Белгородский автовокзал
В здании
Недвижимость
ЕР
Елена Рябчикова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность диспетчеру автовокзала , которая работала 31.12.25 и водителю рейса «Белгород-Алексеевка», который отправлялся 31.12.25 в 12.25. Спасибо вам от меня и всей моей семьи, вы ЛУЧШИЕ! Всех благ вам в Новом году!
КБ
Камиль Байназаров
Пришел за день до поездки и купил билет, прибыл на вокзал за 15 минут до отправки, был так же куплен билет на багаж, а в автобусе не предусмотрен отсек для багажа, туда 1 сумка влезла, а остальные как хотите так и езжайте
Снежана Стилиди
Вежливые сотрудники, готовые прийти на помощь, очень чисто внутри, неплохие чистые туалеты. На кассе сотрудницы тоже очень вежливые и внимательные. В целом, довольно приятное место.
Магомед
Удобное месторасположение, вежливый персонал
ОЕ
Ольга Есечко
Замечательный персонал, все быстро, вкусно, большое разнообразие.
АХ
Алексей Хамрабаев
Грубый водитель (автобус московский) Вежливость не его, и голос еще повышает , ****
СШ
Сергей Шмаков
грубый работник туалета
NN
Niki Niki
Худший автовокзал на пропускном пункте не пускают провожающий не дали проводить беременную жену заставили тяжёлые сумки тянуть ее саму меня не пустили даже донести сумки
Елена
Хорошая работа кассиров, быстро помогают найти нужный рейс
Мария Аксенова
Бедлам, купила билет зашла в автобус и оказалось что ещё у одного человека такой же билет, водитель на вопросы хомит, и это происходит уже второй раз
дп
данил петров
Вокзал как вокзал, а вот водители как отдельный вид искусства. Едем в маршрутке, за бортом +34, внутри все 40, окна закрыты, зато работает кондиционер. Правда работает так, что в салоне воняет, а прохладней не становится.
Айжан Умирбекова
Обычный вокзал, ничего интересного
Валентина Майдан
Разочарована автовокзалом и автопарком. Ехала 4 мая из Белгорода в Воронеж. Автобус был плохой. Совсем некуда положить сумки. В нормальных автобусах наверху есть полки для багажа. В этом не было ничего. Я сидела с огромным рюкзаком и верней одеждой в руках и сидела задом к водителю. Это было очень утомительная поездка без комфорта. Вокзал тоже не привлекательный. Видишь его и сразу понимаешь, что ты в региональной глубинке. Пора обновлять все и делать транспортную инфраструктуру приятной для пассажиров.
Антон Иванов
Современный автовокзал 2025, скорее напоминает блок-пост, на современный лад, когда бандиты из 90-х переформатировались, сделали красивую картинку, а в целом создали огромное неудобство для пассажиров, невозможно выйти на перрон проводить , т к., могут сесть без билета, а с перевозчиков собирают по 20%, со стоимости билета. Но все красиво через кассу. Кстати , даже в городах миллиониках нет такого безобразия, ребята сели на готовый бизнес и стригут деньги при этом сделав только ремонт.
ВЯ
Вера Ягмур
старый автовокзал которого за километром несет совком начиная от хамов охранников заканчивая огромным количеством ступенек из за которых попасть в здание автовокзала с коляской и тяжелым багажом практически нереально не сорвав спину. дурацкая система выходов на перрон и грязный туалет дополняют общую картину разрухи
Andrey Rudrev
хорошие место, минус только в проходимости, надо все как а аэропорту через рентген пропускать.
1 посещение и оплата Сбер
Братва Сталкер
водители не адекватные, кричат матом на пожилых женщин (рейс Белгород Краснодар), отменяют автобусы за 20 минут до поездок, ломаются (нас высадили на трассе на середине пути, как добираться дальше думайте сами). вы проверяете вообще транспортные средства и водителей??? Как можно требовать денежные средства за оповещение от ОТМЕНЕ вашего автобуса? Это ваша работы сообщать об этом! Зато молодцы сайт обновляют каждую неделю, и каждую неделю рейсы автобусов НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!!
А.
Александр .
