Эссен
3.5
3.5
ВИ
Вероника Иванова
Очень хорошей тц для Белебея,разнообразный осартимент магазина
ОМ
Ольга Максимовна
Что происходит в ТЦ с уборщицей? Прошу прощения у нее мужа дома нет, чтоб всю дурь из нее вышиб? Сколько раз заходила с мужем и детьми в эссен, так каждый раз слышу только ее, заходим прогуляться и отдохнуть, но видим ее недовольное лицо и желаник приходить в ТЦ отпадает, поговорите пожалуйста со своим персоналом уборщиц, чтоб знали свое место. Я понимаю что чужой труд надо уважать, но они тоже знали куда приходят работать и КЕМ, прежде чем возмущаться, пусть научатся выполнять свою работу хорошо. Но уборщице с темными волосами и стрижкой под мальчика советую сбавить свои обороты. Знай где и с кем ты разговариваешь и на кого голос поднимаешь
Вадим
Широкий ассортимент подарков и сувениров на любой случай. Вежливый и отзывчивый персонал. За цветами и подарками только сюда!
Александра Антонова
Уборщица не давала пройти в туалет с маленьким ребенком говоря о том, что она только что там помыла и только залила жидкость, откровенно хамила, орала и тыкала. Моя дочка очень сильно испугалась! Я такого нигде и никогда не видела! Ничего святого нету! Желание посещать тц пропало, ситуация крайне не приятная. это ребенок и он не может ждать! Приспичило какать! Она должна была нас вежливо пропустить! Так нельзя обращаться с посетителями. Тем более уборщица! надо проводить беседы с персоналом чтобы исключить такие ситуации потому что это недопустимо! Это очень сильно портит впечатление о тц в целом! Понятно что многие видели что в туалете идет уборка и были готовы подождать! Но ребенку нет и 3 лет она не может терпеть! Это просто кощунственно! Так же после того как мы вышли она снова начала задевать меня и кричать вслед! я вобще изначально не поняла почему она стала тыкать мне и кричать на меня, а после того как я попросила обращаться на ВЫ она сказала что уважение нужно заслужить.…и все вот это я выслушала потому что моя дочь просто захотела в туалет я в шоке! Это было 06.02.2025 в промежутке с 18:15 потому что в 18:36 мы уже оттуда вышли! Я в следующий раз запишу все на видео если будет такая ситуация
SE
Sweet Empat
Товары - ок. Сотрудники - нет. 27 ноября в 12:30 зашла в кари за шапкой, выбрала подходящий вариант, иду на кассу. Увидела кнопку сверху, задаю вопрос недовольной блондинке, которая, кстати, почти всегда разговаривает по телефону: можно ли отрезать эту кнопку? Спрашивала с целью узнать, не разойдется ли сама шапка. Но мне даже договорить не дали и начали грубить, мол, ну вот купишь отрежешь, и далее какие то несвязные предложения, что продать она не может. На мой вопрос, почему она так общается с покупателем, она ответила, что она мне не подруга. Отвратительное обслуживание. Ни ногой, только из-за таких некомпетентных сотрудников, которые не знают о таких качествах, как уважение )
TG
Tori Gordia
- Номер телефона не актуален. - Узкая дверь, как с коляской заходить?Бегать охранника искать чтоб открыл? Сделайте "коридор" в холодное время года, откройте распашные автоматически двери с одной стороны, а в коридоре с другой стороны.. но не одну дверьку ведь, это же тц! Вы трафик увеличить хотите или всё чтоб не удобно было делаете.. - Остравки закрываются рано, до закрытия тц ещё куча времени, а они уже закрыты! Ощущение пустоты. - Что с тележками вообще? Проинформируете арендаторов что нельзя у посетителей бежать и вырывать из рук тележки, даже если уже закрывается тц! Тележкой люди пользуются чтоб тяжести не нести! Директору с пятерочки передайте эту информацию, пусть дождуться пока посетитель оставит её на выходе из тц. Что за дикость вообще! Подобные ситуации влияют на общую репутацию тц.
Оля Уварова
Реокмендую
Маргарита Сафиуллина
Хороший центр. Было бы классно если еще больше магазинов привлекали. Остин зола Глория ?
Оксана Иванова
Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер телефона отдела аренды данного ТЦ. В справочнике указан неверно.
ЭБ
Эсмира Бурцева
Я просто в шоке, каждый год приезжаю в Белебей погулять с детьми отдохнуть. В этом году зайдя в данный торговый центр, стояла в пятерочке в очереди и слышу как уборщица повысив голос запрещает моему ребёнку кататься ногами по полу, говоря что в следующий раз мой ребёнок 10 лет будет мыть полы. Сегодня 13 июня 2022 г. Прошу проверить камеры и провести беседу с данным работником, после к моим детям подошла другая уборщица и начала говорить тоже самое только уже при мне, хотя в этот момент мои дети стояли около меня. Хамство, ужас, просто отвратительно. По закону с несовершеннолетними без согласия родителей никто не имеет право вести разговоры, тем более в таком тоне. В ответ я так же повысила голос, но прошу принять меры! Так как правоту свою они чувствуют на все 100 процентов