Нотариус Ситникова С.В.
Нотариусы
3.6
3.6
Александр Гребцов
Быстро приняли, оформили все за 15 минут. Подробно обо всем рассказали. Спасибо за скорость и качество оказанных услуг.
DK
Denis Karpov
Обратился к Светлане Викторовне за услугами и остался очень доволен. Профессионализм, внимательность к деталям и оперативность на высшем уровне. Все документы были подготовлены быстро.Команда, работающая с нотариусом, заслуживает отдельной похвалы. Вежливые, доброжелательные и всегда готовы помочь. Спасибо за вашу работу!
Иришка Литвинова
Просили сделать согласие на постоянную прописку. Сделали нам на временную. Потерянное время, деньги, сделка пропала. Не рекомендую.
ПР
Полина Р.
Рекомендую! Всегда вежливы, приятно общаться. Делают быстро и качественно.
Евгения Горчакова
Благодарю за быстрый и качественный труд! Пришли по записи, даже немного раньше - оформили доверенность! Весь коллектив вежливый! Доброе и понимающее отношение нотариуса располагало к приятной и спокойной обстановке! Рады, что выбрали именно вас!
Marina Lobanova
Всё вежливо, грамотно, оперативно!
Юлия Таранова
Обращалась к нотариусу Ситниковой по поводу оформления наследства. Все чётко, грамотно и по делу. Отдельное спасибо Марине и Надежде. Отличные специалисты, которые всегда были приветливы, вежливы и быстро делали своё дело 👌
Местный Кот
За один приём обманули 2 раза в времени исполнения. Начали хамить. Ужасный сервис.
Хельга Раменское
Работают хорошие специалисты,что Светлана Викторовна-профессионал,что помощницы умнички.Всё быстро и грамотно!!!
Lemon Lemon
Коллектив отзывчивый, профессиональный. Светлана Викторовна специалист с большой буквы! Рекомендую.
Александр Бондаренко
Здравствуйте, не верьте негативу, сегодня23.06.2021г. прошел по записи, записывался 18.06.2021г. для получения наследства после смерти мамы. Всё было на высшем уровне, секретари при заполнении документов проводили двойную проверку, т.е. другая проверяет, первая читает. Было очень жарко, нотариус попросила снять доводчик, чтобы холодный воздух охлаждал ожидающих, и люди не изнывали от жары. Когда зашел на приём всё объяснила, разжевала, хотя я был после суток, и после похорон, я остался один. Нотприус, высоко профессионален и в общении, и в действичх, настоящий русский человек, спасибо ей. И к стати тепрь нотариусы благодоря общей базе данных оформляют все документы, без учёта района проживания. Только не надо требовать форму документа со стразиками, если денег много рисуйте сами, есть установленный законом документ. Для нас силовиков, раненных, контуженных-рекомендую, как мама, всё расскажет и объяснить, парни, если вру зайдите в профиль, ну, и,
Людмила
В наше время довольно-таки часто необходима помощь нотариуса. Друзья рекомендовали обратиться к нотариусу Ситниковой С.В. Обратилась- и не пожалела. Идеально правильно были подготовлены документы. Отношение к клиенту- на высшем уровне! Встретилась с настоящими профессионалами, любящими своё дело, с людьми, которые умеют найти выход из любой ситуации. Светлана Викторовна, Вы и ваши девочки- просто супер! Видно, что все вы- одна команда!
Анна Бабич
Очень вежливо общались как по телефону, так и лично. Быстро приняли и подготовили документы без лишних проблем. Нотариус Ситникова С.В спокойно и доступно все обьясняет, рекомендую.
Томас Вольтман
Пригласили на одно время, пришлось ждать около часа. Неуровновешенное поведение по отношению к клиентам, не рекомендую.
Александр Табаков
Нотариусу было плохо, прошлый просто послал, а Ситникова не смотря на состояние помогла разобраться в проблеме, посоветовала что делать, душевный человек, как к нему, так и он к тебе (многие пишут что им хамили). Денег за консультацию не взяла, сказала что самой интересна была проблема.
Alex Voloshin
Хорошая нотариальной контора, вежливый внимательный персонал. Нотариус профессионал. Сделали необходимые документы быстро!
Владислав Курганский
Все сделали на высшем уровне! Благодарю!
Михаил Гатауллин
Действительно хамское отношение. Не рекомендую обращаться к ней. Кричать на пожилых людей очень не уважительно и мерзко.
Николай717
Просто хамское отношение начиная с сотрудников. Но тут появилась нотариус Ситникова - просто неуравновешенная психованная женщина, общение с которой очень быстро закончилось. В общем - обходите стороной...
Алексей Севриков
Наплевательское отношение к клиентам, отсутствие базовой этики. Пригласили на 15:00 и предложили подождать — «может, часа два, и то не факт». Категорически не рекомендую
Вадим Калашников
В офисе ремонт!!! Куда переехали и когда откроются неизвестно, информации нет.
Виктория
Мне необходимы были нотариальные услуги,конечно я выбрала нотариальную контору,наиболее удобную мне по расположению,нашла по 2ГИСу,позвонила.Я хотела заранее договориться,узнать нужную мне информацию,стоимость услуг,но на другом конце провода меня просто оборвали на полуслове и положили трубку.. Печально,или у данной организации пруд пруди клиентов и ими можно так просто расшвириваться или просто секретарь не на своём месте.Я-молодая мама,мне не с кем оставить своего малыша,как хорошо,что я нашла в другом месте именно ту нотариальную контору,где ко мне были внимательны.Я позвонила,меня терпеливо выслушали,дали ответы на все интересующие меня вопросы. Сейчас буду писать о них отзыв