Семейное
2.9
2.9
ЕS
Екатерина Sun
Заказала пиццу и картошку фри в этом месте, привезли не пойми что, пицца без соуса (совершенно отличается от фото, просто петрушкой насыпали сверху); картошка фри ели живая, будто ее не впервые пожарили. Первый раз заказала и такой подарок тебе 🎁, больше не буду тут ничего брать.
Евгений
Оплата Сбер
Регина Тютина
Спасибо за прекрасный банкет! Отмечали здесь юбилей двоюродной сестры 29.03! Все гости в восторге. Кафе большое, светлое, чистое, просторное! Салаты свежие, сочные, курицу с картофелем приготовили так, что пальчики оближешь! Отдельная благодарность зажигательной ведущей и её команде! Благодаря вам мы зарядились таким позитивом, так смеялись и натанцевались! Рекомендую от души это кафе!
K
Knayt