Доброречье
Бюро переводов
Тома Тихонова
Большое спасибо за качественную работу. Очень помогли с переводом, учли все ньансы, уложились в оговорённые сроки.
Marina Sulaeva
Очень понравилось отношение в бюро. Девушка, по имени Анна (по переводам), очень отзывчивая,милая и внимательная. Переводила загран. водительские права, любые мои пожелания были исполнены, в любые сроки+ заверение. Думаю обратиться ещё раз, на этот раз с дипломами. Спасибо вам и процветания в дальнейшем!
KK
Katerina Kurpyakova
Рекомендую данное Бюро, всë сделали в сроки и качественно, к тому же цены приятные. Сотрудник, с которой работали, приятна и вежлива. Согласовывали перевод, Анна ответила на все вопросы, дала пояснения. Будем делать переводы теперь здесь.
Екатерина Неваленая
Спасибо! Быстро, качественно, оптимально по стоимости!
МИ
Маргарита Иванова
Очень вручили, Спасибо большое! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно. Всем рекомендую!
НШ
Наталья Шаломай
Больше спасибо за оперативность и профессионализм! Быстро перевели документы и заверили нотариально😊👍🏼
ОМ
Олег Мор
Отличное бюро. Оставлял на перевод диплом бакалавра и справки ндфл. Перевели очень быстро и качественно. Спасибо
Александра Игнатович
Несколько раз обращалась к ним за помощью по переводу и нотариальному заверению документов. Все выполнили на высочайшем уровне. Довольна, что нашла именно эту компанию - ответственный и грамотный подход к делу, профессионально и с душой, без сюрпризов))) Всем рекомендую. И ещё раз большое спасибо за работу.
Рома Хворостинский
Работают быстро и по ценам доступно, отличное бюро, теперь только сюда за переводами хожу.
Diana-Karolina Syerra
Muy buen servicio. Puntual y eficaz. Recomendado
Olga Trunova
Нужен был перевод паспорта и документа из Консульства, срочно ! Сделали за несколько часов ( все отправил по почте , даже приходить не пришлось !) Сэкономили мне время , благодаря чему все успела вовремя ! Огромное спасибо.
Дмитрий Мунтян
Попросил восстановить сделанный несколько лет назад перевод. Его не нашли, сказали перепечатают заново. Но видно печатать было лень - сделали новый перевод. Теперь вместо одной страницы с заверением стало три, ни к селу, ни к городу. Что теперь с этим делать, кроме как идти в другую организацию и просить сделать новый перевод, не знаю.
Christopher Alosh
Быстро и недорого делают переводы с нотариальным заверением.