Пора изменить расписание 129 автобуса, на "как повезет", так как он может приехать на 15минут раньше так и на полтора часа опоздать и попасть на данный рейс сложнее чем выйграть в лотерею! Сегодня днем вообще простоял на остановке почти полтора часа, проехали два рейса и не один не остановился на остановке (при этом другие автобусы останавливались), третьего я так и не дождался, пришлось вызывать такси, а сегодня вечером опять простоял час на остановке и опять автобуса не было, хотя в расписании "праздничном" должно было быть минимум 2 за этот промежуток времени, прошу как-то решить эту проблему.
Артур Коробов
Чисто без очередей и быстро.
Данил Фролов
Хороший автовокзал!чистый,маленький,компактный,есть всё,кафе,сувенирная лавка,бесплатный туалет,вежлевые кассиры,приезжал к другу с Липецка и был удивлён,красивый город!Приеду еще сюда,ставлю пять звёзд за красивый город и современный Автовокзал в таком маленько городе!
ЮС
Юлианна Симакова
9.11.24 Ехали Москва Белгород. Остановились один раз после 2 часов езды,следующая остановка была в старом осколе,где не было ни магазинов ни туалетов,ничего! Постояли минут 10 и поехали дальше,через минут 10 водитель остановился на заправке купил кофе,и мы поехали дальше (за рулем он поел,попил кофе,покурил(раза 4 остудив весь автобус),одел наушники включил музыку) На вопрос «Почему мы не останавливаемся?» Ответ был «А зачем?Все равно все до Белгорода едут?!» В итоге остановка была только в Белгороде!(Последняя) ИП Федотова
ЕД
Елена Джавакян
Сегодня, 23.09.2024г, рейс 5069 Белгород - Россошь на 6:50. Водитель неадекватный, бросается на людей, выгоняет из маршрутки. На станциях людей не выпускал, ехал как ему хотелось, в основном по обочине, опаздали на час, должны были приехать в 11:05,приехали в 12:05. Вы проверяете этих водителей? У него с психикой не всё в порядке! Странные наклейки в салоне. Примите меры!
SD
Snoop Dog
Стало лучше, жаль что много зазывал, скоморохов , и шутов
Константин Олегович
Чисто, магазины работают, туалет тоже.
АЖ
А Жур
Автовокзал после ремонта стал гораздо лучше чем во многих городах. Сотрудники молодцы очень приветливые и стараются помочь в любом вопросе.
Не хватает отопления зимой. Прохладно.
Юля Незнаева
Обращалась сюда в ЕРЦ, все очень понравилось. Вежливые сотрудники, всё сделали быстро.
Виктор Бахмутов
Первый раз здесь, отзывчивая охранница, всё рассказала понятно
Наталья Тельная
Было бы неплохо добавить хоть один маршрут в обед на Прохоровку в выходной день. Если с утра не успеваешь, то следующий маршрут только в часа 3!!! Да и сиденья в зале ожидания очень холодные!!! И не хватает розеток, чтобы зарядить телефон!
АЗАТОТ (Административно Закрытая Анти Террористическая Организация Тыла)
Хорошая охрана, постоянное видео наблюдение, при отсутствии пассажира на посадке оповещают в громко говоритель, всегда дожидаются пассажиров, даже если они немного опаздали
Анастасия Власова
Хочу поделиться положительным впечатлением. Вчера (11.05.2024) в районе 6 вечера приехали на автовокзал. Хочу передать привет и сказать спасибо за хорошее настроение работникам на ленте :) Девушка очень вежливо общалась и мужчина милые аккуратные пирамидки из лоточков для вещей складывал. Остались тёплые воспоминания. Желаю всех благ и мирного неба над головой!
LM
Lev Mordvichev
хорошее место, чисто Локал спот такой
Yana Vmin
Купила багажные билеты на каждую (!) сумку, так как по опыту знаю, что на каждую единицу требуется отдельный билет. Когда приехал микроавтобус, оказалось, что у него нет багажного отделения. Смысл тогда продавать багажные билеты? Кстати, деньги возвращать за багаж отдельно нельзя. Только вернуть полностью билет, затем оформить его ещё раз (это всё за 5 минут до отправления автобуса).
Р
Рыжик
Сколько раз приходится передвигаться из одного города в другой, что Курский, что Белгородский автовокзалы своей работой безумно сильно расстраивают. Сегодня пришлось потратить 500р на такси, чтобы успеть на автобус, который ОТМЕНИЛИ. Ни извините, ничего, просто поменяйте билеты:) Билет на 13:10, кстати, стоил дешевле, чем тот, который брала я. Деньги вернёте? Скидка? Хоть что-то? Никакого уважения к клиентам. Помимо этого очень часто встречаются грубые водители, и багажа, за который ты платишь-НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ! Спасибо большое, с 8 марта🌷
Владислав Кудин
Хороший автовокзал.
