Родина
интересные работы тоже есть
Татьяна Павлова
Красивые работы.
Иляь Капоя
Очень интересные работы, но я рисую лучше.
Даниил Л.
Очень понравилась выставка, приятная женщина гид-искуствовед. Доброжелательный персонал. Огромное спасибо от туристов с Камчатки, обязательно еще приедем к вам :)
Ю :)
Постоянно проводятся какие-то интересные мероприятия, привозят работы современных художников, некоторые очень необычные. Рекомендую к посещению)
Рв
Родина, выставочный зал
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады видеть Вас у нас в "Родине"!
Danil Shvedov
Отличное место для знакомства с актуальным, живым искусством. Проводятся выставки, события разнообразного формата и содержания. Много мастер-классов.
ИД
Илья Даниленко
Выставка меняется каждый месяц, 5 залов. Регулярно проходят вечера искусств: мастеркласс, игры, квесты, живая музыка, кино. В залах кондиционеры. Есть экскурсовод. На некоторые мероприятия нужно покупать билеты заранее. Есть возможность купить электронный билет.