Smoke Market
Роман Ашкеев
Приехал в 21:37 , были уже закрыты
АЕ
Андрей Егоров
Все очень понравилось,вкусно пахнет,продавец шикарен,все знает,подсказывает! Рекомендую!!!
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Очень крутой ассортимент жидкостей, продавец крутой и добрый.
Илья Марченко
Сам с Уфы. Искал долго хороший табачный магазин. И это тот самый. Цены просто шикарные. Качество на высоте. Все очень понравилось. Советую посетить!
Спасибо, Илья, за добрые слова ! Ждём вас к нам за новыми покупками🤝
Вадим Хабибов
Пришли с друзьями за табаком для кальянчика, новички в этом деле. Продавец проконсультировал и подобрал табачок для новичков, лёгкий, дымный и вкусный, все как надо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Сергеевич
Крутой магаз, порадовал выбор жидкостей и грамотная консультация!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Светлана Назиповна
Покупала электронную одноразовую сигарету. Вежливый и компетентный продавец, не завышенные цены. Все отлично.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь