Офсетная печать
Современная типография полного цикла. Работаем по всей России!
ЗАО Белгородская областная типография
Оформить заявку
ЗАО Белгородская областная типография
В здании
Службы
ЕР
Евгения Романенко
Выбран компанией
Отличный опыт общения с отделом продаж! Хочу отметить их вежливость и высокий уровень профессионализма. Мой заказ был выполнен в срок, что очень порадовало. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алевтина Валерьевна
Заказывали дипломы для награждения, быстро отозвались на запрос, разработали интересный дизайн за короткий срок и также оперативно распечатали!!! Заказ получили на следующий день!!! Качество печати отличное!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕГ
Елена Гребенкина
Третий год снимаю помещение для своей мастерской (рисую, танцую, фотографирую) . Очень радует руководство, всегда идет на встречу с просьбами в меру своих возможностей. На этаже часто убирают, поэтому чисто. Везде установлены камеры видеонаблюдения. Из всех зданий первыми включают отопление. Когда попросила поставить на очередь на дополнительное помещение в аренду, помогли найти, какое я хотела для своего расширения. Благодарю и от души рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отклик - за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЖ
Ольга Жукова
Идеальное исполнение сложного заказа Обратились в типографию с крупным и очень важным для нас проектом — печатью фирменного каталога продукции. Сомнения были, так как проект сложный: много полноцветных страниц, твердая обложка, особые требования к цветопередаче. Результат поразил! Типография справилась на 200%. Качество печати безупречное, все оттенки выверены, обложка выглядит солидно и дорого. Весь тираж был отпечатан без единой ошибки и сдан строго по графику. Отдельно хочу отметить слаженную работу менеджеров и производственного отдела. Все этапы согласовывались, нас оперативно информировали о статусе заказа. Чувствуется, что здесь работают настоящие эксперты, которые любят свое дело и болеют за результат клиента. Очень рады, что нашли таких подрядчиков! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 💛
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом данной типографии и каждый раз остаюсь довольна. Персонал неизменно отзывчив, всегда готовы проконсультировать и уделить время каждому клиенту. Работа выполняется оперативно и на высоком уровне. Отдельно хочется отметить приятную, располагающую атмосферу. Могу смело рекомендовать эту типографию!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Супер персонал! Рассказали, показали, подсказали и самое главное, выполнили в срок качественно. Девочкам больших успехов в их нелегкой работе и отличных клиентов )
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Заказывали визитки, очень довольны результатом. Обязательно обратимся еще за заказом.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Анна Борисова
Хочу выразить свою благодарность и поделиться положительными опытом работы с вашей типографией. Недавно заказывала печать буклетов и визиток, и осталась очень довольна результатом! Качество печати и материалов на высшем уровне, а дизайн был выполнен точно в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо за отличную работу! 🤝
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Быстро и качественно! Спасибо большое коллективу!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ИУ
Ирина Уварова
Хотим выразить благодарность Белгородской областной типографии за быструю и качественную работу!!! Спасибо сотрудникам за помощь и профессионализм!!! Рекомендую 100%
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Михаил Воробьёв
Прекрасные сотрудники помогли мне с решением повседневных задач все очень понравилось!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь…
DT
Diana Tregubova
Отличная типография! Всегда заказываю листовки, брошюры там. Хороший, отзывчивый персонал. Особенно Марина Владимировна всегда предлагает креативные идеи и интересные решения.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Diana Tregubova, спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что Вам понравился кол…
Александр Горин-Фотограф
Прекрасная компания! Всегда выручают и производят качественно и в срок любой сложности заказ. Периодически заказываю брошюры, плакаты, визитки, подарочные сертификаты. Не было ни одного сбоя! Спасибо ребята большое за помощь и профессионализм!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку , всегда рады Вам и Вашим заказам!
ДР
Денис Резнов
Типография супер! Приехал по работе с другого города сотрудник быстро и качественно все сделал в короткий срок! Спасибо большое сотруднику( Марина.Владимировна)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Денис, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугам…
Денис Мацнев
Отличная типография, сотрудники вежливый и отзывчивые выполняют свою работу на отлично!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас!
