Арт-профиль студио
Багетная салон-мастерская
СТ
Светлана Т
Сам салон с приятным интерьером и творческой атмосферой. Но: заказала стекло и задник под имеющуюся рамку с крепёжными лепестками. Оказалось, в перечень услуг, отдельно добавлена - сборка. Зачем собирать рамку без вставленного произведения? Лишний раз гнуть лепестки? Видимо для того чтобы понадобилась услуга и по замене лепестков, что мне и предложили сразу сделать ( хотя на момент заказа с лепестками все было нормально). Этот момент испортил впечатление.
Алена Волошина
Идеально. Вежливый, знающий свою работу на отлично менеджер. Делают очень качественно и красиво.
Diana Salted
Пришла сюда, ориентируясь на хорошие отзывы в Картах и не пожалела: действительно, тактичная консультант с очень внимательным отношением, предложила всевозможные варианты для казалось бы, пустякового заказа, большое спасибо
ЯИ
Яна Измайлова
Обратилась впервые, оформили 3 мои картины. Результат превзошёл ожидания. Нашлась моя багетная мастерская! Рекомендую))
Ас
Арт-профиль студио, багетная салон-мастерская
7 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Мы всегда вам рады!
Nata Lee
Приятный персонал. Всегда дают дельный совет в оформлении.
Белка Рыжая
Хорошая багетная мастерская. К каждому заказу относятся очень внимательно, кропотливо помогают подобрать багет. Оформляю вышивку, натяжка ровная.Большой выбор багета и паспорту. Результат всегда радует. Спасибо мастерам!