Nails Styles
Салон
ЛА
Людмила Афанасьева
Хамское отношение к клиенту, колхоз вообщем
СБ
Саша Бакшеева
Этот салон не заслуживает даже и 1 одной звезды! Анастасия, которая является хозяйкой данного заведения, совершенно не заинтересована в своих клиентах, и тем более в качестве сервиса своего салона, не чистый и не опрятный салон. Хотела сегодня записаться на маникюр, как обычно, но систему записи на столько усложнили, что я не понимаю, как туда теперь попасть! Сначала написать хозяйке, она посмотрит график, подумает и прочее Ладно бы так, но ответили, что графика еще нет, мол ждите! Сколько ждать? День, год?! Никому не советую данный салон, лучше 10 раз подумайте.
Вероника Афинская
Отличное расположение, в центре города. Чистенькое и уютное место. Мастер Анастасия - мастер своего дела, сделали дизайн который я давно хотела.
Алиша Тручникова
Мастера по моему звали Алина. Плохо сделала маникюр и педикюр. Обработка стопы никакая. Форма ногтей кривая. Пришлось допиливать самой. Не советую вообще данное место.
Даша Даша
Отличный салон, Мастер Анастасия сделала маникюр быстро и качественно. Подобрали удобное окошко. Спасибо, обязательно приду ещё.