Proжильё
Агентство недвижимости
Олег Кондратьев
Очень хорошее огенство и грамотные специалисты отзывчивые офис находится в удобном месте
Алевтина Кондратьева
Убедившись в том,что без риэлторской помощи не обойтись,мы направились в агентство"Proжилье". Такого агентства больше точно нет!!! Начиная от атмосферы в офисе,их отношения к клиентам,уважительное,спокойное,заканчивая,конечно,высоким профессианализмом сотрудников Дмитрия и Вероники.Он стали нашими семейными риэлторами,так как ни раз пришлось обращаться к ним.В кратчайшие сроки они помогли нам продать квартиру в г.Белебее,купить недвижимость в Уфе.Так же к ним обратился наш сын,все успешно.Дмитрий Анатольевич был с нами с момента первой встречи в офисе агентства и до окончания процесса оформления документов.С самого начала у него был четкий план,позитивный настрой и это внушило надежду на положительный результат.Сделки прошли оперативно,по всем вопросам ,документам все было понятно и прозрачно.Он полностью берет на себя все вопросы оформления документов и переговоров с продавцами,покупателями,это очень удобно и надежно.Все вопросы с записью в банк агентство берет на себя,всегда присутствуют на сделках и поддерживают.Они всегда на связи,а это так важно,когда ты по любому волнующему вопросу получаешь грамотный,спокойный ответ.Рекомендуем агентство"Proжилье" всем,обращайтесь только к ним,по любым вопросам с недвижимостью.Потому что там работает Дмитрий Анатольевич,высококвалифицированный и юридически грамотный специалист .Он сделает быстро,четко,слаженно.Огромное вам спасибо!!! Желаем агентству процветания,а сотрудникам здоровья!!!
Александр Кондратьев
Огромная благодарность компании «ProЖилье»,профессионалы своего дела! Помогли с выбором квартиры, исходя из наших предпочтений. Сопровождали на каждом этапе сделки от и до! Так как я не знал многих моментов, Вероника все очень грамотно и четко объясняла так, что не оставалось вообще никаких вопросов. Была на связи даже в выходные дни. Отдельная благодарность за оперативность! Помогла правильно оформить все документы, всегда была на связи. Было очень приятно и комфортно работать с данным специалистом . Особая благодарность руководителю компании Дмитрию, за его профессиональный подход к работе, за отзывчивость, за то что был всегда на связи и мог ответить на любой мой вопрос! Буду оставлять их контакты и советовать знакомым! Желаю им процветания и побольше благодарных клиентов!)) Успехов вам в таком нелёгком и очень нужном труде!
Анжелика Тарасова
Огромное спасибо ,профессионалам своего дела ,агентство недвижимости PROжилье!в короткие сроки помогли с покупкой недвижимости в новостройке. Постоянно были с нами на связи и компитетно все объясняли. Рекомендую данное агентство!
Андрей Тарасов
Хотим поблагодарить агенство недвижимости PROжилье! Настоящие профессионалы, выполнили свою работу быстро, четко и ,самое важное,объяснили каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. И Дмитрий и Вероника всегда были с нами на связи, все компетентно объясняли. Профессионалы своего дела,помогли с покупкой квартиры в новостройке
НИ
Николай Иванов
Отличное агентство , быстро и качественно выполнили работу спасибо им большое
Кирилл Биккулов
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости «proжилье», а в частности Дмитрию Андреевичу. Профессионал своего дела. Помог нам приобрести квартиру, консультировал по всем вопросам, всегда на связи, рассказал все нюансы, помог с документами. Видно, что человек работает на результат для клиента. Желаем Дмитрию Андреевичу больших успехов в работе. Будем рекомендовать его как высококвалифицированного специалиста!