ди
дед инсайд
ЛЕТАЛ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ЭРА ПОРТ 3 РАЗА ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Карина Панкратова
Дозвонится невозможно!!!!
Анастасия Скоморохова
Нет ни одного крючка ни в одной кабинке в туалете. Администрация в курсе, но ничего не делает с этим. Вы пробовали с вещами в руках и в верхней одежде пользоваться туалетом?
Виталий Жидков
После ремонта выглядит очень хорошо.
Aня Li
Хороший вокзал
ДЩ
Дарья Щекина
Диспетчер который работал 10 сентября 23 года , она даже не в курсе когда у нее автобусы прибывают ! Я два раза подошла к ней она сидит и телефон ей важнее !!!! Автобус должен приехать был в 10:30 , я встречала маму , она не брала трубку я забеспокоилась , пошла уточнить информацию по автобусу , она сказала что он уже приехал! А не опаздывает как было на самом деле это !!! Еще и с такой недовольной мимикой! А потом обижаются они когда на них орут !
Nastya Tkachenko
После ремонта не узнать, очень красиво внутри
Testovyj Akaunt
В целом особых притензий нет, но все-же давно просит кап ремонта и перкстройки.
Надежда Чигридова
Никогда - НИКОГДА маршрутка не приезжает на станции вовремя. В билете указано, что на место приеду в одно время, а по факту опаздываем на 20-30 минут. 18.07.2023, вечер Ситуасьён конкретно вышла из-под контроля. Оплатила багаж, приехала к месту, попросила водителя открыть задние двери, чтобы достать свой чемодан. Начал моросить дождик. Водитель: "вот почему из-за вас я должен сейчас мокнуть под дождём. Делать вам больше нехрен тащить с собой чемодан" Я в ах❤️е. Может не твоё дело, чел? Делай свою работу или увольняйся, если она не нравится.😀 Конч🌿ный водила. Такого хамства я ещё ни разу не слышала. Думаете - преувеличиваю? Свидетелем ситуации был отец, который едва сдержался, чтобы не объяснить популярно, куда водителю следует сходить.
Анжелика Синькина
Ужасное заведение! Никогда невозможно дозвониться, всё время линия занята! Создается впечатление, что это сделано специально, чтобы люди не могли дозвониться! Сайт перестал работать, время рейсов невозможно узнать….
Ольга Соколова
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! От персонала до обустройства вокзала!!! Офигеть начинаешь прямо при входе в вокзал. Охранник отправил телефоны вместе с сумками на рентген (ни на одном вокзале нашей страны с таким не сталкивалась, это вредно для электроники во включенном виде), на платформу провожающих не пускают (если это борьба за безопасность, то тогда наши ЖД вокзалы совершенно беспечны в этом смысле), идиотизм полный с этим вопросом. Остаётся крайне неприятное ощущение, когда близкого человека не можешь проводить до автобуса, да ещё и под окрики охраны, чтобы быстрее предъявляли билет и проходили, а то система у них будет перезагружаться, видите ли, и это в то время, когда в течение 15-20 минут отправлялось не менее 4 автобусов. Громкая связь тоже заслуживает отдельного внимания. Разобрать хоть что-то совершенно невозможно, то ли проблемы с техникой, то ли диктору надо научиться говорить внятно, а не кашу жевать. И ещё один момент, который "впечатлил": места для ожидания на 2 этаже, видимо, руководство автовокзала считает, что с тяжёлыми сумками это очень удобно, да и для пожилых людей тоже "отличный" вариант. Если есть хоть малейший шанс уехать из города другим способом, воспользуйтесь им. Настроение от посещения этого "шедевра" архитектуры, комфорта и безопасности с самого утра было испорчено на весь день. И да, автобус отправился с опозданием на 7 минут.
Артур Скрыплов
Автовокзал ещё хуже аэропорта.
D
D
Ужасно, дозвониться просто невозможно.
Евгений Кощеев
Отличная инфраструктура.
Мадлен Агеева
C этогo мecтa можно уexать скaчав бecплатнoe пpиложениe "Поeздка"