Нотариус Бондарь В.П.
2.9
2.9
ЯК
Янина Курбанова
У меня не ходящий дедушка, звонила, чтобы нотариус выехал и оформил на бабушку доверенность. Мне ответили, что нет, а на вопрос почему отправили изучать фз №175 от 02.02.25. Я такой закон не нашла, почему нельзя нормально объяснить? Нашла от другой даты об ужесточении ответственности за незаконное получение коммерческой информации. Что теперь делать не знаю, мои родственники относятся к этому нотариусу по прописке...
Полное дно, не квалифицированные люди!
Дмитрий Игнатов
Персонал ведёт себя по хамски, такое впечатление, что я к ним домой пришел, а не на место их работы и плачу за это деньги. Шарага, которую никому не посоветую
Мария Шулика
15 июля 2022 года, мама зашла в нотариальную контору для уточнения вопроса по составлению общей доверенности на двоих. Приняли ее хорошо, объяснили что для этого нужно. На следующий день, мы подошли для составления доверенности, но говорили с нами на повышенных тонах, обвиняя в не компетентности, доверенность составлять отказались. Больше к этому нотариусу не пойдем!
ЮЗ
Юрий З
Удобно и качественно обслужили. Девушка секретарь быстро подготовила документ, нотариус Валентина Павловна четко и ясно ознакомила, заверила. Все понравилось, рекомендую.
O8
ORIGINAL 870
Крайне непунктуальная контора, некоректное поведение с клиентами, больше никогда сюда не обратимся!
КМ
Катя Манина
Отвратительный нотариус! Позвонили проконсультироваться по телефону , в трубку кричали , ничего толком не объяснили.
Екатерина Дмитриева
Очереди нет, можно оставить документы и на следующий день подойти к определенному времени все уже будет готово!
ОП
Ольга Панина
Делала согласие на выезд ребёнка за границу. Сделали все за 10 минут. Рекомендую👍
AV
Alёna Vergun
Прибежали в офис субботу за 30 минут до закрытия, через 5 минут нас девочки проконсультировали. Отзывчивые, доброжелательные, огромное им спасибо!!!
Владимир Иванов
Хороший нотариус, большой опыт работы. Некоторые пишут негативные отзывы, но со многими из них можно не согласиться, сам неоднократно наблюдал, как люди начинают истерить в кабинете и рассказывать какая у них тяжелая жизнь, всю историю своей семьи от момента рождения, ужас. А нотариус тоже человек, и у него тоже есть нервная система, как они только все это выслушивают.... Ведь 95% изливаемой этими людьми информации вообще никак не относятся к делу...
SK
Sergey Kuznetsov
Самый непрофессиональный нотариус! Лучше идите сразу к другому! А то забегаетесь!!!
Качанов Качанов
Еще раз хочу поблагодарить за душевное отношение, и выполнение своих профессиональных обязанностей Удачи и процветания вам. С Уважением Дмитрий.
Качанов Качанов
Обращялся 20 лет назад и вот недавно. Все качественно и профессионально. Подсказали и объяснили
Екатерина Гончар
Отвратительный нотариус,помимо того, что документы были составлены с орфографическими ошибками, были допущены и грубые юридические "несостыковки". Хамоватая и грубая. Обходите стороной таких "профессиналов"
О*
Оленька ***********
Прекрасный специалист и человек. Спасибо за квалифицированную помощь.
Михаил Маслов
Постоянно в течение последних 5-ти лет обращался к этому нотариусу. Грамотно и своевременно оформили документы, по-человечески относятся к клиенту. Остался доволен визитами и рекомендую всем этого нотариуса с чистой совестью.
Aleks Al
Обратились в натариус Бондарь В.П. к Валентине Павловне, и после недельной беготни, то один документ требует то другой, забег растянулся больше недели, а конечный результат - нулевой... Пошли в другую контору, и обкатали в два захода, и ушло на все про все 3 дня времени.... Вспоминаю Валентину Павловну, как большой кошмар на улице Вязова... Если кто решиться к ней обратиться, семь раз подумайте, а если у вас наследство, примите мои Вам соболезнование...
Natasha
Никогда не обращайтесь сюда, ни в каком случае! Дорого и не профессионально! Могут за то, что облокотились на стойку даже потребовать возмещение за нехватку кислорода секретарше! Место отвратительное. Обходите стороной.
e4f1
Отвратительный нотариус. Содрал деньги за одно заявление и копию к нему, как за два разных оригинала, присвоив им ДВА разных номера в реестре. Забыл расписаться на листе с переводом, когда к нему пришли исправить, стал упираться, что расписываться не будет, ведь это копия. Так нотариус же и заверяет копию на основании оригинала!!! В очереди также узнала, что многие жалуются, что он неправильно составляет заявления, а потом не принимает претензии и ведет себя по-хамски. НЕ ХОДИТЕ СЮДА, если вам дороги ваши деньги и нервы. Также негативно высказывался про Украину и украинцев. Если будете делать перевод на Костюкова, настаивайте на том, чтоб вам его фамилию не ставили и к нему не отправляли!!!