KingStore
Федеральный мобильный центр
СЗ
Светлана Зарипова
Спасибо, приобрела айфон 15, всё быстро доставили, хорошая консультация. Всё понравилось
очень приятный персонал,обьясняют все быстро и понятно.выбор товара огромен мне все понравилось
SS
Sv Sv
Отличная компания и сотрудники в г. Белебее по ул . Морозова
РШ
Ришат Шигапов
Отличное место для покупки нового айфона, компетентные продавцы, все понятно объясняют и удивляют приятными подарками
ЛП
Любовь Пашина
Очень хороший магазин,всегда там закупаюсь,сотрудники очень дружелюбные,вас хорошо обслужат,рекомендую!!! Самое качественное только тут. Приходите и покупайте
Александр Кухарев
Приятное впечатление от работы менеджера по продажам, всё объяснила и показала, сориентировала по стоимости, посоветовала лучший вариант по моим запросам. Рекомендую.
СЯ
Сергей Якушев
Пришли приобретать телефон(15 на 256 в голубом цвете), рассказали, подсказали, помогли с выбором Благодарю за возможность радовать своих родных и близких 👍
АХ
Анастасия Халиуллина
Отличный магазин , рассказали про акции , помогли с выбором , заказали телефон мечты 😌
Алина Семёнова
10/10, отличий магазин , вежливый консультант
ФШ
Флорис Шайдуллин
Все отлично! Хороший магазин
СВ
Сергей Васильев
Отличный магазин. Цены приятно удивили. Спасибо сотрудникам за помощь. Ушел из магазина с качественной техникой и хорошим настроением
Дарья Осипова
Олег Воронцов
Всё Оk
АХ
Азалия Ханнанова
Понравилось обслуживание, персонал очень вежливый и работник профессионал своего дела. Купила айфон, рекомендую.