Междугородные автогрузоперевозки
ПА
Павел Абиджанов
Обслуживание
20 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова🤗
Работаем по договору уже 3 года. Все вопросы решаются максимально быстро. Спасибо сотрудникам и руководству за отличную работу
ЮД
Юрий Дмитриев
Классные сотрудники. Удобное расположение
ИН
Игорь Николаев
Посылки получаю только в этом пункте выдачи. Здесь всегда вежливый персонал, быстрая скорость обслуживания. Интернациональная 75б рулит 😊
Отправлял посылку, все понравилось. Девушки вежливые, качественно проконсультировали, обращайтесь к ним, советую 👍
Всегда вежливый персонал, отдельно хочется выделить Татьяну и Ирину. Упаковали мед, прямо как хрусталь. Посылка доехала в целости, большое спасибо за вашу работу👍
ТП
Татьяна Печенова
Очень классный персонал. Отлично помогли упаковать, все надежно, качественно и быстро.
ЭХ
Эльмира Хусаинова
я ждала посылку как из печки пирога, специально заказала в Белебей, чтобы брат помог мне разобраться с устройством, хотя то, что в посылке нужно в Москве. Каждый день просматривала смс по несколько раз, никто не звонил. Прошло 8 дней, решила связаться с продавцом, мол где посылка? Мне ответили, что давно в СДЭК Белебей по адресу Интернациональная 75 Б. Приехав туда, мне говорят, что уведомление отправили в ВК(((( Вы вообще нормальные? Спасибо, что не в аську, не в инстаграмм. Я ВК не пользуюсь, совсем, никогда. Стоимость доставки 1800 руб, да вы бы лучше прибавили 10 рублей и прислали СМС. Таким образом с устройством я так и не разобралась, потому что брат уехал на вахту и теперь мне тащить 24 кг в Москву. Хотя можно было сразу туда заказать отправку, если бы знать вашу экономию на смс.
Виталий Ищенко
Чисто, Вежливый персонал
ИМ
Ирина Матвеева
Прекрасный пунт выдачи.Сотрудники знают свое дело,а главное делают ее качествено.Вежливые, помогут с отправкой,спасбо большое.
Айдар Камартдинов
Сотрудники намного лучше прежних. Всё четко, вежливые, знают свою работу. Отвечают на все вопросы. Теперь сюда приятнее будет ходить!
ДФ
Динара Федотова
Персонал приветливый, чисто, цены хорошие! Можно и отправить и получить. Часто отправляю, груз никогда не теряется.
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🌹 Приходите снова!
ЭС
Эльвир С.
Очень удобно а главное без комисси,некуда идти не надо все на месте, хороший персонал...
ПИ
Петр И.
На данный момент нареканий у меня нет. Всё приходит в сохранности.
Александр А.
Приятно пользоваться именно этим пунктом выдачи. Персонал отличный
Евгения М.
Доброжелательные операторы