Спринт
Рекламное агентство
Ярослав Ковтун
Сделали быстро и качественно. Всегда на связи.
ТК
Татьяна Кириченко
Заказывала печать на футболке,все понравилось - качественно и быстро))
Наталья Сушитская
Очень всё понравилось. Заказали печать на футболках - всё качественно и в срок. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Милене. Успехов всем в работе.
Роман Кайдалов
Рекламное агенство "Спринт" - настоящие профессионалы в своём деле! Они создали для нашей компании потрясающую рекламную продукцию, которая привлекла огромное количество новых покупателей. Особенно хочется отметить менеджера Полину, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность в работе. С ней было легко и приятно сотрудничать. Большое спасибо за отличную работу!
Антон Юрьевич
Хорошо и быстро работают, компанией доволен
Павел Чижков
Всё напечатали, поправили, упаковали! Очень отзывчивый и добрый персонал, побольше бы таки...
ЕР
Елизавета Рыжих
Отличное рекламное агентство! Выполнили все быстро и качественно. Огромное спасибо менеджеру Полине, которая не просто выполнила свою работу, но и помогла в нескольких вопросах. Видно, что работает профессионал! Буду еще к вам обращаться и советовать своим знакомым и друзьям, спасибо большое!
Ксюня Ксюня
Рекламное агентство РА " Спринт" отлично справляется со всеми поставленными задачами, будь то наружная реклама или реклама в интернет. Обращались не однократно в это агенство, хотим отметить что сотрудники агентства всегда доброжелательны и готовы к диалогу. Обращаясь в РА " Спринт" можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Рекомендуем данное рекламное агентство!
Татьяна Чумак
Спасибо большое вашему агентству! Сделали печать быстро и по всем моим требованиям! Спасибо большое менеджеру Полине за оказанную помощь и терпение в процессе изготовления! Рекомендую ваше агентство всем!))
Миша Золотов
Сделали заказ качественно, быстро и дешево! Отличные спецы! Спасибо!
Аркадий Скалин
Рекомендую данный центр полиграфии за высокое качество печати, сопровождение клиентов и дружелюбную атмосферу. Отдельно благодарен менеджеру Милене за помощь в выборе дизайнерской бумаги.
Григорий
Рекомендую в качестве типографии. Заказывал в этом месте: таблички, визитки, фотографии. Не знаю как для корпоративных клиентов, но для частных - самое дешевое место в районе Технолога. 👍 Обсуждади все по электронной почте, оплатил дистанционно. Ответственные менеджеры: несколько раз переспршивали и уточнили по поводу формата, размера и других тонкостей. Готовы к сотрудничеству и скидкам.