Аптека
3.5
3.5
БЮ
Борис Юрченко
Самый большой плюс этой аптеки это круглосуточная работа. По ассортименту тоже все хорошо.
Дмитрий Хаустов
Аптека 24/7, очень мне лично нравится приемлемые цены, хороший персоонал.
Катерина Катеринина
Очень хорошая аптека. И цена самая низкая на лекарства, необходимые для меня 👍🏻
Максим Смагин
Отвратительное отношение к людям, Пришел купить купить мазь Мужчина лежал на стульях После отказался пробивать мазь по базе Как он мне ответил « я посмотрел в ящике там нет» После торопил меня что бы я быстрее ушел Аптека на против гораздо лучше
александр соколов
Отказали в продаже товаров первой помощи т.к. не было маски, хорошо что по близости была ещё одна аптека, успели оказать пострадавшему первую помощь. Таких фашистов нужно лишать лицензии!!!
Дмитрий Рассолов
Отличная аптека. По ценам прям норм! Регулярно закупаю свой стандартный ежемесячный набор. Правда хожу (езжу) днём. Пару раз приходилось в пять утра заезжать в течении года. Мимо. Все дрыхнут вероятно. Так и не дозвонился и не достучался....
А Белгородский
Хорошая аптека дешевые цены.
Паша Каменев
придурашная аптека!!отказали в продажи медикаментов и обозвали нецензурной лексикой!! не советую эту аптеку!!!!!
Александр Красношлык
очень удобно когда аптека работает круглосуточно. Мало ли в какое время понадобится определенное лекарство. Персонал помогает в выборе альтернатив. Есть скидки в выходные.