Изумруд
3.7
3.7
НП
Наталья Пупынина
Очень мерзкое отношение к клиентам, нахомили, в мое присутствие начали обслуживать других клиентов!!! После моих замечаний сказали, что я «по-дурацки» себя веду. Первый раз обратилась и больше сюда не приду никогда!!!
Ольга Сергеевская
Не выдержала и решила написать отзыв) я осталась в восторге от этой мастерской, т.к. есть с чем сравнить. Я изначально хотела определенное изделие и мой заказ могли бы принять без объяснений, как в других мастерских , но милая девушка Елена неспеша расписала все плюсы и минусы, рассказала и о других возможных вариантах, я и подумать не могла, что есть столько тонкостей, посоветовала оптимальную длину изделия. В итоге заказ был выполнен в кратчайшие сроки, просто идеально!!! Когда забрала свое изделие то на стенде влюбилась в крохотные сережечки для своей двухлетней дочери и тут же их приобрела! Вышло все очень бюджетно, т.к. мне пришлось только заплатить за работу мастера и отдать кусочек своего не нужного золота (равноценной весу изделий). Очень выгодно получается! Теперь хочу еще что-то приобрести в обмен на старое золото. Короче рекомендую данную мастерскую на 100%!!!! Спасибо замечательной команде мастеров, вы настоящие профессионалы!
Анастасия Волкова
Ценю во всем индивидуальность, поэтому очень люблю украшения, изготовленные по индивидуальному заказу ☺️. Уже много лет обслуживаюсь в этой мастерской, украшения всегда качественные. Спасибо вам!
Евгений Новиков
Хорошая мастерская.Цепь уже лет 10 носится, жена очень любит там все покупать. Молодцы мастера, спасибо!
Александра Игоревна
Спасибо за качество и скорость! За украшениями всегда к вам!
Елена Лычёва
Отличная мастерская! Хорошее обслуживание.Большой выбор.Цены приятные!
Александра Гора
Не один раз обращалась в мастерскую как за ремонтом изделий, так и за изготовлением. Все отлично, качество на высоте, без накладок, задержек, все вовремя. Очень довольна работой. Персонал всегда вежлив, и график работы соответствует указанному.
Анастасия Мирошниченко
Соглашусь с предыдущим отзывом. Данная мастерская и приемщица работают когда им хочется. На днях в 17:00 хотела забрать кольцо, Часы работы мастерской указаны до 18:30, меня встретила женщина в верхней одежде и с ключами, «мы уже закрыты» на мои вопросы о часах работы был ответ «мало ли что там написано»а я приехала за кольцом из другого города после работы. Никому не рекомендую данную мастерскую и приёмщицу хамку.
Ию
Изумруд, ювелирная мастерская
27 февраля 2019, официальный ответ
Заказчика с фамилией (Мирошниченко) в списке заказов нашей мастерской не существует.
ОШ
Олеся Шатохина (Путникова)
Хотели посетить сегодня, 19.09.18 данный магазин, но в 11ч.50 мин. он оказался закрыт.Никаких уточнений почему, не было.
Ию
Изумруд, ювелирная мастерская
27 февраля 2019, официальный ответ
Не работали по техническим причинам.