кинотеатр - хороший фильм. Если ты дошел до своего места, удобно устроился на неудобном кресле и не оказался рядом с "шумными любителями кино", то хороший фильм сможет затянуть тебя в себя и заставит забыть весь ужас окружающего мира.
kasidy
В принципе ничего плохого сказать не могу. Мне все понравилась. Цены нормальные, в баре тоже. Диванчики норм. Экран тоже норм.
Evil_Aunt
Доброго времени суток. Победа.., это пожалуй последний кинотеатр в городе в который я предпочла бы пойти (не считая тц рио). На первый взгляд приятное место и находится в центре, нооо... много "НО" Плюсы: -отделенный уютный бар -цены на билеты и в баре Минусы: -персонал смотрит сквозь вас, будто вас и не существует -неудобные кресла в залах -диваны, пожалуй, сааамое не выгодное и неудобное место в зале, хотя стоят они дороже -очень мало мест ожидания в холле, поэтому хотите вы или нет, но придется идти в бар -если бармен куда-то ушел, то вы его не достучитесь, не дозоветесь и вообще будете стоять порядка 5 минут -2 неуютных, грязных зала -вентиляция...увы... -ВЕНЕЦ ПОБЕДЫ - это его контингент шумных и лишенных воспитания людей... Я не знаю с чем это связанно, но только в победе вы будете слушать рядом и вокруг сидящих людей, которые видимо перепутали кафе и кино. Только там вы будете громче и дольше, чем где либо слушать хрумканье, стук бутылок, шипение, шелест и прочее. Каждый будто пытается вырваться в лидеры по шуму. Кричащие и бегающие дети. Все это независимо от кол-во человек на сеансе будет вас сопровождать в Победе. Такого безобразия я нигде не видела!!! Я хожу в кино на столько часто, на сколько позволяет то выход хороших премьер.. и сколько бы раз я там не была, всегда одна пластинка. Если есть выбор, то выбирайте сеанс в другом кинотеатре.
Мария Рай
Частенько посещаем этот кинотеатр. Плюсы: удобное расположение, средние цены, милый бар Минусы: всего лишь 2 зала, плохая вентиляция
Sonnen
Победа? скорее поражение.. Я последний раз был в победе лет 5 назад. С таким отличным месторасположением, в кинотеатре совсем не думают о зрителях. Да, в победе в первой появился Dolby и они первыми сделали ремонт, но с тех прошло уже лет 15, ребята пора что-то менять! Кресла - отвратительно не удобны!!! Вентиляция работает нестабильно, порой бывает душно, хотя может за последние 5 лет что-то и изменилось, но я в этом сомневаюсь
Роман
Победа! Какое небольшое, но ёмкое слово :) Кинотеатр в самом центре города и следовательно наплыв людей огромный. А фильмы в большой компании смотреть говорят веселее. Залы чистенькие, ну и достаточно, ах да кстати, не всякий знает что по средам (в будни) все сеансы по 100 рублей :)