Cozy
3.1
3.1
ДД
Дарья Денисова
хороший интерьер, вкусная еда, приветливый и вежливый персонал, все понравилось🌸
Александра Раваева
Все понравилось. Стало намного лучше, чем было в том году. Еда вкусная. Обстановка хорошая. И обслуживание на высшем уровне
ЮБ
Юлия Бушуева
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливые официанты. Советую 👍
Qwer Ty
Всегда прикрываются тем что не работает терминал , либо нал , либо перевод ((
Ирина Романова
Из плюсов это красивый интерьер. На этом все. Перейдем к минусам: 1. Отсутствие терминала. Как так? Чеки не дают, оплата переводом. Неужели на эквайринге стоит экономить??? 2. Очень не расторопные официанты. Девчонки молодые, да, но быть пошустрее не помешает. 3. Что за сбор 150 рублей в человека? За что? Типа проходной? Ну вы хоть предупреждайте заранее, а то умалчиваете об этом. 4. По кухне вопросики: ростбиф в салате не жуется, а в солянке с копченостями вместо копченостей гора картошки? 5. Очень плохая вытяжка, кальянный дым по всему периметру помещения. Некурящим людям не очень приятно.
Almaz K
Был в заведении 5-6 раз. В последний раз проводили в этом заведении банкет на свадьбе . Меню было вкусное, «современное» (без майонезных салатов и это плюс) и разнообразное , все понравилось. Обслуживание отличное. Для небольшого города топовое заведение , рекомендую!
Алена ЛАС
Ужасное место! Ужасное! Никому не рекомендую! Не компетентные сотрудники и директор! Не вкусные блюда. Обманывают и травят людей
Алина Шевчук
Просто ужас, и сервис и кухня и кальян, мы ходили в это заведение довольно часто, когда владельцами были Катя и Антон Сейчас же с нынешним руководством это просто ужас, в конфликтных ситуациях “директор» просто сидит за баром и наблюдает, почему то боясь подойти и вырулить ситуацию, если этого не может сделать администратор Однако пытаются позиционировать себя как ресторан, а на деле забегаловка с красивым интерьером, и то которая осталась от прошлых хозяев
Михаил Сергеевич
Были 16.08.24 кафе просто загнулось,меню и так скучное так ещё и половины это нет в наличии(все блюда из море продуктов)мы с девушкой мин 20 выбирали в итоге пришлось есть только цезарь.Барная карта это вообще отдельная история нет почти ни чего из коктейлей,в итоге кое как 1 вид смогли сделать для девушки, я взял виски(ну по крайней мере это должно было быть так)в итоге это не виски а какое-то пойло оказалось.Кальян первый средний был,второй просто ужасный.К сожалению больше не посетим данное заведение
Liana K
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, девушка официант помогла еще и разместить вещи в гардеробе (я была проездом с сумкой), в будни вечером-было немноголюдно и спокойно. Жаль не было кофе и некоторых позиций из меню. В целом все понравилось
DH
Duarre Holmes
Пришли в субботу 20 июля в Кози, что ни закажешь - ничего нет в наличии, даже мохито ( и это в июле в жару!!). Кальян нам так и не сделали, коктейль апероль был просто отвратительный, как будто его замешали с просто водой и пивом! Попросили заменить - отказ. Ужас, владелец, обратите внимание на своих управляющих и сотрудников!
Виктор Башмаченко
Раньше было одно из топовых мест Белебея, всегда приходили большой компанией и оставлять чаевые было только в удовольствие Пришли 20.07.2024 Поменяли меню - ок, половину позиций в наличии не было. Заказали кальян- официант сказал, что кальяншщик подойдет через 20 минут В итоге кальяншщик подошел к другому столу и сказал что кончились угли (напомню, суббота) Заказали то что было в наличии Девушки заказали апероль, по вкусу он напоминал дерево смешанное с пивом, на просьбу поменять напиток на другой, официант сказала, что нужно все равно нужно будет оплатить за апероль. (900р э. за 2 коктейля) Итог: испорченное настроение. Вызвали такси и поехали в другое заведение. Больше не придём.
ОЮ
Ольга Юшкова
20.07.24 г. Приехали с другого города отметить День Рождения ребенка с родственниками. Заранее все забронировали, проговорили с директором Кристиной важный момент- караоке и 2 микрофона, это было большое желание ребенка на свой праздник, он готовился. На след.день еще раз уточнила про караоке, на что Кристина сказала всё есть, и практикуется в ресторане. На деле оказалась что микрофоны новые и нет оборудования для их подключения, так что Кристина просто меня обманула и честно подставила. Хотелось просто уйти, но пришли все гости и деваться было некуда. Позвонила Кристине и она сказала сейчас все сделаем и всё на этом, никто ничего не сделал. Директор была в ресторане и даже не подошла извиниться. Блюдо Радужная форель с запеченными овощами, было без овощей. По переписке договорились добавить к блюду рис, а в итоге была рыба с рисом без овощей. 👎 В конце отказались сделать чек, оплата только переводом, сказали не работает терминал. Думаю владелец ресторана должен знать эту информацию. Плохое впечатление. Мы могли отметить праздник лучше, если бы директор заранее прзаботилась и проверила работу микрофонов. В итоге она взяла заказ, а на нашу просьбу пофиг.
M
M
Интерьер хороший, по блюдом тоже в целом хорошо Кальян средний, после подачи кальянщик к нам не подходил
Рим Шансутдинов
Отличное заведение
Elena Moiseeva
Начнем с плюсов, красивый дизайн, вкусные хинкали, приятные офики и админы) ну и все 😁 Была всего два раза, но оба раза впечатления не приятные😁 Первый раз заказывала пасту и ждала ее больше часа😳в шоке, время готовки 15 -20минут это прям максимум, а мне готовили час с лишним, другу стейк быстрее принесли. Второй раз был приятнее, но было жутко холодно, по меню много минусов в плане отсутствия каких-то позиций( странно для заведения в пятницу-субботу наоборот могли бы сделать чек, а так нет продуктов следовательно минус блюдо) 🧐 Девочка официант очень робкая, внешне вообще не скажешь что она работает там)) Сама не сказала сколько готовится то или иное блюдо и тд.
Александр Кузнецов
Посещал это заведение каждый их рабочий день на протяжении месяца, в итоге 8 числа бронировал место на 9, прихожу места занято больше ходить не буду. Настроение испорчено, тем более заранее обговорил что в такое то время приду
Денис К.
Все понравилось. Для Белебея очень хороший уровень
Рамина Фоатовна
Была в гостях в Белебее зашли в этот ресторан. Все очень понравилось🔥 коктейли супер, салаты вкусные, подача 👍🙌
Елена Трофимова
Отличное заведение, красиво, уютно, приятная музыка, меню достойное, все вкусно и достойно приготовлено, отличные коктейли, рекомендую!
Лия Лия
Были в сентябре 2022, тоже очень долго несли люля, нас было четверо , все уже поели а один человек очень долго ждал блюдо. По цене средне, суп том ям холодный, пицца не о чем за свою цену, напитки классные. Атмосфера очень притягательная. Нужно доработать такие моменты как подача блюд. И режим работы не понятный, то работаете то нет. До администратора сутра не дозвонишься
Владислав Фёдоров
Долгая подача блюд. Ждали 1,5 часа и не дождались еды. Пришлось отменить заказ и уходить голодными. Посуду со стола не убирают, пока не скажешь официанту. Нет карты бара,коктейли озвучивает официант на словах. Соответственно ты не знаешь состав коктейлей и их стоимость.