Motobel
3.5
3.5
ДА
Дмитрий Алексеев
Выбор мотоциклов, питбайков большой. Запчасти практически все в наличии, экипировка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
vV
vadik Vazavikov
Мне не понравилась работа продавщицы во-первых продали не ту запчасть и убедили меня что это именно то что надо тоесть не компет
ИТ
Иван Трубчанинов
Купил шины с камерой на мотоблок. Собрали колёса и поставил на мотоблок. Во время поездки (мотоблок не проехал и 300 м) спускает камера на одном колесе. Оказался порыв. Не стал обращаться в магазин, а заменил испорченную камеру на старую. Попробовал опять проехать. Лопается с характерным звуком вторая новая камера. И опять порыв на том же месте, что и у первой. Обратился в магазин. Мне сказали, что это моя вина, а не заводской брак. Визуально брака на камере видно не было. Значит, я сам её испортил. Разве такое возможно? До этого семь лет эксплуатировал мотоблок. Камеры не рвались. Старая камера так и стоит. Не порвалась от того , что колесо перебортировал. А с новыми я неправильно обращался. Получается работникам магазина главное продать. А за качество своего товара они не отвечают.
ИТ
Иван Трубчанинов
Купили шины с камерой на мотоблок. Собрали колёса и поставили на мотоблок. Во время поездки (мотоблок не проехал и 300 м) спускает камера на одном колесе. Оказался порыв. Не стали обращаться в магазин, а заменили испорченную камеру на старую. Попробовали опять проехать. Лопается с характерным звуком вторая новая камера. И опять на том же месте. Обратилась в магазин. Мне сказали, что это наша вина, а не заводской брак. Визуально брака на камере видно не было. Значит, мы сами её испортили. Разве такое возможно? До этого семь лет эксплуатировали мотоблок. Камеры не рвались. Старая камера так и стоит. Не порвалась от того , что колесо перебортировали. А с новыми мы неправильно обращались. Получается работникам магазина главное продать. А за качество своего товара они не отвечают.
Anton Unkowsky
Очень медленное обслуживание, среднее ожидание в очереди до 1 часв
Никита Сорокин
Отличный продавец, помог подобрать нужный товар.
Дмитрий Сергеев
Отличные ребята! Запчастей много в наличии. Для упрощения покупки надо брать старую деталь с собой. Запчастей похожих много и очень сложно запомнить у каких какие нюансы. Добра и процветания Вам!
15 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Мария Белозерова
Отличный выбор в магазине. Хороший персонал. Выбирали на подарок там квадроцикл. Все понравилось. Рекомендовала друзьям его для подбора экипировки
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДА
Дмитрий Алексеев
Самый большой выбор мопедов, скутеров, мотоциклов и квадроциклов, а так же практически есть все запчасти для мототехники импортного и отечественного производства!
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Имя такое... .....
Большой выбор запчастей, не знал что лучше и в чем причина, подсказали, установил все отлично. ЦЕНЫ Человеческие по сравнению с рынком.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Имя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Валерия Алексеева
Большой выбор запчастей и техники, продавцы всегда подскажут и проконсультируют! Отличный магазин!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
w
whitest
Удобное расположение, большой ассортимент
Виктор Постол
БЭлгородское а-ля обслуживание, тётка на своей вАлне
Евгения Болдовкина
Отношение никакое , управляющий просто делает себе прибыль "фантики"
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Объясните пожалуйста причину данного отзыва.
Manya
Была проездом в вашем городе , решила прикупить экипировки, зашла в этот магазинчик . Выбор не большой , но очень приветливые и вежливые продавцы . Смогла подобрать нужного размера джерси и цены очень даже радуют . Осталась довольна
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😁
Александр Богданов
Хороший магазин , очень много запчастей
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)!
Артем Куц
Оставил мото колеса в магазин авто-мото по адресу Белгород, ул. Челюскинцев, 68б на замену нескольких спиц. Колеса забрал 4.11 без тормозного диска на переднем колесе. Хозяин магазина Аркадий сказал разбирайтесь сами с механиком. Механик Юрий Тюрин сказал что поищет диск. ОБН 28.11: После того, как я оставил этот отзыв, механик на следующий день сказал, что нашел диск в своем гараже и потребовал удалить отзывы прежде, чем он его отдаст. ОБН 10.12: Механик отдал диск после размещения информации о его действиях в мотогруппах.