Еврострой
Магазин строительных и отделочных материалов
3.8
3.8
Николай Ипатов
Нормальный магазин, все есть, кроме терминала, оплата или наличкой или переводом.
TD
Tatiana Dratskaya
Отличные цены, можно приобрести все необходимое в одном месте. Консультанты молодцы, всегда помогают с выбором.
Степан Егоров
Быстро и по делу. Выбор небольшой, но обслуживание понравилось.
НЧ
Наталия Чурносова
В магазине есть все для ремонта ,удобная парковка ,есть весь необходимый материал для ремонта .
Вера Пасынкова
Отличный магазин. Всё необходимое для ремонта купили. Вежливые и грамотные продавцы. Заказывали у них доставку всё привезли вовремя.
Леня Лебедев
В магазине есть почти все по отделке ПВХ изделиями. Сотрудники постоянные и с большим опытом. Если что-то нужно, еду сразу к ним, часто бывает товар с уценкой который дают посмотреть и выбрать. Безнала нет, перевожу оплату по номеру тел, не парюсь.
EW
Edichka WarLock
Оплату по карте отказались принимать, попросили перевести по номеру телефона. Продовца не смутило что с меня взял сбер процент за перевод денег. При выборе материала продавец сам посчитал необходимый обьем, на мой вопрос об остатках, обещал принять, что будет лишним (не оговаривая сроков)... в итоге, докупал две позиции, остатки забирать отказались ссылаясь на законодательство и срок в 2 недели (прошло 3). Не рекомендую данный магазин. Клиентоориентированность на "ВЫСОЧАЙШЕМ" уровне.
Даша Милаша
Нет безнала, значит налог не платят, чёрная касса! Поэтому и безнала нет.
YakudzZa Japan Mafia
Отличный магазин! Мне понравилось
Ирина Мостовая
Очень нравится этот магазин, очень всем рекомендую. Очень грамотный, профессиональный и вежливый коллектив. Всегда подскажут, посоветуют. Отличный ассортимент товара, с различными ценами для любого контингента погупателей.
Артём Косенко
Хорошие цены, но самый большой минус это отсутствие терминала !!! 21 век, у всех карты , наличными не пользуются !!
Алексей Секретарёв
в строительном магазине нет цемента. нет безналичного расчета.