Hot Pizza
Пункт выдачи заказов
НА
Никита Александров
Пицца была просто восхитительна, лучше и не пробовал, всем рекомендую заказывать👍
РХ
Руслан Халиуллин
Заказывали 3 большие пиццы. Было все приготовлено быстро и отправлено доставкой курьером. Пиццы были приготовлены очень вкусно. Давно такие вкусные не пробовал. Заказывал на свой день рождения. Сделали хорошую скидку и + положили в подарок пиццу. Всем советую не пожалеете.
НА
Никита Андреев
Очень нравится заказывать пиццу здесь. Очень вкусно делают, особенно тесто, мягкое. Быстро и всегда вовремя доставляют Удобно что можно выбрать размер пиццы и она действительно большая и её хватает на большую компанию
ЕО
Евгений Орк
Регулярно заказываю пиццу здесь и всегда доволен! Огромный выбор, цены доступные, а доставка быстрая. Тесто идеально хрустящее и мягкое. Рекомендую!
Ж
Жека
Заказываю пиццу здесь не первый раз, и каждый раз остаюсь довольным. На сайте большой выбор, а цены приятно удивляют. Особенно радуюсь быстрой доставке! Вкусная и свежая пицца стала настоящим спасением после долгого дня. Рекомендую всем!
Юрий Ковалевский
Пицца отличная. Сделали быстро, спасибо! Больше всего понравилось тесто: мягкое, но хрустящее, ровно как надо
Андрей Денисов
Пицца отличная, третий раз тут заказываем. Очень нравится, что тесто не толстое и начинки много. Курьеры привозят заказ довольно быстро и аккуратно.
Алексей Окулов
Широкий ассортимент различных вариантов пиццы. Очень быстрая доставка. Пицца не успела остыть. Ингредиенты свежие. Вкус отличный. Съели с удовольствием. Советую!
ИП
Илья Попов
Доставка была выполнена быстро, пицца пришла горячей, с обилием начинок, а тесто оказалось прекрасно мягким и аппетитным. Кроме того, у них есть удобная опция самовывоза, что позволяет забрать заказ по пути. Я определённо планирую заказать ещё.
ГС
Глеб Садовов
Всегда заказываю пиццу здесь. Самая вкусная в городе, а доставка очень быстрая. Даже не жалко оставить чаевые курьерам.
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛
ТК
Татьяна Курыкова
Доставили быстро, пицца была еще горячая и вкусная! Заказывает тут ни первый раз. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
КА
Кирилл Агульчанский
Очень хорошая доставка! Часто заказываю у них. Ингредиенты отличные, доставка быстрая! Отличный сервис и готовность решать вопросы (однажды привезли не ту позицию, которую заказывали - в итоге за бесплатно оставили не ту пиццу и сверху довезли правильную!). В общем, всем рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
G
Golorodik
Сделал заказ и остался очень доволен! Быстрое обслуживание, вкусная пицца и разнообразное меню. Приятные цены и отличное качество. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Golorodik, спасибо вам за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😉
FF
Free Fier
Классная компания по доставке пиццы, мне очень нравится их ассортимент, всё можно найти на свой вкус. Видно что стараются. Заказываю каждую неделю и не жалуюсь, всё правда очень вкусно и советую всем попробовать.
10 ноября 2024, официальный ответ
Free, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Наталия Горяйнова
Добрый день,хочу оставить тут отзыв о вкуснейшей пицце.Очень вкусное тесто ,что редкость в пицце,много начинки и большое количество сыра!!!Всё как я люблю!!! Заказывали на большую компанию 5 пицц,съели всё.Доставка очень быстрая пиццу привезли горячей.У ребят есть и самовывоз,но нам было удобней заказать доставку.Рекомендую,пицца огонь!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Андреев
Одно из немногих заведений, где регулярно беру себе пиццу, все из-за хорошего теста и обилия сыра и соуса, здесь мне никогда не жалеют продуктов, персонал супер позитивный и внимательный к деталям. Рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
cn
cheeka nerik
Заказывал недавно, всë очень понравилось, тесто у пиццы просто шикарное, доставили очень быстро
Добрый вечер, cheeka! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДЦ
Даниил Цыбров
Хороший ассортимент блюд, остался довольным
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
L.
Lavirta .
Хочу поделиться положительными впечатлениями о компании по доставке пиццы! Ассортимент просто потрясающий — каждый найдет что-то по вкусу, а фото на сайте точно отражают реальность. Все пиццы были приготовлены на высшем уровне с качественными ингредиентами. Цены радуют своей доступностью, а доставка быстрая и вежливый персонал делает заказ еще приятнее. Возможность самовывоза тоже отлично экономит время. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РА
Рустам Артыков
Недавно заказывал пиццу, привезли её очень быстро, сама же пицца была наивкуснейшей. Спасибо большое!
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
WR
WS RICH
Недавно заказывал у вас пиццу, она была шикарная, довезли быстро, была горячая и очень вкусная, рекомендую всем попробовать.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, WS. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛЛ
Лена Лукьянова (Баринова)
После работы часто заказываю пиццу, очень вкусная и сыр отличный. Обычно доставка быстрая.
17 сентября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Екатерина Кисляк
Хачапури с ветчиной здесь готовят очень хорошо, ещё мне понравились блины со сгущенкой.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Рената Ронжина
Пицца нам очень понравилась, особенно детям, само тесто вкусное, съели даже корочки. По цене доступно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