Белэкспоцентр
Выставочно-конгрессный центр
ООО Белэкспо
f
filial10belcbs
Часто хожу за покупками в Белэаспоцентр. Большой выбор товаров, часто проходят выставки, на которых можно купить практически все. Мне осень нравится. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших посетителей!
ИГ
Игорь Григорьев
Посещаю Белэкспоцентр уже несколько лет. Очень нравится. Часто проходят выставки и прочие мероприятия.
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, спасибо вам за отзыв. Рады, что вам нравится посещать наш комплекс. Будет приятно увидеть вас снова!
Прекрасно организация выставок и прочих мероприятий, грамотный персонал, вежливое и внимательное отношение, всё очень понравилось! Рекомендую всем к сотрудничеству! Сами будем приезжать ещё!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады работать для Вас!
ЛВ
Любовь Василенко
Уже много лет с удовольствием посещаю все выставки Белэкспоцентра. Самые мною любимые : Православная выставка; Товары из Индии; Выставка собак; Медовый спас и другие .На выставке Регионы России приобрела очки,о которых давно мечтала; вчера купила отличную корейскую косметику. Спасибо организаторам!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Стариновская
Уже давно посещаю ввставки в Белэкспоцентре. Очень нравится, что сейчас это единый комплекс. Это очень удобно.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть в числе наших посетителей!
Случайно зашла на выставку Осенние мотивы. Купила очень классные перчатки, сумочку по хорошей цене. Во втором зале работают магазины Абсолют , Светофор, а также небольшие отделы с продуктами и промтоварами. Не надо ходить в несколько мест, чтобы купить все необходимое. Всем советую!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады видеть в числе наших посетителей!
ЮШ
Юрий Шевченко
В Белэкспоцентре находится сток магазин низких цен "Абсолют"... Длительное время покупаю в нем молотый кофе "ЖОКЕЙ"... Всегда в наличии по устраивающей меня цене...
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в "Белэкспоцентре"!
ОШ
Ольга Шурыкина
На этой неделе в "Белэкспоцентре" проходит интересная выставка - продажа товаров из Индии. Кто не был, рекомендую посетить! Много красивых сувениров, платков, бижутерии, так же можно приобрести разные индийские сладости.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что наше мероприятие вам понравилось! Приглашаем посетить на…
КЧ
Кристина Черендина
18 апреля 2025 года в Выставочно-конгрессном центре министерством труда и социальной защиты населения и труда Белгородской области проведен региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства. Выражаем благодарность коллективу Выставочно-конгрессного центра за участие в подготовке и проведении мероприятия. Верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
13 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за выбор нашей площадки для проведения мероприятия! Будем рады продолжить наше…
ИУ
Ирина Уварова
Посещаем Белэкспоцентр всей семьей, разнообразные товары, качественно и не дорого. Спасибо организаторам выставок! Рекомендую к посещению!
Елена Сошенко (Севергина)
Регулярно посещаю выставки. Особенно нравятся выставки растений. После того, как соединили здание с торговым центром и открыли новые магазины: Магнит Косметик, Светофор, Абсолют, стала заходить почаще.
Людмила Лихошвай
Часто проходят разные выставки, из других городов, конечно гораздо меньше сейчас приезжают, но тем не менее , периодически случаются интересные, например , церковные, медовые и медицинские. К тому же открылись на постоянной основе магазины низкого ценового сегмента: Абсолют и Светофор. Так что, включая Меркурий и новую пристройку , получился большой торговый комплекс.
Дк
Дима кева
такое себе
Алина Валерьевна
Не впечатлил, ничего интересного
Trey Park
Хорошее место, можно найти необходимые товары, от печенья до разной одежды. Есть очень хороший модуль с детскими вещами и самое главное низкие цены. Колготки стоят от 100 руб. сейчас таких цен уже не найдешь. Стоят они всё время, не только на выставках, во втором зале, возле отдела посуды.
Irina -
Закрытый рынок со всевозможным барахлом, возможно, есть качественные товары, но мне не попадались. Зимой очень холодно, и вечно грязные, дурнопахнущие санузлы со слабым освещением
Екатерина Крамская
Слишком много батюшек
Мария Баринова
Внутри все из 90 х, чаще всего"выставки" это пять столов с непонятно наваленой продукцией(из того же времени). Вообщем если хотите вернуться назад в прошлое, то вам сюда.