Театр кукол
Театры
НХ
Ника Холопова
Прекрасные спектакли! Ребёнок посещает театр с двух лет (сегодня 3,5 года). Дочь посмотрела множество спектаклей и часть уже по 2-3 раза. Благодарю всех сотрудников театра за заботу и внимание к маленьким зрителям. Я теперь не переживаю за посещение столичных театров со своей 3-х леткой. Спасибо Белгородскому Театру Кукол за возможность воспитать в моём ребёнке интерес к прекрасному. Малышка всегда ждёт с нетерпением нового похода 🙏🏻💛 Ребёнок ходит на спектакли минимум 2 раза в месяц и всегда есть что посмотреть, если конечно успеваем купить билеты)))). Раньше 15 числа можно было почти на каждый выходной день билеты раздобыть, а последний раз пришли 13 апреля и смогли взять только на один спектакль 31 мая билеты)) Здорово организовано расписание спектаклей. Каждый месяц новые произведения. Очень разнообразные, и про дружбу, и правила поведения, и народные сказки, Пушкин 🥰 Даже если в афише нет спектаклей, которые ребёнок ещё не смотрел, проходит достаточно времени после просмотра для повторного похода. Я в восторге! Браво! Благодарю! Радостно – детские спектакли востребованы в нашем городе! Здорово, что дети приучаются посещать культурные места с самого маленького возраста.
Александр Полешко
Всё понравилось) Хорошее культурное заведение Персонал и актеры молодцы Обслуживание персонала и игра актеров профессионально Покинул заведение в хорошем настроении
Ирина Партыко
Отличный театр! Все отзывчивые и приветливые ребята. Красивый интерьер
ddedd panas
Отличный театр. Отличные актеры
Татьяна Матвеева
так сложилось, что осенью мы оказались на экскурсии вдвоем из группы, и она получилась почти индивидуальной, но от этого стала только увлекательнее! Нам все показали, рассказали, дали потрогать, и взрослым и детям будет там интересно. К моему стыду думала, что это только для малышей, а оказывается, есть представления и для 14+, и даже для взрослых, и патриотические, в общем, восторг. Спасибо всем сотрудникам за такой кропотливый труд, в каждом костюме, в каждом элементе чувствуется душа!!! Кстати, выходя, попали в РО, и всех дружелюбно проводили в укрытие. Спасибо, что даже в такие непростые для города времена даете поверить в маленькое чудо!
Юрий Иванович
Хорошие спектакли, ходили с ребенком на многие. Только нужно успевать купить билет))
Евгения Серова
Детские спектакли просто супер,красивые куклы и замечательные актеры, интересно смотреть даже взрослому!
П1
Пользователь 1
Потрясающий спектакль "Грешневая каша". Актёры вызывают бесконечное восхищение и восторг. Вежливые работники. НО. Не все из них ведут себя сдержанно. Например, билетеры на входе позволяют себе обсуждения посетителей, а так же дерзкие реплики. Впечатление в целом о месте испорчено.
Надежда Гуминова
Были первый раз в прошлом году. Очень понравилось, чисто, комфортно. Спектаклем тоже остались довольны.
Chingy
Отличный театр ,интересные кукольные сцены ,было здорово .Обязательно прийду ещё раз.Побольше вам выступлений .
Ксения Голубева
Красивый просторный театр) Ходили с семьёй на Гамлета, очень понравилось!
Рината 🌸
Прекрасный театр! Не ожидала, что внутри будет так красиво и аккуратно всё! Перед спектаклем можно посмотреть в отдельном зале на разных кукол. Нам очень понравилось всё! Спасибо!
Jonathan Frank
Очень красиво и интересно ,интересные спектакли
Ярослав Тайный
Обожаемое место! Сказочное! Волшебное! Как только заходишь в театр, не хочется никуда спешить, а рассматривать всё вокруг! Спектакли все очень интересные! Без исключения! А новогодние утренники самые любимые!!! Впечатлений потом обеспеченно надолго!
Кристина К
Супер, были один раз и все очень понравилось
Алиса Январская
Замечательный театр! Отдельное восхищение директором - она живёт театром! Общалась лично - хотя и по возникшей проблеме, но впечатления очень приятные! Побольше таких людей в организации культуры (да и вообще побольше бы таких))) Ходим с сыном с 2,5 лет. Нежно любим театр))) На электронный адрес, который можно оставить, будут приходить афиши на следующий месяц, так же информируют о конкурсах и каких-либо мероприятиях. В общем, молодцы! Видна работа с душой. Спектакли стараются делать на хорошем уровне. Будем надеятся, что театр будет хорошо поддерживаться государством.
Alena Maculevich
Обожаю!!! Попадаешь в сказку, хочется остаться. Чисто, светло, приятно находиться. Профессионалы работают, ни разу не ошиблись и не оговорились, в отличии от телевидения!
А2 Т
замечательный театр! многократно ходила с детьми на спектакли с раннего возраста (когда понимали, где находятся и могли себя адекватно вести) - постановки интересные, всегда шикарное оформление, музыка, удачные костюмы и, конечно, актёры - не просто профессионалы, а Мастера своего дела, играют с отдачей, даже взрослого захватывает представление но больше всего мы любили новогодние представления, попадаешь, действительно, в сказку, на себе испытываешь это чувство волшебства и праздничное настроение сопровождает ещё несколько дней, а дети с "ёлки" уходили счастливые, точно зная, что новый год - это лучший праздник!
ЮС
Юлия Селюкова
Что можно сказать о месте, попадая в которое, возвращаешься в детство?... Мы посетили с сыном все спектакли, всегда оставались довольны постановкой. В театре очень красивые, качественно сделанные декорации. Хочу сказать большое спасибо актерам театра за профессионализм и частичку тепла, подаренную нам! Безусловно рекомендую посетить Театр кукол и взрослым и детям!