Еврохимчистка
Химчистки одежды и текстиля
2.7
2.7
Анна Владимировна
Наша «семейная» химчистка! Каждый сезон освежаем гардероб именно здесь. Стирают хорошо, вещи выглядят отлично, всегда наглаженые. Что касается пятен, то всегда предупреждают если вдруг может не отстираться. Иногда и химчистка не всесильна, но в основном выводят.👍🏼🤗
Л(
Любовь (Саврас) Черняк
Ужасная химчистка, сдавала шубу ничего не отчистили, взяли 2100 руб. Не рекомендую.
МЛ
Марина Лобода
Ужасная химчистка. Пальто все в катышках, будто его носили 10 лет, вещь испорчена. Больше никогда не вернусь
Наталья Бубличенко
Приняли пальто без вопросов, хотя в другой химчистке отказали из за наличии шерсти
Svet San
Отличный сервис! Почистили светлый костюм - стал лучше, чем был! Также отдавала два новых костюма для отпаривания - все отлично, быстро сделали: вечером отдала, на следующее утро позвонили, что все уже готово.
Наталья Новикова
Ужасная химчистка. Испортили практически новую дорогую куртку. Почистили отвратительно, 2 раза переделывали, порвали рукав и сломали молнию. На мои претензии ответили что так и было. После их химчистки куртка стала выглядеть как старая истрепанная вещь!
КС
Ксюша Самойлова
Периодически обращаюсь сюда , нареканий по качеству нет , молодцы, всё быстро , а также чистят подушки отлично👌
Сергей Халявный
Отвратительная химчистка, один обман. Обещали почистить куртку и что все будет отлично. По итогу оторвали воротник вместе с пуговицами, вся куртка блестит. Никому не советую. Отношение хамское, ни за что не отвечают, ссылаются на какие то договоры, а не на закон. Если вы придёте и Вам не вернут вещь то можете даже не удивляться, ведь в договоре можно указать что угодно.
Екатерина Колтунова
Отвратительная химчистка. Сдавала свадебное платье, после получила его без бусин, с торчащими нитками и чужими волосами по всему изделию. Решать вопрос не хотят. Попросила возместить деньги за бусины, утверждают, что ответсвенности за них не несут. Вешают табличку, что за фурнитуру не отвечают, но на основании чего это утверждение тоже объяснить не могут, так как в законе указана совсем иная информация. Заплатила за бессовестное и халатное отношение 2500. Не советую!
ЮА
Юлия Алисова
Всегда обращала без проблем. Сейчас же женщина не адеквате . За одну вещь наличкой , за другую через карту . Мерьте ковры сами . Сроки просто заоблачные . Месяц ожидания . Конкурентов куча ))))) пойдём в другое место !
Alina Alina
Мне понравилось, привозили свадебное платье, оно очень дорогое, поэтому я переживала очень, что да как. Тем более отзывов разных тут... Но отпарили за день! Цена-классная, очень приветливые сотрудницы. Упаковали платье, на вешалку повесили. Мне нравится сервис.Я вернусь))
ВН
Вероника Негрустняк
Раньше регулярно обращалась. Вполне сносно все чистилось. Пару раз сдавала постельное белье. Ну как-то так. Постиранное дома, приятнее, лучше, нежнее что ли. Недавно по моей рекомендации сдала мама пальто. Почистить почистили. Но утеряли воротниковый пояс (да, есть и такое)))). На жалобу об утере отреагировали негативно. Естественно никто его не нашел, если вообще искали. Замечу, что в момент передачи в химчистку, вещь не была осмотрена на предмет съемных предметов (да, хотя этот пояс и снять-то потрудиться нужно). В общем дело закончилось невежливым цоканьем в трубку телефона тоном "Чем мы вам ещё, господа, можем помочь. Можете купить такой же — мы вам компенсируем"... Только где его купишь и кто будет искать, сотрудники химчистки? Связываться не стали, но и как представителей услуги вычеркнули из списков. Не в сегодняшнее время конкуренции такой отвратительный сервис предоставлять.
Вера Король
Я иногородняя и пользовалась Еврохимчисткой несколько лет. Сдавала всегда несколько сезонных вещей и всегда были проблемы с качеством х/. чистки. Но! работники старались устранить свои косяки со 2ой попытки. Перед майскими праздниками обратилась по адресу б-р Юности 2 и за дополнительную оплату мимо кассы мне пообещали почистить вещи вне очереди и вернуть 08.05.19 перед закрытием. Два пуховик из 3х почистили нормально. Пришлось ещё раз везти плохопочищенный пуховик, НО там отказались ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Сочувствую владельцу данной сети :клиентов и деньги теряете))))
Андрей Белгород
Честно, не вывели жирное пятно. Отдавал вещь и ни чего не сказал. То есть получается вещи берут, а спрашивать и помечать, что и где ни надо.