Зоомагазин
2.5
2.5
КМ
Ксения Морозова
Для меня эксклюзивный магазин. Беру наполнитель для своих шушиков только там, в других такого нет. Персонал отличный, всегда подскажут, помогут. Магазин не такой раскрученный как другие зоомагазины, поэтому ассортимент небольшой, но всё самое нужное у них есть. Включая маленьких питомцев, которыми можно полюбоваться. Рекомендую!
Дмитрий Грабарь
Отличный персонал!
Милана Копчик
Не знаю кто на кого попадал , нас и проконсультировали и попугайчика выбрали , и корм какой надо посоветовали и чем еще кормить рассказали .
Анна Беляева
Ужасно некомпетентный продавец, которой стоит поучиться разговаривать, а не орать
Ольга Погосова
Отвратительное обслуживание, несколько лет работая в зоосфере,пытаются переубедить что таких капель не существует,причем с такой уверенностью, хочется сказать хотя бы загуглите и не позорьтесь
Юлия Колесникова
Ужасное и хамкое отношение продавца. Не рокомендую этот магазин. Не пустили в магазин с маленьким ребёнком на коляске-велосипеде, повторив 3 раза закройте дверь с той стороны.
В С
Продавец, который уже давно там работает, очень нелюбезен. Я спросила, есть ли разница между развесным и упакованным кормом. Меня с издевкой унизили. Сказал, что по моему виду заметно, что меня эта разница не обогатила. Я раньше покупала там корм для кошки. Сколько его помню, он терпеть не может клиентов, со всеми ведёт себя презрительно и высокомерно. Это ещё мягкий отзыв.
Оксана Захарова
Ужасное отношение. Выбирала грот для сома (в подарок). Выбор был, поэтому решила сфоткать и переслать маме, чтобы она выбрала подходящий. На меня накинулась продавщица с вопросами, зачем я снимаю, и позвала какого-то мужчину. Вышел мужчина и стал хамить, говорить, что съемка запрещена и что я нарушаю закон. В общем, закон не знают они (!), после такого негатива данный магазин обхожу стороной.
Катерина Сергеевна
+ на момент посещения был большой выбор птиц - жаль некому проконсультировать
Виктория Якубовская
Специально ехала именно сюда!Нужна была лежанка для собаки.При входе увидела сброд молодых необразованных людей и девицу-продавщицу стояла строила им глазки,явно не желала обслуживать посетителей!На посетителей смотрят как будто никогда людей не видели!Никакой консультации!Уважаемый Гаськов Н.К. поменяйте сотрудников!На более зрелых и опытных.Не зоомагазин а забегаловка какая то...
Оксана Паршуткина
Добрый день! Отвратительные продавцы. Не могут даже дать нормальную консультацию. Женщина, которая работает в первом зале хамка и грубиянка. Поменяйте пожалуйста сотрудников.