Нотариусы
3.4
3.4
АЧ
Анна Черепанова
Первый раз обращалась к этому нотариусу и полностью осталась довольна! Работают быстро, общаются вежливо, что сегодня большая редкость. Рекомендую!
ЮТ
Юрий Ткачев
Являюсь клиентом этого нотариуса уже несколько лет. Работают быстро, профессионально, слаженно и с должным уважением к клиентам, за что очень благодарен! Рекомендую, можно обращаться по всем вопросам!
Елена Лебедева
Несколько раз обращались к нотариусу, и всё было хорошо. Сегодня позвонили, чтобы получить консультацию лично у нотариуса, и в телефонном разговоре секретарь не видя документов, сразу сделала вывод - всё неправильно у вас и нотариус ничего делать не будет. Не могу написать "уважаемая" секретарь.... вы ясновидящая, вы не зная ситуации делаете вывод? Разочарованы, очень жаль.
ИГ
Ирина Гвозденко
Оформили доверенность очень быстро! Несмотря на то, что я ошиблась с документами, с легкостью пошли на встречу и переоформили в считаные минуты! Клиентоориентированность на высшем уровне 🔝 Знаю теперь, где всегда буду решать свои задачи связанные с нотариусом! Рекомендую
ВВ
Вероника Великих
Самый не уважительный нотариус, не рекомендую к ней обращаться. На вопросы отвечает раз через раз
10 июня 2025, официальный ответ
Обращаем внимание, что Вы обратились к нотариусу от имени другого лица без доверенности, в связи с чем получили отрицательный ответ.
Екатерина Лазарева
Отличный нотариус! Рекомендую. Объяснит, вежлива. Не совсем понятны предыдущие комментарии о грубости.
Алина Рябчикова
Нормативно правовые акты данный нотариус явно не изучал
Марина Ворсина
Обращалась много раз. Галина Николаевна - профессионал высшего класса, обладает высокой степенью интеллигентности и огромным опытом . Большое спасибо за оказание качественных услуг и грамотную работу сотрудников . Очень рекомендую .
Вм
Валентина миненко
Ужасный натариус не советую
Обращаемся не первый раз, все как всегда на высшем уровне. Рекомендую. Профессионально делают свою работу. Спасибо.
Андрей С
Не работает
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нотариус работает строго по утвержденному графику, который можно увидеть на входе в нот…
Алексей Гусаков
Огромное спасибо Галине Николаевне, объяснили всё подробно, помогли в сложной ситуации (другие нотариусы оказывать помощь не хотели), а что самое главное - оформили быстро! Рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шушпанникова
Обращались к этому нотариусу 2,5 года назад. Ей не хотелось, видимо, вводить нас в наследство, как нам надо было и она, сказав,что так нельзя, ввела нас, как ей было удобно, и нам пришлось все переоформлять и еще раз платить! «Замечательный нотариус», совсем не советую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас осталось негативное впечатление. Но, нотариус выдает наследство не…
Владимир Аманатиди
Приятно было сотрудничать, очень контактный нотариус
Olya Ry
Отличный нотариус, запрашивает необходимое количество документов, идёт на встречу, очереди нет, удобное расположение и оплата не только наличными
Олег Олегович
Отличная организация, помогли оформить право подписи. Спасибо.
Карина Дымова
Грубая нотариус. Не рекомендую обращаться к данному нотариусу
ВА
Владимир Александров
Вежливое обслуживание, профессиональное отношение к делу, недолгое ожидание, наличие терминала для оплаты банковскими картами.
EM
Eugene Millyar
Оценка работы 5
РМ
Руслан Мамай
Все сделали быстро. Сотрудники вежливые. А плохие комментарии видимо чтоб понизить рейтинг. Если вам нужно быстро, и грамотно чтоб все объяснили вам сюда.
Николай Медведев
Быстро сделали документы, всё объяснили, доволен, рекомендую.
ДБ
Дарья Бекназарова
Соглашусь с одним из отзывов, что не понятно почему плохой рейтинг. Очень приятный нотариус, приятные девочки, компетентные. Нет такого, что вы мне должны, например как у нотариуса в МФЦ.
Kseniia Orekhova
Не знаю кто пишет плохие отзывы, пришла сюда т.к. было ближайшее место, без какой-либо записи. Меня очень приветливо приняли и сделали необходимые документы менее чем за час, хотя я зашла спросить как можно оформить доверенность, думала что нужно будет ждать несколько дней. В очереди было несколько человек, все работники со всеми общались очень приветливо,без какой-либо грубости. Пока сидела ждала слышала телефонные разговоры, где тоже все спокойной объясняли. Если потребуется нотариус, буду обращаться сюда. Может плохие отзывы это просто конкуренты?
OF
Olga Firsova
Отношение к людям свинское. Была запись, опоздали на 15 минут. Вальяжно зашли в свою конуру, не соизволив поздороваться.
СР
Сергей Рыжков
Г.Н. Драпалюк обслуживает нашу группу компаний уже несколько лет. С ее стороны всегда было очень лояльное и человеческое отношение к клиентам, учитывается наше пожелание по удобному времени приема. Документы в данной нотариальной конторе готовят очень оперативно и качественно, нареканий нет. Оформление документов не носит формального характера, Драпалюк Г.Н. тщательно и со всех сторон объясняет возможные последствия совершаемого действия, помогает выбрать наиболее рациональное решение проблемы. Помощники очень вежливые и приятные в общении.
ВЗ
Виктория Зажигина
Отвратительное обслуживание, разговор по телефону ужасный. Сперва секретарь ответила что Галина Николаевна (нотариус) на совещании и позвонить после 15,потом сказали что она только зашла и будет обедать, хотя меня должно мало волновать это (часы обеда уже прошли). В итоге сослали перезвонить после 16 так как у неё клиент будет, т.е я уже не отношусь к клиенту, раз звоню записаться к ней
Леся Кащенко
Не рекомендую обращаться к данному нотариусу, разговаривать адекватно не умеют ни нотариус ни секретарь, хамки одним словом.
Дмитрий Труфанов
Отличный нотариус, по телефону сказал кратко, при встрече выслушали и все поняли мою проблему, рекомендую, приветливый и дружелюбный коллектив
Танюшка Лаврова
Хороший нотариус! Записались по телефону на определенное время, пришли - все во время -рассказали, объяснили. советую!
Fanny Light
Неадекватная секретарь. Отказалась давать открытую информацию, отправила за ней в нотариальную палату. Там над этим от души посмеялись. С ужасом предвкушаю личное обращение 🤦
MK
Matrim K
Исправилась , обслуживание хорошее.
ИА
Илья Абрамов
Очень хороший нотариус. К ней лучше всего записываться заранее для того чтобы не попасть в очередь которая образовалась в результате проведения нотариусом долгой процедуры (например наследование)
Mariya Zhuravskaya
Самый ужасный нотариус который когда либо видела! Хамка! Никому не советую!!! Только нервы свои потратите!!! Проходите мимо !!!
Анастасия Головач
Отвратительный нотариус! Одна цель - содрать побольше денег, если вариант менее затратный - даже не предлагают! Впаривают дополнительные услуги, документы, ксерокопии и т.д. - которые и не нужны совсем