Мари Кам
Хочу поблагодарить сотрудников типографии за ответственный подход к работе, оперативность, доброжелательное отношение к заказчикам!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мари Кам, мы очень рады, что Вы оценили нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
БД
Борис Деревянченко
Лучшая типография! Замечательные грамотные менеджеры! Заказываю продукцию не в 1ый раз, всё на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить Анну, отличный специалист своего дела. Всегда внимательно выслушает интересующее меня тех.задание и даст квалифицированные совет
24 декабря 2024, официальный ответ
Борис, благодарим за приятный отзыв! Стараемся выполнять работу качественно и в срок.
Ирина Гритчина
Работаем с типографией уже много лет. Заказываем печатную и сувенирную продукцию. Довольны не только качеством, но и оперативностью. Отличная команда в лице менеджера Анны и дизайнера Галины воплощает в жизнь все наши «хотелки» !
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
АЗ
Анна Захарова
Работа дизайнеров выше всяких похвал. Умнички и талантливые специалисты.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Благодарим коллектив Белгородской областной типографии и коммерческую службу предприятия в лице менеджера Анны за высококачественное изготовление тиражей каталогов. Изготовили нам тиражи фирменных каталогов в жестком переплете, каталог отпечатан красиво, высококачественно, с соблюдением стандартов и наших фирменных понтонных цветов для корпоративной продукции нашей компании, быстро выполнен заказ. С уважением, коммерческая служба предприятия ООО "Шебекинская индустриальная химия" г.Шебекино
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за такой приятный отзыв. Рады стараться выполнять заказы качественно и в срок.
БК
Бадри Кахидзе
Очень рекомендую печатную новогоднюю продукцию, особенно впечатлили квартальные календари
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Всегда стараемся для наших клиентов
Ок
Ольга кирилова
Заказываю штампы и печати здесь уже много лет. Заказы исполняются оперативно, качественно, менеджеры вежливые. Отдельные слова благодарности Наталье Николаевне, приятно сотрудничать с профессионалами своего дела!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что вы отметили хорошую работу на…
СЛ
Светлана Луценко
Отличная типография! Сделали мой заказ быстро ,качественно ! Учли все мои пожелания! Рекомендую !
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень прия…
t
t262354
Интересовала аренда помещения. Спасибо за Вашу работу, компетентны в данном вопросе, достаточно быстро подобрали нужный вариант, сопровождали сделку до передачи ключей.
Екатерина М.
Заказ выполнен вовремя,качество на высоте.Приветливый персонал,всё объяснили,подсказали.За следующим заказом обязательно вернусь сюда.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Надежда Мельникова
Арендовала ранее в этом здании помещение и постоянно работала по печатной продукции. Качество всегда на высоте, грамотные специалисты всегда подскажут и помогут. К сожалению помещение уже занято другим арендатором, хотелось бы вернуться на прежнее место. Но продолжаем работать с типографией по сей день!
17 мая 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
✨✨ ✨
Арендуем в типографии офис. Помещения просторные, соответствуют всем требованиям для комфортной работы. Уборка хорошая. Охрана . Удобное расположение
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом нашей работы.
ОН
Олеся Немшилова
Хорошая типография! Не первый раз заказываю продукцию. Выполняют быстро, в срок и с хорошим качеством! Спасибо менеджерам, всегда на связи!
11 мая 2023, официальный ответ
Анна Аникина
Отправляла им заказ,до сих пор перезванивают,нашла дешевле и распечатал быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Мы запрашиваем удаление этого отзыва, поскольку он не соответствует правилам публикации 2ГИС. Отзывы…
Марина Ярмоленко
Профессиональный подход!Огромное спасибо Андрею.Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Anton Kylikov
Заказал сшить 2 журнала примерно по 60 листов каждый. Сказали приезжайте завтра в первой половине дня. Приехал, а весь отдел продаж пьёт кофе и ни фига не делает.. подождите пол часа, все будет готово((( я разочарован((( не обращайтесь больше в эту компанию, так как по Белгороду ещё куча таких мест...