NL
Студия маникюра и педикюра
A
Anakonda
До этого ходила в эту студию к другому мастеру , все было идеально ,кутикулу обрабатывали хорошо, 2 недели ногти выглядели ухожено, а тут в первые 3 дня отслойки, что очень сильно расстроило меня , и кутикула спустя неделю выглядит не очень ((( сам мастер, как человек не плохая, внимательная к деталям, но результат не очень, и топ который предложили пузырился, дум аю может плохой по качеству, не знаю так как не являюсь специалистом, отслойки переделали по гарантии, в итоге опять отслаиваются, спустя неделю ногти мне абсолютно не нравятся, не их состояние , не их ухоженность , отдала 2000, за расстройство перед Новым годом (((
Ирина Лысенкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азалии за идеальный маникюр! Процедура прошла на высшем уровне. С первого момента чувствуется профессионализм: все инструменты обработаны, рабочее место чистое. Мастер внимательно выслушала пожелания, помогла с выбором формы и цвета. Сама процедура была очень комфортной. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят безупречно, ровно, а цвет просто восхитительный. Покрытие легло идеально, без бугров и подтеков. Спасибо за ваш труд, внимание к деталям и создание прекрасного настроения! Обязательно вернусь снова и порекомендую вас всем подругам. Вы — волшебница!❤️
Динара Хамидуллина
Отличный салон! Мастера — профессионалы, работают быстро и качественно. Атмосфера приятная, чисто. Рекомендую!
Айгуль Бабаджанова
Очень быстрая запись на процедуру , спасибо админу . Сам маникюр был выполнено очень бережно и качественно , идеально подобрана форма и выполнено покрытие . Мастер Лиза с огромным опытом и очень внимательным отношением, после маникюра сделала массаж . В студии богатый выбор цветов в палитре и составов . Осталась в восторге.
ЭБ
Элина Баринова
Очень приятная и милая мастер Елизавета, были учтены и услышаны все пожелания, в кабинете комфортно и чисто да и в целом очень приятная дружеская атмосфера, в первый раз на маникюре мне было не больно🤯 , случился небольшой казус но тем не менее мастер очень быстро в течение буквально 20 минут отреагировала и в этот же день все решили, теперь только к вам🥰🥰🥰
ЛГ
Лия Гайнуидинова
Была на маникюре,очень вежливы персонал. Мастер по имени Азалия просто чудо. Все пожелания выполненила в точности с просьбами! Процедура прошла очень хорошо,без боли. Обязательно туда вернусь и не раз❤️❤️❤️ Атмосфера в салоне потрясающая
ПР
Полина Рыжова
Елизавета самый лучший мастер в нашем городе! сделала очень качественный, аккуратный и самое главное красивый маникюр! Действительно профессионал своего дела)
Марина Бакчинова
Никаких вопросов, только благодарность. Я редко пользуюсь подобными услугами и потому не запоминаю мастеров, но мастер Азалия очень запомнилась: без навязчивых разговоров, лёгкая атмосфера, дотошность в работе и внимание к мнению клиента. Эти качества вкупе с близким расположением студии к дому подталкивают меня к тому, чтобы впредь обращаться исключительно к этому замечательному мастеру.
ИМ
Ирина Матвеева
Работу выполняла мастер Полина. Маникюр получился качественный. Бережное и вежливое отношение к клиенту. Всё понравилось 😍
Прекрасно мастер, не в первый раз у вас. Спасибо большое за то что нашла окошко для меня и за подарочки
ЛГ
Людмила Гарейшина
Все очень понравилось, уютно. Работа выполнена шикарно и очень все аккуратно. Спасибо мастеру Елизавета❤️🔥🥰🌸🌸🌸
EA
Elya Akhm
Хороший салон, уютный. Маникюр аккуратный, Мастер Азалия сделала все быстро и качественно)
С,
Сабина ,
Уютная атмосфера , мастер Полина Рыжова очень аккуратно и ответственно подходит к своей работе , ответила на все интересующие вопросы . Рекомендую!
Марина
Студия в центре города.5 этаж,но есть лифт)Красивый,качественный маникюр.Приятная атмосфера(тв,кофе,чай печеньки и приятная беседа.Мне понравилось,приду к вам еще)
ИТ
Ирина Танакбаева
в студии уютно и чисто, сразу предложили чай кофе, маникюр сделали аккуратно красиво и без боли))))
ЮС
Юлия Садретдинова
Побывала на маникюре у мастера Байсыковой Асель. Все было сделано чисто, аккуратно и красиво. Сама студия уютная, есть вкусный кофе!
ОН
Олеся Никитина
Хочу выразить благодарность мастеру Асель за высокий профессионализм и внимательное отношение. Маникюр выполнен аккуратно и качественно, все пожелания были учтены. Мастер использует качественные материалы и соблюдает гигиену на высоком уровне. Работа выполнена в срок, атмосфера была приятной и комфортной. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Если нужно, могу помочь составить отзыв с упором на конкретные качества или услуги.
Гульнара Фанзилева
Очень нравится студия. Вежливые приятные девочки ) всегда предложат чай кофе. Уютная остановка. Приду еще и буду советовать подружкам
Анастасия Назарова
Ходила на маникюр к Азалии. В студии уютно и комфортно, чисто и аккуратно. Девочки очень внимательные ( предлагают чай, кофе). Мастер Азалия сделала мне красивый, аккуратный маникюр. Очень довольна всем! Спасибо! Обязательно приду в эту студию в следующий раз!
