Белгородская государственная детская библиотека А.А. Лиханова
Библиотеки
Артур Богаченко
Очень комфортная и уютная библиотека. Добрый персонал. Всегда чисто, тихо и комфортно.Большой плюс- современный ремонт.Удобная расстановка стеллажей. Однозначно рекомендую!
АS
Анастасия Shing
Наша любимая библиотека! Шикарный отдел для дошкольников, про другие не знаю, еще не доросли. Очень много книжек, постоянно новинки добавляются. Очень приятный коллектив, по выходным мероприятия. Всем советую, уже много знакомых привела сюда . Спасибо 🌸🌸🌸
Александра Давлетшина
Редко пишу отзывы, но тут — особый случай! Мы посещаем эту библиотеку уже около четырёх лет, и я давно хотела поделиться своими впечатлениями. Это не просто библиотека — это настоящее культурное пространство, куда хочется возвращаться снова и снова. 📚 Фонд библиотеки — это что-то невероятное! Каждый раз мы находим здесь новые книги: современная литература, классика, сказки, с большими картинками , с маленькими , те кто плохо читает , по слогам , просто не описать какой выбор — на любой вкус и возраст. Все книги в отличном состоянии, постоянно обновляются, и подборка действительно впечатляет. 👩💼 О сотрудниках — особые дифирамбы! Такая доброжелательная, чуткая и отзывчивая команда — просто редкость. Сотрудники всегда встречают с улыбкой, с любовью и уважением относятся к детям, легко ориентируются в фонде и с первого вопроса находят нужную книгу. Они даже в курсе, какие произведения задают детям на летнее чтение — потрясающая осведомлённость! 🎨 Мероприятия — это отдельная радость. Библиотека не только выдаёт книги — здесь регулярно проходят интереснейшие мастер-классы, викторины, творческие встречи. А игры на свежем воздухе — это отдельная история! Сотрудники не просто организуют их, но и активно участвуют, играют вместе с детьми, дарят радость и веселье. Нередко прохожие, наблюдая за этой атмосферой, тоже присоединяются. 💛 Эта библиотека — настоящее место силы, уюта и вдохновения. Она учит детей дружить, общаться, приобщает к искусству и культуре. Спасибо всей команде библиотеки за ваш труд, душу и любовь, которую вы вкладываете каждый день! Вы очень любите детей, а дети очень любят вас ❤️ с любовью ваши малыши Дамир и Эрик
NO
Nika Oreo
Супер! Отличный, доброжелательный коллектив, разнообразная литература. Нашли то,что искали. Спасибо)
ОВ
Оля Вост
Библиотекарь на школьном отделе отлично знает в какой книге, что есть. Быстро и со знанием дела подбирает по списку литературы книги. Спасибо!!!
Елена Бумажкина
Приветливые сотрудники. Новые,интересные детям книги. Ещё и много мероприятий на любой возраст.
Елена Заикина
Чистая, светлая, уютная библиотека, в которую меня в детстве привела мама. Затем уже я, когда выросла, привела своего ребёнка на мероприятии, что организуют для деток в детском саду. Огромное спасибо от души всему коллективу. Прекрасные добрые люди, с которыми интересно общаться.
Бг
Белгородская государственная детская библиотека А.А. Лиханова
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
ДТ
Джек Т.
Отличная библиотека часто туда хожу, очень много книг!
egor ozerov
Хорошенькая библиотека, большая , правда проблемы с обслуживанием
SaShock Govorun
Хорошая большая библиотека почти в центре города. Приятная уютная атмосфера в читальном зале располагает.
Jonathan Frank
Хорошая библиотека ,большое разнообразие книг
Евгений Кружка
Библиотека очень интересная, много новых книг современных писателей. Рекомендую поучаствовать в квест-играх, побывать на экскурсии в типографии - здании управления культуры Белгородской области. Сейчас в фойе стоит необычная выставка книг и сделана капсула времени, здорово, круто. Оказывается, в этом году Лихановка отмечает юбилей, ей 50 лет! Процветания библиотеке!