Пальма
Забронировать
4.2
ОЧ
Ольга Чернышова
Страшные , требующие ремонта и уборки номера. Снимали люкс и стандарт. Ужасные пружинные матрасы. Ужасное постельное белье , аляпистое из разных комплектов. Сломаны дверцы в душевой. Тапочки стационарные, одни для всех гостей. Гигиенических принадлежностей нет. От туалетной бумаги остатки от предыдущих гостей. Деревянные полотенца со времен ссср . Заявленной в описании микроволновой печи в номерах нет. Умирающий фен один на всю гостиницу. Чайник есть, чая нет
Бронирование Отелло
НТ
Наиль Тимаев
09.01.2025 снимали номер Люкс. Все чисто, аккуратно, ванной комнате есть все принадлежности, есть холодильник, телевизор, даже чайник в номере. Приемлимые цены. Всем рекомендую! Отличный сервис!
РА
Радмир Аминев
Чисто, аккуратно, доброжелательный администратор, цены немного завышены, москитной сетки нет
Тимофей Баженов
Номер большой, кровать тоже. Белье чистое, без посторонних запахов. Тихо, уютно, зимой тепло. Сан узел подвёл, вода не уходила. Есть своя мойка, стоянка, всё под камерами. Приеду ещё,в целом понравилось.
Лилия Кашапова
По делам была в Белебее, взяли номер Люкс в мотель Пальма, стоимость 2800 руб на 17.01.23 года... В целом неплохо, но уборка оставляет желать лучшего, по углам везде паутины и пауки, что совсем неприятно...На мой взгляд, если номер люкс, сервис должен быть хоть какой-то, например бутылочка воды, пару пакетиков чая и сахара.
Rustam Amirov
Был проездом в данном городе, выбор гостиницы пал на гостиницу "Пальма". Отличная гостиница, большие номера, большая кровать, приветливый и вежливый персонал. Только положительные впечатления о данной гостинице!!!
Артур
Понравилось: Соотношение цена/качество, большой номер.
Ринат Нуриев
Искал где переночевать в Белебей, наткнулся на мотель Пальма. Очень уютно, всё чисто аккуратно. Большие номера, есть все необходимое для проживания. Хочу выразить благодарность персоналу за хорошую работу 👍 Всем рекомендую не пожалеете. 😁👍
KPACUBO
Взял номер на сутки приятная комната просторная, удобный душ есть чайник,стаканы, телевизор, wi-fi,большая кровать все чисто все понравилось дали ещё гель для душа и шампунь для волос вобщем мне все понравилось.
Г
Григорий
Не понравилось: Не выдают отчетные документы, ссылаются на букинг
Александра Македонская
Я три недели была в командировке в г.Белебей по работе. Первую неделю жила в одноименном отеле, это был ужас совдеп. Переселилась и потом жила в отеле Пальма, приятные просторные номера, кровать большая, удобный душ, в номере есть чайник, телевизор плоский на стене, стаканы, микроволновка, утюг, фен. Самый удобный отель в городе! Очень отзывчивый персонал! Очень комфортно и удобно было проживать, и ничего что немного не в городе находиться, такси стоит копейки в любой угол довезут. Очень рекомендую, приятные цены, не завышены.
A
Anonymous
Хороший Отель Понравилось: Тепло, светло и уютно, Цена-качество 👍🏽
Д
Дивник
Понравилось: Заехал поздно ночью без проблем. Чисто, опрятно. Современный ремонт в номере. Персонал вежливый и культурный. В этом городе лучший вариант, тем более по такой цене. Не понравилось: В гугл картах почему то показывает не правильное расположение, пришлось смотреть в Яндексе
П
Павел
Понравилось: Просторные, уютные номера. Приветливый персонал. Все удобства в номере. Всё предоставили ( шампунь, бутилированую воду, чай и др.) Лучшее предложение в этом городе. За эту цену твёрдая 10ка. Не понравилось: Не всегда бывают свободные номера.
Андрей
Оплачивайте проживание на месте Не понравилось: Расположение не соответствует тому, которое отмечено на карте в booking. Так как оплатил онлайн проживание, чек об оплате на смог получить ни в отеле, ни от booking, а это критично для командировочных. Не очень чисто. Мотель находится над мойкой и до 22 часов достаточно шумно.
P
Pvlorel
Понравилось: Отличный отель, на одну ночь, сразу на выезде. Есть парковка и быстрое размещение. Номера очень просторные и чистые. Не понравилось: Очень плохая щумоизоляция, слышно соседей через стенку, а мне к сожалению, не очень повезло - соседи были шумные
Д
Диляра
Понравилось: Отличный вариант для того, чтобы переночевать один день. Не понравилось: Полы были грязные, полотенца чистые, но пахли не очень.
Сергей
Понравилось: Приветливость персоналанет Не понравилось: Номер Люкс небыл готов, в другом номере не поменяли постельное белье
A
Anna
Замечательно! Понравилось: Очень понравился отель. Встретили поздно ночью, помогли со всеми вопросами, порекомендовали качественную доставку еды. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Номер люкс - чистый и просторный. Город Белебей удивил обустроенным парком, провели там целый день. Не понравилось: Вход в отель через автомагазин, нашли не сразу. Не хватает яркой вывески.
З
Золотовский
Понравилось: За свой бюджет лучшее место в данном городе. Чистые просторные номера.
И
Иван
Понравилось: Вежливый персонал , разместили по приезду. Комфортные условия, чистый номер. Часто приезжаю в командировку, теперь буду останавливаться только тут , все понравилось. Рекомендую