кк
карина киричева
Ходила на маникюр к Асель,шикарный мастер.В студии очень уютно,вежливые девочки)Предлагают чай,кофе)Приду ещё не раз!Спасибо вам ❤️
Валентина Князева
Всегда все прекрасно! Спасибо!!
Леночка Саитова
Все было прекрасно😉
Аделя Кунафина
Замечательный мастер, очень приветливая и добрая) маникюр очень нравится☺️ по словам мастера, она делала такой в первый раз, и вышел хороший результат
ВШ
Валентина Шаяхметова
Все понравилось. Качественный аккуратный маникюр. Хороший мастер 👍🏻за четыре недели без сколов 👍🏻 очень уютная студия
Алина Ахметшина
Очень уютная и чистая студия. Была у мастера Елизавета. Покрытие сделала быстро и качественно. Всем советую ❤️✨
ИТ
Ильмира Таухетдинова
Всегда довольна работой Натальи Все чисто, аккуратно мастер своего дела
Анастасия Афанасьева
Очень уютная студия! Отличные мастера!👍🏻 Особенно мастер Елизавета, просто прелесть 😍 удобство записи и отличное расположение! Всем рекомендую😉
СР
Светлана Рыжкова
Большое спасибо, мастеру Елизавете, за кропотливую работу и красивый маникюр! Всё супер!!! Очень довольна. Желаю Вам побольше благодарных клиентов.
ГШ
Гульнар Шарапова
Уютная и комфортная студия, Ирина прекрасный мастер, рекомендую👍
ЛА
Лидия Алексеева
Отличная студия маникюра, всегда все чисто, уютная атмосфера!) Мастер Наталья профессионал своего дела! Всегда приветлива и доброжелательна! Студия в которую хочется возвращаться!)
ЕИ
Екатерина Иванова
Уютно, комфортно. Нет проблем с записью в отличие от других салонов в городе. Не найти не аккаунтов мастеров, не номеров. В данном случае все очень быстро нашла. Маникюр делала у мастера Полины. Сделали красивую форму ногтей на короткие ногти. Результатом более, чем довольна. Обязательно приду еще раз ❤️
Анна Трофимова
Отличная студия, приятная атмосфера и уютно
ИМ
Инга Матвеева
Спасибо большое мастеру Асель за качественный и главное в моем случае быстрое и красивое наращивание ноготей💕💕💕обязательно приду ещё ❤️рекомендую салон NL🔥
СГ
Светлана Горохова
Мне понравилось всё,спасибо большое мастеру за проделанную работу. Салон рекомендую
ЛД
Людмила Давлетшина
Все нравиться
ЭБ
Элина Балякина
В первый раз у Ирины, все очень понравилось. Ноготочки просто идеальные . Спасибо за работу ❤️❤️❤️
Качественно и очень быстро
ВД
Вероника Дегтева
Отличная студия Рекомендую
ВГ
Виктория Грачева
Я с радостью делюсь своим опытом посещения студии маникюра Натальи Лукьяновой, в которой я уже более двух лет💅🏼 Сервис здесь на высшем уровне: мастера всегда вежливы, внимательны и готовы учесть все мои пожелания. В студии чисто, уютно и красиво😍 Качество маникюра просто великолепное — каждый раз я ухожу с идеальными ногтями, которые радуют меня каждый день🥰 Мастера студии способны создать дизайн любой сложности, и я всегда впечатлена их креативностью и профессионализмом. Я с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем, кто ищет не только качественный маникюр, но и приятную атмосферу. Здесь вы почувствуете заботу и внимание к себе❤️
ИП
Ирина Павлова
Очень довольна результатом! Маникюр держится долго, ничего не откалывается. Мастер учел все мои пожелания) спасибо 💐
Guzel Azderkhanova
Делала педикюр с обработкой пяточек, не смотря на то, что я боюсь щекотки всё прошло комфортно, спасибо Наталье 😍
Анна Трофимова
У Ирина была в первый раз. Ирина выполнила всю работу аккуратно и качественно. Комфортное общение и уютная атмосфера.
АХ
Алия Хакимова
Хожу к девочкам уже 2 года! Наталья,Ирина прекрасные мастера! Работу выполняют быстро и качественно, по прошествии времени покрытие держится идеально, ни одного скола. Рекомендую!
Оличная и комфортная атмосфера. Работают лучшие мастера в городе, действительно мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру Ирине. Маникюру очень рада и довольна. У Ирины куча идей, как лучше сделать. Цветов гель-лаков у них огромное количество, наклеек и т.д. Всем советую, приду еще.
Qwer Ty
Мастер Эльвина просто чудо , маникюр и педикюр на высшем уровне!! Хороший маникюр , приятная атмосфера, цена=качество.
НЛ
Наталья Лукьянова
Девчонки молодцы. Всегда аккуратно и быстро.
Mira Ahmatova
Качественный маникюр, приятная атмосфера, вежливый персонал - все это вас ждет в студии у Натальи! Благодарю Ирину за индивидуальный подход!
АЖ
Анастасия Журавкова
Мне очень все нравится , буду ходить ещё
ВВ
Валентина Вафина
Всегда приятно приходить в студию! Всё чётко, профессионально, корректно и эстетично )
Нина Лукерина
Как всегда все отлично 🔥