Про тело
12+.
Записаться онлайн
РХ
Рамиль Хабибуллин
Пивет всем - на годовщину свадьбы дети подарили нам посещение СПА - это нечто непередаваемое ощущение -это не спа -а кусочек рая на земле.Спасибо девушкам за прекрасный отдых.р
…. ….
Отличный салон и прекрасный специалист. Была на процедуре у мастера Анны. В программу входили LPG-массаж и ручной массаж. Ощущения прекрасные, комплексный подход чувствуется сразу. Эффект заметен как на коже, так и в общем состоянии. Мне все понравилось: и атмосфера, и отношение, и видимый эффект. Обязательно вернусь!
ДБ
Джеймс Бонд
Супер место! Всем сюда! Рекомендую! Кайфанёте за разумные деньги! Биоэнергомассаж помогает от всего!
Юлия Ханнанова
Алена мастер своего дела! Хожу на процедуру лазерной эпиляции. Все проходит безболезненно, в ненапряжённой обстановке. Эффект 100%. Рекомендую однозначно!
Дарья Сакова
Процедуры прошли отлично. Благодаря скрабированию кожа гладкая, как у младенца. От массажа в восторге. В конце процедуры угощают чаем и сладостями. Атмосфера в кабинете расслабляющая, уютная. Спасибо, рекомендую ☝🏼
Альбина Исхакова
Дарили сертификат маме ей 71. Осталась просто в восторге . Звонила мне час рассказывала в захлеб свои ощущения и имоции . Алена настоящая волшебница ,золотые руки . Благодарю тебя за такие имоции. Я сама счастлива ,что сделала именно такой подарок. 😍😘
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Подарила своему мужчине на день рождения поход на парный массаж в Beauty_SPA - всё очень понравилось с самого начала: расслабляющая, спокойная музыка, аромамасла, высококлассный массаж от мастеров своего дела!
Елена Кирсанова
Салон очень уютный. Атмосфера располагает к расслаблению и отдыху. Приятная релакс музыка. Очень понравилась Алена, просто профессионал своего дела, золотые ручки. Спасибо огромное 🌹 Всем рекомендую!
Алия Гумерова
Вечер блаженства в spa салоне. Вышла отдохнувшая, расслабленная, обновленная. Моё тело от кончиков пальцев ног до макушки головы купалось в наслаждении. Благодарю 🤍
Елена Стрижова
Отличный специалист lpg массажа! Однозначно приду ещё и не один раз.