Металлинвестбанк
2.1
ПАО Металлинвестбанк
2.1
Алинка Гончарова
Хуже обращения с клинтами не видела. Бухгалтер Панкратова Галина Тихоновна абсолютно неаиеняемая личность. Позвонила, не представитась, начала сразу требовать ответа на её вопросы. Как отвечать на вопросы не зная с кем разговариваешь? Непонятно. Потом началось а что вы не здороваетесь, жду от вас приветствия. Затем на обращение в банк решила сказать, что я требуютнеправомерно от них-то средств(все правомерно) и угрожать каким-то статьями из каких-то документов. На моё возмущение начала хамить и говорить что я не права и они сделали так как считают правильным. На мои логичные вопросы ответов не было конечно же. Откуда им взяться. Потом угрозы, что со мной расправится карма🤡 и такой клиент им не нужен. Ну что ж. Вот и думайте как относятся к клиентам в данном банке. Лично я завершаю у них все свои вклады и никому в жизни не посоветую работать с такими хамами. Чтобы за мои же деньги меня оскорбляли. Ну уж нет.
AR
Andre Romanov
На такое огромное здание в операционном зале на приеме всего два оператора. Всегда очередь. Клиенты в основном пенсионеры. Многие приходят не только вклад открыть, но и поболтать. Из-за этого, процесс обслуживания замедляется. Программы вкладов простые, без каких-либо бонусов и кэшбэков. В колл-центре информацию по личным вкладам не предоставляют, надо идти в банк. В общем всё крайне не удобно и допотопно. Время здесь остановилось двадцать лет назад
M
Margarita
Нормальный банк
id197239076
Очередь огромная. Работаю всего три окна. Люди стоят по 2-3 часа. Кулеров нет . Отношение к клиентам отвратительное
Alexandr Shtern
По ходу хуже быть не может в жизни((( На дворе 21 век, господа, работающие в этом банке, вы все ещё каком то 19 столетии. Элементарные вопросы решаются настолько туго, что возникают вопросы, а вообще как это недоразумение ещё работает? Оглянитесь как работают ваши коллеги, займитесь своим развитием. Вывод один- это банк для пенсионеров, именно здесь они ощутят ностальгию по молодости и обсудят все имеющиеся новости, ибо времени тут хватит на всё)
ДГ
Дмитрий Гиренко
Не ответили
Maikl K
Дозвониться невозможно очередь на вход огромная. Безобразие!!! Делайте онлайн очередь иначе клиенты убегут
Павел Коротков
Никто не берет трубки уже минут 20, не возможно жозвониться
Сергей К.
Однажды пришлось открыть в этом банке расчётный счёт, но необходимость в нём спустя некоторое время пропала. Операций никаких не было, но банк ежемесячно присылал уведомления что необходимо внести сумму равную стоимости ежемесячного обслуживания. Несколько месяцев я проплатил и решил закрыть счёт. Мало того, есть отделение в Чебоксарах, но юрлиц они не обслуживают. Да и бог с ним, съезжу в Казань (всё равно по делам надо). Так в Казани они открывают счета индивидуальным предпринимателям, но не закрывают. На горячей линии банка сказали что нужно заполнить заявление по форме банка и карточку с образцами подписей заверить нотариально, и отправить Почтой России в Белгород по адресу: Народный бульвар, д. 79 Флегентовой А. В. (212 кабинет). Хорошо! Всё сделал по инструкции, отправил 15.07.2021 г. Жду. Оказывается ещё за закрытие счёта нужно внести 2000 рублей, иначе не закроют. Перевёл с другого счёта. 20 июля 2021 года в 13:17 на сайте Почты России вышло уведомление что письмо получено адресатом (отправление ED185946673RU). Прошла почти неделя но счёт не закрывают. Позвонил на горячую линию, а они говорят что письма не получали. В итоге сейчас закончится месяц и 1 августа у меня снова спишется плата за обслуживание счёта (которым я не пользуюсь). И для закрытия р/с на балансе не будет хватать средств. Мало того что я немало отвалил банку за "обслуживание" и закрытие счёта, нотариусу за заверение, почте за курьерскую доставку; а они потеряли моё заявление. Не советую связываться с этим банком, здесь всё не для людей.
Местный Кот
Хорошее место для аренды офиса под юридические услуги или кредитование
Ирина Степанова
Людей не было, сотрудников гора, в итоге просидели в очереди 20 минут. Самое интересное что сотрудники занимаются чем угодно но не работой. Ищут тушь для глаз, заказывают косметику