Белавтокурс
Автошкола
Максим
Хочу выразить огромное благодарность данной автошколе. Преподователь по теория объясняет доступно и понятно. Спасибо большое инструктору по вождения очень чётко и доступно объяснял. Слегкостью сдал на водительское удостоверение.
ЗЧ
Злата Чупрынова
Хочу выразить благодарность автошколе Белавтокурс и моему любимому инструктору — Светлане Вадимовне. С самых первых занятий мы катались по всему городу в реальных условиях, во время уроков с ней я приобрела неоценимый жизненный опыт вождения (и не только). Я изучила все парковки и маневры до идеала. Она смогла меня научить всему тому, что знала сама. Помимо своих знаний и профессионализма она еще и прекрасный человек, на каждое занятие я приходила и уходила с улыбкой и удовольствием. Ни капли не пожалела о своем выборе автошколы и очень рада тому, что именно она стала моим инструктором! Спасибо, белавтокурс!
Александр М
Отличная автошкола. Учились вместе с женой. Теорию преподают "на пальцах", всё объясняют пока не поймёшь. Особую благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Викторовичу. Научил всему необходимому для успешной сдачи экзамена и даже больше. Сдали с первого раза и теорию и практику. Успехов и процветания автошколе и всем сотрудникам.
ТД
Тамара Демьянова
Добрый день, Хотела выразить большую Благодарность Преподавателю теоретических занятий Александру Георгиевичу за максимально понятное донесение информации и Правил Дорожного движения. Способ преподавания теории очень эффективен! Преподносится только важная и нужная информация "без лишней воды". Кто хочет научиться - тот научится и сдаст экзамены с первого раза! Так же хотела бы выразить благодарность Инструктору по вождению Игорю Хуршудовичу. Научил водить отлично, всё на максимально простом и понятном языке. Теперь с большим удовольствием езжу уже за рулём собственного авто. И конечно же выражаю благодарность директору автошколы. Сергей Иванович в прекрасном состоянии содержит автомобили, не жалея на их содержание денежных средств. Машинки всегда чистые и исправные.