Clover
Все сделано четко и быстро. Клею треьий раз. Все советаю
CА
Clover, Аксессуары к телефонам
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодари за то что выбрали нас! Приятного вам пользования
Анатолий Иванов
Восторге, приветливый персонал, спасибо большое продавцу
ВА
Владислав Аржанников
Хорошее качество пленки, большой ассортимент, доволен качественно выполненной работой🫶🏼
Н
Наташа
Качественная и быстрая работа!
ВВ
Владислав Видинеев
Четкое место Индивидуальный подход к каждому клиенту Хожу с пленкой уже 2 месяца все идеально
Данил Субботин
Профессионалы своего дела, заклеили в круг телефон,все четко
Дарина Минуллина
Лучшее место! Прихожу сюда не в первый раз, мастер выполняет работу на все 100% Качественная работа и специалист. Так же пробрела очень красивый браслет из натуральных камней🔥😍 Всем советую🤍
ДД
Данила Данилов
Все супер качественно!
СУ
Стефания Усанова
Отличное место! Оставили часы и телефон, наклеили за 15 минут, техника как новая. Очень довольны вашей работой!
ЮС
Юлия Стрельцова
Хорошее обслуживание, все очень и качественно сделали.
ЭИ
Эльза Игнатьева
Отличное качество работы,обслуживание супер! Рекомендую!
РБ
Ранис Баязитов
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно, всем советую!!!!!
БУ
Булат Ульянов
Качество планки огонь и рисунок четкий
дд
дарья дмитриевна
Я в восторге! Сотрудники дали консультацию и качественно наклеили бронепленку!! Спасибо! Хочу отметить, что цены не завышенные и приятные. Сотрудники вежливые, шустрые.😁 Узнала о них из инстаграмм! Так же приобрела несколько 3-д наклеек для своих детей, выбор товаров большой! Рекомендую данное место❤
ИБ
Инна Баглай